Надо ли бронировать места через сайт Победы?? Или итак посадят? Теперь другая проблема((

Вместо того, чтобы допустить меня к оплате, меня опять отправило на 1 шаг "поиск билетов". Мужа допустило. Авиакомпания Победа.
Сколько держитсся бронь? На сайте ничего не нашла!((

муж обычной визой оплачивает

можно, главное, чтобы у карты были три цифры сзади, их нет у карт Маэстро только

змеЯна

Сзади там сначал 4 цифры, а потом 3 на поле для росписи. Это?

У меня виза электрон

Аноним автор темы потом 3 на поле для росписи. Это?

да

Аноним автор темы У меня виза электрон

оплачивала такой картой, без проблем

Аноним автор темы

а чего нет-то?

змеЯна

Рысёнок*

Дак можно или нет?
Срочно нужен третий!

Аноним автор темы Срочно нужен третий!

хотите анонимно напишу и третьей буду? Да можно, можно

Можно,а вообще зайдите на сайт авиакомпании,там вся информация.

змеЯна

Летом аэрофлот сказали что нельзя электроном платить.
Щас победа, дак дорого блин минута

Аэрофлот щас говорят, что можно у них платить визой электорн

попробуйте оплатить) не получится, значит нельзя.

Еленника

т.е. мне сразу высветиться, что нельзя? Деньги не снимутся?

lopatka

ничего про оплату не нашла на сайте(

Аноним автор темы

ну если снимутся, значит оплата прошла, что вам и надо :)
по идее - перед снятием еще и смс на подтверждение платежа приходит, но у меня бывают случаи, когда оплата списывается без смс.

Аноним автор темы Деньги не снимутся?

нет конечно, просто платежная система авиакомпании не пропустит данные карты и все

Конечно же можно. Платите, вы в первый раз что ли?

змеЯна

Еленника

спасибо, щас попробую. мне ссыкотно чето

Neiron

да, в первый

Девочки, я произвела вроде бронирование, мне на почту додлжен прийти код и как мне оплачивать? Я уже ничего не соображаю

Аноним автор темы

в письме должна быть ссылка, по которой надо будет перейти или что-то в этом духе. Телефон авиакомпании есть? Туда позвоните, если не разберетесь

У меня не прошло, а у мужа след. шаг выдал его номер бронирования и указать карту для оплаты. А мое то где? Хотя указано, что место занято мое

змеЯна

там 60р минута стоит, вместе с ожиданием

Какое бронирование? Вы платите визой за билеты, как за обычную покупку в интернете - вводите в поле оплаты данные карты, данные владельца, трехзначный код. Далее зависит от вашей карты и банка - приходит на телефон вам смс с одноразовым паролем для совершения платежа, без него деньги не спишутся.
Вводите одноразовый пароль - и вам выскакивает сообщение, что процесс успешно завершен, платеж прошел. С карты списывается сумма.
Билеты распечатайте, хотя предъявлять их на регистрации не требуется, только паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы