Снять жилье в Греции или Испании вопросы?

olunea А на каком сайте присматриваете жилье?

+1 ,девочки поделитесь пожалуйста контактами можно в личку

мышка ПИии с нового года есть все и везде - даже там, где не было

Ну что-то не заметила. Как не было в меркадонне русских продуктов, так и нет.

SofikaDima Торревьеха нам не очень понравилась

Ага, странный выбор у автора. Уж лучше бы в самой Валенсии остановились или в Аликанте.

Лилит_Es Ага, странный выбор у автора.

Почему Вам кажется странным? Мне без разницы куда поехать.....Предложите что-то. Просто сидела на немецких форумах и наткнулась на сдачу жилья в данных местах,списалась с дамами,вот отсюда и вопросы.
Крым даже не исключаю в очередной раз.но там у меня нет вопросов,каждый год там по паре месяцев живу...Ребенок подрос,вот решила что-то иное иное посмотреть.Да и ему уже интересно.

Лилит_Es Валенсии остановились или в Аликанте.

Почитаю и про эти направления.

аноним автор темы Предложите что-то.

я писала выше, мы были в Санта-Пола. Мааленький городочек около Аликанте. Деревня и для нашей семьи это отдых душой от Москвы. Оптимально - сентябрь. И да, там только на машине, чтобы везде кататься.
Пляж огромный, песчаный, с мелководьем, для детей отлично. Что нам тоже очень подходит.
В Валенсии: роскошный биопарк, сады Турии, Океанографик (там же рядом бестолковый музей науки - не ходите :) ), большой пляж. Но для нас это город и потому нет полного расслабона.

Лилит_Es

Я конкретно про бенидорм только знаю. :) там появилось. В Вашим местах не были пока, хотя есть желание. Не из-за продуктов, канеш. А просто не были еще там. :)

SofikaDima

А нам музей науки очень нра. :) Так что ходите. а развлечений хватает в том районе и ближе, чем в Валенсии. Т к Валенсия отнюдь не рядом от торревьехи и Санта полы всё же:) но и в валенсии хорошо :) и там не только данные музеи и парк. Там еще много всякого. :) нам , например , понравилось путешествие в район рисовых плантаций и , назовем так, в природный парк под Валенсией (не путать с биопарком). Причем, первый раз занесло нас туда совершенно случайно-мы элементарно заблудились , т к заглючил навигатор. , за что мы ему очень благодарны :)
Зы: в торревьеху тоже не поехала бы отдыхать, если честно :)

аноним автор темы Предложите что-то.

Поддержу тех кто отдыхал в регионе Аликанте, около Бенидорма. Мы снимали у собственников жилья. Остались очень довольны, ездили на 3 недели. В этом году едем в те же апартаменты уже на месяц, потому как в прошлом году за 3 недели с трудом обошли все запланированные парки и экскурсии в округе, а еще много осталось нехоженого, так что в этом году будем наверстывать. И русский магазин около дома реально оказался "кстати". Если нужно контакты могу скинуть в личку.

mamailonki а еще много осталось нехоженого

Я поняла, что чем чаще езжу туда, тем больше планов и неизведанного.

НЕШОКОЛАДКА Я поняла, что чем чаще езжу туда, тем больше планов

ой у нас планы на этот год наполеоновские) муж сказал что не позволит нам спать до 10)) Мало того что все развлечения галопом по Европам, так еще и все блага цивилизации остались почти не оприходованы ))) Теперь говорит побудка в 8 утра и бегом в бассейн, на теннисный корт и тренажерку и только потом... море... солнце и песок)))

У нас друзья русские живут на Тенерифе, у них 4-х комнатная квартира недалеко от моря, от доп. доходов не откажутся и предоставят жильё, только вот если не смущает там трое детей и младшему тока в апреле год.

mamailonki ой у нас планы на этот год наполеоновские

Час от Бенидорма до Дении на электричке, а там ежедневно паром до Ибицы....
Ночь там, на следующий день обратно.
У меня список мероприятий на 2 листа. Осталось только уронить курс евро по отношению к рублю.

НЕШОКОЛАДКА а там ежедневно паром до Ибицы.

мы про Ибицу что-то не догадались. Запишем в книжечку))

НЕШОКОЛАДКА Осталось только уронить курс евро по отношению к рублю

Это то да!! не помешало бы!! рада что а/билеты хоть уже прикуплены

mamailonki мы про Ибицу что-то не догадались.

Вы просто электрички не изучали. А мы-то, как раз, на них и передвигались.
А еще надо календарь праздников посмотреть. Типа шествия мавров и христиан и прочие карнавальные мероприятия.
Мы пока ничего не покупали. Есть вариант на майские уехать. Но у сына 9 класс. Если только одной, без него.

НЕШОКОЛАДКА

Лена! По поводу праздников. если в августе будете, то рекомендую мою давнюю мечту томатину. Как раз под Валенсией сие действо. Последняя неделя августа. Как я туда хочу! Хоть специально бери неделю отпуска в августе. Но ведь покрутят мне у виска, если скажу кому-нибудь, что хочу в отпуск с'ездить, чтобы там помидорами покидаться. но я очень хочу!

мышка ПИии По поводу праздников.

про томатину нам в прошлом году все намекали что надо бы сходить))) но мы что-то не собрались с мыслями.
Зато в этом году мы точно попадаем на праздник Мавры и христиане в Вильяхойосе!!!

мышка ПИии в природный парк под Валенсией

ААА! мы туда планировали, но дети очень устали и у нас времени не хватило туда доехать.
Зато хватило времени на площадку Гулливер :)

mamailonki Мавры и христиане в Вильяхойосе

В Санта-Пола тоже 3-4 дневное действо (по вечерам) Мавры и Христиане. Один вечер получается очень зрелищным, остальные дни, конечно слабее. Время проведения - первая неделя сентября.

mamailonki Зато в этом году мы точно попадаем на праздник Мавры и христиане в Вильяхойосе!!!

Из своего опыта. Не верь, если написано, что начнется в 9. Как правило, будет ближе к 12-ти. А приехать лучше к 7-ми.

НЕШОКОЛАДКА А приехать лучше к 7-ми.

неее ну если и к 12 одна девочка не увидит высадку мавров на берег то вынос мозга всем обеспечен)))))

mamailonki неее ну если и к 12 одна девочка не увидит высадку мавров на берег то вынос мозга всем обеспечен)))))

Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Ты же читала мою тему про то, как мы ездили в Кальпе на праздник, в Алтею на праздник. В Гуадалесте уже решили и не пытаться даже дождаться.

Зато в бенидорме шествия (на 3-х королей и на день города) всегда начинались вовремя. Если в 7, значит в 7. Но занимать места за час примерно надо, да. Хотя и потом втиснуться можно.

SofikaDima а еще там в районе тех плантаций и парка куча маленьких живописных ресторанчиков, где делают классную натуральную валенсийскую паэлью. Это Которая с улитками:)

Хватит уже (жалобным тоном). Ушла пересматривать фотографии.

мышка ПИии Зато в бенидорме шествия всегда начинались вовремя

ну красота значит!!! а вообще видимо если начало подзатянется то чувствую что кто успеет выпить чайку а "кто-то" и ... не чайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы