Надо ли бронировать места через сайт Победы?? Или итак посадят? Теперь другая проблема((

Если у вас чиповая карта, то можно.

шпингалeтки вводите в поле оплаты данные карты, данные владельца, трехзначный код.

для мужа это пришло, а перед ним я также нажала продолжить, когда вбила паспотр, почта , что оплата картой, но мне после прордолжить опять унесло на 1 шаг выбор рейса. Место мое, я посмотрела, занято
Че за фигня?

Ясно

Спасибо) У меня уже с другим проблемы, надо название поменять итемы

Аноним автор темы Место мое, я посмотрела, занято

раз вы начали какие-то манипуляции, это место забронировалась. не получится оплатить, эта бронь снимется.

Еленника

на сайте не указано даже, сколько ждать, чтоб бронь снялась

Заново в поисковике находите билеты, переходите на сайт компании, у которой будите покупать, затем паспортные данные, выбираете способ оплаты и все. Билеты можно оплатить по безналу или налом в евросети или связном.

Бронь снимается автоматически по истечению времени ( либо до 00:00 по московскому времени, либо через сутки с момента бронирования).

Ясно

там по карте или через кивитерминал. щас вообще даже эту инфу не могу найти, как платить Без понятия вообше как через терминал платить. Только с озона забирала заказы. А билеты как?

Аноним автор темы Только с озона забирала заказы. А билеты как?

так вы на озоне оплачиваете? помнится, можно еще в евросети за их билеты заплатить.

Еленника

нет, на сайте победы указана, что заплатить можно кивитерминал, кассы в аэропрту, карта. В аэрофлот позвонили еще раз, сказали, что виза подходит, а виза электрон нет для оплаты

Еленника

я имела в виду, что с озона книги только заказывала. Оплата через кивитерминал. А билеты как?

а мужу виза электрон все оплатила?
Ничего не понимаю, обычно вводишь данные карты и ФИО всех пассажиров, на электронку после оплаты приходит маршрут квитанция, на всех пассажиров, какие места? Там нет мест.
Места при регистрации вы можете получить.

Аноним автор темы виза подходит, а виза электрон нет для оплаты

ну мне кажется, так и есть.

Аноним автор темы я имела в виду, что с озона книги только заказывала. Оплата через кивитерминал. А билеты как?

я год назад на озон.тревел билет покупала, там довольно просто всё. выбираешь билет и тебе присваивается номер, потом в течении какого-то времени ты можешь по этому номеру оплату произвести, например, в евросети, если уж через карту никак. после оплаты на эл.почту приходит билет.

Neiron

я ему пока не оплатила. поэтому не знаю, прошла бы оплата или нет(

Neiron Ничего не понимаю, обычно вводишь данные карты и ФИО всех пассажиров, на электронку после оплаты приходит маршрут квитанция, на всех пассажиров, какие места? Там нет мест.

Это Победа. Там за места над одоплачивать отдельно, прям сразу их выбираешь, видно как в кинотеатре, какие заняты, какие свободны. Самые дешевые 149р. Видимо, пытаются деньги на всем делать, раз билеты недорогие.

Щас на почту пришло, что у мужа аннулирована бронь в связи с неуплатой. Про меня ни слова.
Нашла все таки, что виза элетрон проходид.
Опять туплю, если выбираю место в ту сторону, то обратно ведь тоже надо, раз всю сумму плачу. но обратно я места не выбирала. Мне лучше по 2 билета отдельно заполнять что ли?

зачем платить за места на победе? пропустите этот шаг, в аэропорту вас при регистрации посадят. в крайний раз нам достались места во втором ряду, которые за 999, но разницы с местами за 199 я не обнаружила

мама

посадят за доплату? в аэропорту?

мама

т.е. я могу щас платить туда-обратно, но места лучше все таки выберу за 149р. Непонятно только в какую сторону. Но обратно нас на какие посядят? Скажут, вот остались места за 999р только

Tosya78

и туда и обратно? У них итак высвечивается, сколько человек летит, так?

мама

Tosya78

Мне самолет высвечивает свободные и занятые места. Не зря ведь люди занимают. Нам может и не достаться ведь. Я ваще не соображаю уже

Там при выборе места туда можно тыцнуть и перейти к выбору на обратный путь. Если не выберете, посадят на любые свободные, какие есть. Могут быть хорошие или плохие, наугад, это уже, конечно, бесплатно. Количество билетов на рейс, естественно, ограничено. Это ж не маршрутка.

Tosya78

КрОля

Спасибо, девочки.

КрОля Там при выборе места туда можно тыцнуть и перейти к выбору на обратный путь.

Теперь понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы