Анапа, Южный Парус или Сочи Sea Galaxy и авиабилеты

Mama Leshi автор темы

Прохладно вечером, но в море не покупаться детям точно, в этом году холодная зим а , снег и даже минус большой был..лучше конец июня уж...

Не глупите, зачем Вам рейсы с пересадкой, ждите февраля, будет летнее расписание, а в нем прямые рейсы. Летала в Анапу раз 20, подруга там живет, с пересадкой с ребенком все равно не удобно.

Море да, может быть прохладным в начале июня, градусов 20, но зато чистое. А в конце июня уже начинает цвести, водорослей очень много, не очень то приятно купаться

Mama Leshi автор темы 39тыс это дорого?

конечно
Я купила в мае на конец июля за 5000 на взрослого и 2500 на ребенка 8 лет В Уральских авиалиниях детям скидку 50% делают (или делали)
Спейчас возможно все меняется
Такие билеты продавали в феврале, я тогда еще не планировала отпуск.
В мае видимо кто то сдал билеты и мне посчастливилось их купить

rada Такие билеты продавали в феврале

в феврале продавали по 7000 взрослый билет. если вы про анапу.

По билетам понятно, спасибо.
Еще в Сочи отель посоветовали-Sea Galaxy или Адлер-Bridge Resort. Кто был там? Где лучше в самом начале июня-в Сочи или Анапе?

Mama Leshi автор темы Где лучше в самом начале июня-в Сочи или Анапе?

море и там, и там еще будет прохладное
Сочи - это уже субтропики, пальмы, цветущие магнолии, буйная зелень, горы..
выбирайте, что вам хочется посмотреть, где находиться...
я бы выбрала Сочи.. Олимпийский парк, Красная поляна...

мы в том году в июле были в Sea Galaxy, нам понравилось.
Мы жили на 10 этаже, с видом на море. Позже могу фотки номера прикрепить и вид с балкона.) пляжа у них собственного нет,но рядом городской. Мы на него ходили.

В Сочи лучше, чем в Анапе. В Анапе море грязное в самом городе, если только жить где-нибудь недалеко от Анапы, там где открытое море - Благовещенка, ну или Витязево, а в Анапу ездить на развлекухи. Сам по себе город не плохой для детского отдыха, но море грязное (водоросли почти всегда, нет их только в начале июня).

Аноним мы в том году в июле были в Sea Galaxy, нам понравилось.

Расскажите что было на шведском столе? у вас только завтрак был? Оба с реб аллергики, поэтому волнует есть ли там простые гарниры-каши, пюре картоф например, макароны.. без добавок.
На пляж ходили общий или соседнего отеля? общественный не грязный?

У нас было трехразовое питание "шведский стол". Еда конечно не как в санатории, на мой взгляд многовато жареного, но в принципе можно выбрать. Пюре не каждый день, насколько я помню, иногда это была картошка фри , иногда тушеная. А вот макароны присутствовали вроде всегда. Но всякие заправки и соусы конечно отдельно стоят. Каши на завтрак были всегда, йогурты тоже, творожные запеканки. На обед было 2 супа на выбор, один из них обычно окрошка, но второй нормальный, борщ или куриный. Котлетки тоже каждый день были вроде.
На пляж мы ходили общий. Но он там не самый приличный из общих. Лежаки платные, вроде 150 рублей. Там рядом есть пляж жемчужины, он конечно получше, но там платный вход. Мы ходили несколько раз в аквапарк, 20 минут по набережной пешочком пройти.

Аноним На пляж мы ходили общий

Много было народу на пляже? как бронировали отель? где брали?

Первые дни нам не повезло с погодой и соответственно народу было не много.
А в остальные дни достаточно много, но все приползали к 11, а мы уже в 12 уходили. Но когда возвращались к четырем, вот тогда да..особо выбирать место не приходилось.
Мы заранее не бронировали, случайно в июне узнали про акцию, что дети до 7 лет бесплатно и плюс трехразовое питание шведский стол, день то ли две с половиной, то ли две четыреста. Короче говоря, нам вдвоем с ребёнком 12 дней меньше 30 тысяч вышли.

В 2013 году покупали билеты с сочи в январе. А в феврале по акции они были дешевле. Правда, разлетелись, как горячие пирожки.

А кто-то оплачивал отель раньше чем покупали билеты? очень нравится одно предложение отеля по акции, говорят потом цена может повыситься, а билеты то не купили еще.

Mama Leshi автор темы А кто-то оплачивал отель раньше чем покупали билеты? очень нравится одно предложение отеля по акции, говорят потом цена может повыситься, а билеты то не купили еще.

А вдруг не получится купить билеты именно под даты отеля?
Вы у отеля спросите, возможно ли после брони даты двигать. Я знаю, что у многих, когда по акции такие вещи не допустимы.

ложка дегтя

Хочу покупать через Свердловсккурорт-только через агентов по этой акции отеля можно купить, сам отель бронирует только с завтраками, через свердловсккурорт получается полный пансион по акции. даты говорят можно потом немного двигать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы