Какой отдых вы бы выбрали?

А, там еще 2летний ребенок. Тогда санаторий.

Хоть куда, но без долгов.

Выбирайте санаторий в живописном месте - на Южному Урале, в Башкирии, гуляйте по сосновым лесам, катайтесь на лыжах и бубликах, дышите свежим воздухом...
Нафига ехать с двухлеткой в Азию, да еще и долгов наделать - не понять.

шпингалeтки в Башкирии

Да, я бы тоже выбирала Башкирию. Только там, наверное, в 70 не уложиться.

шпингалeтки

Да, я тоже склоняюсь к санаторию все-таки, конечно на южном Урале.
А хотели в Эмираты(

Сейчас акция есть, до 29 марта действует в санаторий Соколиный камень в Первоуральск за 1320 сутки с 4 разовым питание. Есть бассейн 2 горки. По желанию и с процедурами но сумму не помню.

Анонимка автор темы Минимум будет санаторий, стоит ли убиваться ради отдыха на море?
Самое дурацкое осознавать, что год назад можно было бы съездить на море из-за курса в два раза дешевле...

если вы отдыхали на море в том году и позатом и по два раза, то убиваться не стоит... а если отдохнуть давно не получалось, а сейчас вроде можно выкроить на отдых, то стОит .

Анонимка автор темы А хотели в Эмираты(

есть и более бюджетные моря, не?!

Augusta

В марте с небольшим перелетом и в связи с тем, что маленький ребенок, других вариантов морей нет)
По разу в прошлом и позапрошлом году на море были

НЕШОКОЛАДКА Выбрала бы 3 вариант. Не за границу, но и не в санаторий. У нас много мест в России, где интересно побывать.

+++ Но, конечно, не с двухлетним ребёнком. С двухлетним я бы вообще никуда не поехала, если нт денег на оллинклюзив. К свекрови, разве что, где ничего делать не надо будет С ребёнком не отдых.

Chайkа С двухлетним я бы вообще никуда не поехала

Двухлетки тоже разные бывают. У меня сноха ездила с дочкой, которой еще года не было, на месяц, аппарты в Испании снимали, вернулись довольные обе. Через год ездили опять, и я с ней вместе. Мелкая не напрягала. И пешком много ходила, и коляска, конечно, спасала. Конечно, одной с ребенком тяжелее. А семье проще.

НЕШОКОЛАДКА

Я бы тоже из Испании довольная вернулась, даже с ребенком

Мы в зимние каникулы на загран не накопили с таким курсом и поехали в Фонград. Отдыхом очень довольны, хотя и тоже не совсем дешево! Вкусно кормят(швед.стол), платили там за бассейн и сауны. В соляную комнату(спелеокамеру) ходили. Лес вокруг, чисто, красиво. Можно взять на недельку-цены еще пониже будут чем в НГ. Ехать 3,5 часа на машине. Огромный плюс в том, что можно прямо с ними списаться на сайте и для брони всего 30проц платить, остальное по приезду. Съездили оттуда в Златоуст, так гуляли. Получается даже немного дешевле хороших санаториев. Бублики там есть, каток небольшой..

Вот прям захотелось узнать наши местные санатории.... на 2 недели..... по цене дешевле той же турции и египта Сколько не смотрела - заграница выигрывала по ценам и условиям. А вообще я бы не влезала в долги в такое время (чисто мое ощущение) и может спланировать отдых - пару тройку дней на какой-нибудь базе отдыха, денек выбраться в тоже Лимпопо, потом с мелкой в детскую игровую где-нибудь, потом сходить к друзьям у которых давно не были...Время то быстро пробежит, главное распланировать все и не лежать дома. И для себя выбрать как раз время, сходить понежится в массажик и т.д. пока ребенка будет с кем оставить

Mama Leshi

Мы туда и планируем

Аноним

На недельку заграницу не вариант, только если на две.
Поэтому даже за 100 на троих таких вариантов в Оаэ сейчас нет.

оба варианта не нравятся. Поехала бы на горнолыжку.

ENastyA

Хороший вариант для тех, кто катается... я и ребенок нет)

Анонимка автор темы я и ребенок нет

я б даже если не каталась - мне бы гулять где-нибудь на Кавказе больше было интересно, чем вокруг Тургояка.
Санаторий - для меня это уже совсем крайний вариант

Chайkа С двухлетним я бы вообще никуда не поехала, если нт денег на оллинклюзив. К свекрови, разве что, где ничего делать не надо будет

gnezdo вообще я бы не влезала в долги в такое время (чисто мое ощущение)

нечего добавить. Ехать в местные санатории-базы для нас бессмысленно - лечение не интересует, в наличии загородный дом, сад свекрови, поездки с друзьями по озерам рекам опять же практикуем регулярно. Смены картинки никакой не будет, а чтобы отличные условия поиметь - переплатить придется достаточно серьзно. В долги бы не стала влезать. в общем, отдых отложила бы.

как угодно, куда угодно - только не в долг
Правда что делать в санатории в марте - тоже не представляю
Активно бы думала об изменении дат отпуска

Villisa

Аналогично. По карману. Море не только в эмиратах есть. Если финансово не тянете можно и в Египет (март) или Турцию ( летом) съездить. Отель хороший подобрать и все.

Lekkka

Египет хороший отель как эмираты с отелем 4 зв сейчас выходит
Турция в марте мне точно не нужна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы