Билеты в Болгарию

Кому актуален отдых в Болгарии. У УР. авиалиний весьма дешёвые промобилеты на лето Екб - Бургас, туда-обратно около 18000р. Успевайте!!! Цена очень хорошая, рейс прямой. В том году, насколько помню, цена начиналась от 22 т.р. и выше. Т.к. промотариф, билеты невозвратные.

BMW72 автор темы туда-обратно около 18000р.

я вижу только в одну сторону 18000 (

вообще не нашла 18000. от 29000

Я_Наталья

конец августа -начало сентября - 66 т. на двоих туда обратно...

Смотрите туда-обратно с интервалом 2 недели. Не больше. Например, с 15 по 29 июля примерно 17000 с человека

BMW72 автор темы

Спасибо! Очень вовремя.

Зашла на сайт, ничего похожего не вижу. 35 тыс. туда-обратно выходит.

Вот я уже конкретно даты написала: туда 15.07, обратно 29.07 - 17000. Если ставлю вылет обратно больше, чем через 2 недели - цена 35000.

ИринаЯ Смотрите туда-обратно с интервалом 2 недели.

Да-да, такие цены на интервал пребывания - 2 недели.

Я купила себе на 10 дней в июле и маме на две недели в сентябре по 16 тыс за билет тоже, прямо анриал какой-то, даже в прошлом году таких цен не было:)))) Уже думаю-не глюк ли на сайте был у них?

НЕ вижу таких цен!

ИринаЯ

у меня почти 30 тр получается на эти даты
что не так делаю?

ага, у меня 60 на двоих туда-обратно на сентябрь, видать кончились билеты(((

Цен этих одномоментно не стало вечером позавчера, висели весь день, а часов после семи не стало, я мониторила....

Lala

видно УА поняли - что мы хотим все билеты скупить)))

девчата, ЕКБ - Бургас по 8 000 р. есть на Уральских

ложка дегтя

Спасибо!!!

ложка дегтя девчата, ЕКБ - Бургас по 8 000 р. есть на Уральских

девочки какие даты ? Мне на 2 взрослых двух детей - туда обратно 120 тыщ считает

Чайкина девочки какие даты ? Мне на 2 взрослых двух детей - туда обратно 120 тыщ считает

смотрю 2 половину июля - 50 тыс на троих считает по промо-тарифу, туда-сюда.

уже купили за 17000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы