Отдых в Анапе заранее бронируете или на месте подбираете жилье?

Поделитесь опытом, едем на поезде в Анапу в июле. Заранее бронируете жилье или на месте по приезду? Подходят и предлагают жилье, соглашались ли на такие предложения?

Мы искали на месте по приезду,в июне ездили, почти у всех свободно,в августе все занято, если едите с ребёнком лучше бронируйте заранее...

Был в прошлом году в июле, мест тьма. Снимали на высоком берегу, там мини гостиницы (15 минут до моря пешком), правда берег там каменный, мне не понравился, ездили на песчаный на маршрутке (3 остановки). Когда гуляли по городу практически на каждом доме была табличка - Свободно! Изначально хотели в Джемете, он когда доехали не впечатлились, реально помойка.
ПС: Был там первый раз, ехали вслепую. На вокзале договорились с таксистом, что он повозит по знакомым и если нас устроят варианты то бесплатно, если нет то 1000 руб. Нашли хорошее место, которое устроило по цене и качеству минут за 30.

мы были в середине августа - на вокзале много предлагали, но мы бронировали заранее, т.к. двое детей, не особо охота толпой ездить и выбирать (была я с детьми и мои родители)

Znayka

где бронировали?тоже конец июня-начало июля собираемся с дитем.

В Анапе 2 года подряд останавливались у одних хозяев. Нашла на сайте (не помню уже название).

ylasha

на сайте типа анапа-курорт что ли. Поисковиком находила по запросу "жилье в анапе"

ylasha где бронировали?тоже конец июня-начало июля собираемся с дитем. Тут посмотрите anapa.ru/

Спасибо за ответы

Бронируем, аж в феврале. У частника

смотря какие у вас требования. Я заранее отзывы изучаю, чтобы хозяева были хорошие.. а то сначала могут вас хорошо встретить, а потом начнется "Тут не встань, сюда не ходи..." Особенно если отдыхаешь с шилопопым ребенком
Есть хороший сайт анапавеб - там сайт с предложениями и форум с обсуждениями. Поизучайте там. Отзывы все реальные и очень много советов дают.
Мы отдыхали в Олимпийской деревне в Джемете, очень комфортный отдых!
Свой домик со всеми удобствами и встроенной кухней, на территории кафе, детская площадка. Море близко, остановка рядом. Никто тебе не указывает что делать, никто не мешает. Самое главное детям не опасно - нет лестниц и балконов. Очень спокойный и беззаботный отдых

тоже в феврале бронируем у одних и тех же хозяев. 4ый год уже поедем :)

Я в ноябре забронировала, но я комнату определенную хотела. В этом году похоже аншлаг на нашем юге будет.

В этом году людей будет значительно больше, так что все более-менее приличное будет занято. Для гарантии лучше бронируйте

влезу в темку, посоветуйте частников пожалуйста. на наш юг едем впервые, были только за пределами РФ.

Смотрите анапа-радуга. Бронировать лучше прямо сейчас. И цена будет ниже и выбора больше.
У них питание шведскийстол, аниматоры, диско для детей и взрослых вечером, зелень, детские площадки, красота)
Пляжа своего нет, естессно.
Но по деньгам выходит пока не дорого. У них еще есть группа вк.

В Витязево отдыхаем,бронируем зимой,вот сейчас жду цены,когда выставят менеджеры.

lopatka В Витязево

я тоже там отдыхала лет 12 назад..мне понравилось, подруга была недавно говорит там замки настроили не узнать,но из мест Анапы, говорит выбирает только Витязево!

АнонимоЧка

да, Витязево с каждым годом не узнать! мы поедим шестой год подряд туда!!!

конечно бронировать надо заранее!

Кого ни спросишь, у всех высшее образование. А пишут упрямо поедИм. На диете сидите, ага?

lopatka В Витязево отдыхаем,бронируем зимой,вот сейчас жду цены,когда выставят менеджеры.

Киньте, пожалуйста, в личку координаты, где отдыхаете. Собираюсь первый раз, с двумя детьми.

Девочки, посмотрите этот гостевой дом, но это Витязево. Очень прилично, все что написано на сайте верно. Два года отдыхали, бронировала в феврале. kostas-hotel.ru

lopatka

можно тоже координаты взять у вас?

Мы в том году в феврале бронировали домик в Кучугурах, перечислили 1т.р., а когда взяли билеты, то оказывается они нас впервые слышат.

Не понять мне чем может нравиться Витязево ? Все застроено как каменные джунгли, народу и днем и ночью как у нас в день города в центре, мы были в августе 2014- море каша из водорслей, пляж ПОМОЙКА, электричество отключают ежедневно на несколько часов, в магазине свежее купить просто на удачу из-за постоянно отключаемых холодильников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы