Билеты в Болгарию

сколько стоит виза в Болгарию?

StiX

Ну ведь только интервал две недели должен быть между туда и обратно? Тогда только дешево?

www.bulgariavac.ru/checklist.aspx вот визовый центр

У меня на 4 выходит 67 тыщ (2 детей ) -уда обратно - это дешево, как думаете ? Путевки не дешевле купить?

Капучино Путевки не дешевле купить?

может дешевле, но не безопаснее. Тут уж точно полетите (у УА вроде все нормально?), а с туроператорами хз что будет

Да где дешевле то путевки? Вот сейчас глянула турбанк. Самом дешевое предложение на 2 недели 225 тыс на четверых, также апартаменты и без питания. Ну пусть тыс 25 еще туда включены визы и медстраховки.

Блин, но почему только интервал 2 недели??? Мне мало :(

Светлячок Блин, но почему только интервал 2 недели??? Мне мало

потому что это среднестатистический отпуск сренднестатистического россиянина))

Светлячок на 2 недели 225 тыс на четверых

ужас ((. Сейчас наверное аппартаменты еще дорого снять, вы не узнавали сколько? они ж в еврах у них тоже ....

Капучино ужас ((. Сейчас наверное аппартаменты еще дорого снять, вы не узнавали сколько? они ж в еврах у них тоже ....

зайдите на букинг или эйрбнб, забейте ваши даты и посмотрите, какое жилье и за сколько есть.

Я планирую в 50 евро уложиться, это двухкомнатные апартаменты, или даже трехкомнатные но подальше от моря. Да вообще дорого канеш, питание, развлечения, все дороже. Может и не поедем в этом году. В прошлом очень понравилось, но в этом почти в два раза дороже получается.

Чайкина девочки какие даты ? Мне на 2 взрослых двух детей - туда обратно 120 тыщ считает

ну вот счас глянула, с 17.06 по 01.07 есть промо, с 10.07 по 24.07

А в Варну будут такие дешевые билеты у уральских авиалиний?

ээх! любимая Болгария в этом году вообще не по карману из-за курса евро хорошо отдохнуть счастливчикам, которые туда летят!

А мы собираемся все же, не можем преодолеть психологический барьер - ехать на российское море. Это глупо, конечно, но все же...
Тоже вот смотрим сейчас предложения. Видимо, придется там уже на месте экономить, тратить по минимуму. Ну вот как-то так...

Светлячок

за 50 снимите нормальную 3-комнатную квартиру, за 40-45- двушку. Расстояние до моря 300-700м. Просто надо знать где искать))))) Есть даже студии по 700 евро/месяц (правда, если аренда более 45 дней). Вменяемые собственники снизили цены минимум на 5 евро за день, дают хорошие скидки. Цены на продукты на прежнем уровне, что-то даже дешевле. Конечно, при пересчете на рубли, будет дороже, чем в прошлом году.
Пишите в личку, сброшу проверенные контакты

нет, на 40-50 % цену не снизят. Мы живем в Болгарии, потребляем левы, за коммуналку и обслуживание комплексов платим левы и евро, ремонты, техника и все остальное - левы. Теоретически цену могут снизить россияне, которые увезут евро на родину и переведут в рубли. Они, по сравнению с прошлым годом, даже при низкой цене за аренду не существенно потеряют. Но что-то мои знакомые, которые живут в России, не спешат снижать цены. Более сговорчивые те, которые живут здесь, в Болгарии. Россияне как подсчитают в рубли сумму на обслуживание комплекса, так и остаются при прежних ценах))))
И как мне сказала знакомая болгарка: "я не буду снижать цену. Не русские, так болгары и другие туристы приедут. Хоть что-то заработаю за два месяца". И это логика многих собственников, к сожалению для русских туристов.

аноним пускай ждут других туристов, ага

в прошлом году болгары жаловались на то, что русские сдают свои аппартаменты очень дешево (до 6 лев в сутки с человека), а они за свои 50 евро в сутки ничего сдать не могут. В этом году видимо еще веселее будет. я за Болгарию не готова платить в 2 раза больше, действительно лучше уж тогда к туркам

аноним

Мы с Вами говорим об одном и том же. Есть вменяемые собственники, которые пересмотрели свои цены и цена стала ниже, но, конечно, не на 50%, как Вы говорите, а есть другие собственники, которые пытаются хоть что то заработать и цены не снижают. Я с такими не работаю.
Я сама свою квартиру за 20 евро (т.е на 50% ниже) сдавать не буду, в конечном итоге себе дороже выйдет. Думаю, остальные хозяева рассуждают также. Просто на некоторых курортах и в некоторых комплексах цена была неоправданно завышена. Сейчас рынок "приведет в чувство" таких собственников. Ну ненормально за двушку брать 60 евро в день))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы