Отдых в Анапе заранее бронируете или на месте подбираете жилье?

Девочки, подниму тему, реально ли в начале июле по приезду будет найти бюджетное жилье, едем поездом с детьми, двое подростков и 1,5 года, в Анапе не была ни разу, ездили всегда в Крым. жд станция в Анапе верхнее Джемете это и есть Джемете или нет?

Найти-то найдете, но вопрос - что?
А если не понравится, а если дорого будет, будете таскаться по городу в поисках с таким маленьким ребенком?
Я бы не рисковала. Почему нельзя заранее забронировать?

ПрипевочкаХ: Почему нельзя заранее забронировать?

потому что думаю, а вдруг не понравится

Аноним: потому что думаю, а вдруг не понравится

так и в чем проблема?
поменяете!
Полно сайтов, на которых можно искать жилье, почитайте отзывы, у большинства - предоплата только 1 ночи (по крайней мере ищите такие). Приедете, осмотритесь, не понравится - найдете другое, но по крайней мере вам будет где вещи оставить, а не таскаться с чемоданами по городу.
Мы в прошлом году так сделали - оплатили 1 ночь, приехали, нам не понравилось, решили проехаться по окрестностям, посмотреть, где что. Нашли хороший отель вообще в другом городе и переехали туда. Хозяева слова не сказали , кроме "Ок, без проблем".

Аноним,
Главное, не кидаться на шею первому попавшемуся таксисту, который и за дорогу сдерет и отвезет к чеерту на рога, с процентами.

Анапчанка: Главное, не кидаться на шею первому попавшемуся таксисту, который и за дорогу сдерет и отвезет к чеерту на рога, с процентами.

ага, помню лет 20 назад приезали с сестрой и надо было до санатория доехать
взяли такси на вокзале, ехали пол часа, денег взяли не хило
потом оказалось, что таксист специально круги наматывал, а ехать реально 5 минут

На букинге забронируйте жилье на два дня
Это время отдохнете с дороги, осмотритесь, найдете жилье
Поймете где вам удобнее жить, какой пляж
Можно из Анапы или Джемете или Витязево на разведку съездить и посмотреть где вам лучше

Девочки, ну зачем же Анапа? Там столько народу и море вечно зеленое, одна жижа. Столько кишечки, одумайтесь!

Кисонька мурысонька: Девочки, ну зачем же Анапа? Там столько народу и море вечно зеленое, одна жижа. Столько кишечки, одумайтесь!

Потому что анапа поездом ближе всего и не нужно потом еще никуда пилить автобусов часа три.

спасибо всем, буду искать тогда жилье с оплатой за сутки

Мы отдыхали 2 года в Авдаллини, в прошлом году в Фантазии

бронирую за пол года даже еще
хочу максимально комфортный отдых, чтоб встретили , довезли , заселились спокойно и пошли к морю
один раз только искали на месте, покатали нас час примерно по гостевым домам , вообще не понравилось

Каждый дом сдадется,не переживайте.

Аноним,
наберите в поисковике адрес Анапа ул. Кати Соловьяновой 136. Все как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы