"Доступный" роуминг от Мегафона или Как мы облажались. Окончание истории.

Блин, ну и суммы :(

romafrost.livejournal.com/700.html
Надеюсь перейдет ссылка. Вот чел выиграл суд с мегафоном. Правда там и сумма поболее была. Но тем не менее.

не советую сразу отдавать деньги, а все таки подать в суд и разобраться..........

Аноним .Долг заплатила,симку ихнюю выкинула,как клиента потеряли меня навсегда

а договор то расторгли? мало просто симку выкинуть

Потолковый Лампонюх эээ
вы мягко говоря сами облажались....
я так в индии на 4000 облажалась тоже чо

Что-то мне кажется, есть разница - 4 т.р. за несколько дней - и 90 т.р. за 6 часов.

Пеликан автор темы Уведомлений не было, но хрен знает, должны ли они были быть

Должны быть. У нас всегда приходят уведомления - пусть даже въезжаем в соседнюю область.

Как хорошо, что у меня кнопочный телефон, тры штука, и планшет без симки, настроенный на вай фай. Уфффф. .... а у мужа такая же фигня, постоянно на смартфоне обновляются программы, он давно уже настроил, что инет только при вай фае.

Передачу данных на смартфоне отключил сразу, нахрен он не нужен, интернет со скоростью черепахи и по цене бриллиантов. Wi Fi дома, да и по городу полно мест с халявой. И не надо потом километровые простыни с детализацией изучать, где и сколько копеек с тебя содрали.

Автор, сочувствую, я так однажды за выходные в -15 000 ушла, потому как оказывается база на которой мы отдыхали была ближе к челябинской вышке связи и телефон перешел в роуминг,но я ничего не платила, просто поменяла номер, сейчас уже закрыто по сроку давности, больше 3 лет прошло.
И уж как я всегда слежу теперь за этим, но в этот раз тож прездка к морю дороговато обошлась, но это мы еще выясняем, все отключено было и пользовались толтко вафлей, но они нам утверждают что нужно было им позвонить и что-то отключить, пока тож не плачУ, хотя там 7000, выясняем.
Вам вот так сразу не советую платить, разбирайтесь, у меня знакомый работает в сотовой компании у них там подрбных дел просто тысячи тысяч.

Прошло 2,5 месяца с тех пор, как мы подали заявку в Мегафон на рассмотрение нашей задолженности. На сегодняшний день получили ответ, что претензии к уплате долга с нас сняты. Компания отзывает свое требование об оплате долга полном объеме :)

Вы прошли квест))))

Ага

Поздравляю!

Спасибо!

Пеликан автор темы

Ооооо, вот это да! Здорово! А как вы все таки от них отвязались?

Поздравляю!!!

Magic_ мегавони

Вот трудно сказать как отвязались. После того, как я здесь запостила, со мной связались журнаисты с е1, и в тот же день опубликовали новость на своем сайте. Дерьма конечно вылили доброжелатели ведро, но служба безопасности Мегафона пообещала нам разобраться. На сл. день муж написал заявление в Мегафон - и вот они дали ответ. Он конечно пообещал, что наша организация вся разом откажется от услуг компании, они в свою очередь сказали, что попробуют сократить расходы за счет своей прибыли, но должны будут индонезийскому оператору оплатить поставленные услуги.
2 месяца молчания, и вот такой ответ.
Ну мы конечно рады, я не ожидала подобной щедрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы