Для автобродяг. Воспоминания о прошедшем лете. Азовское и Чёрное моря. И немного горного Алтая.

Как вы классно рассказываете!
От солнечных фоток таким теплом веет...
Прекрасный отчет!!!

Игорь, пишите еще!!!!

Я - Настасья Игорь, пишите еще!!!!

Игорь?!?
Жорж глаголом жги!!!

Я - Настасья пишите еще!!!!

Да-да-да!!! Продолжайте!!! Алтай - край мечты моей

к морю я ровно дышу, а вот Алтай - это классно! Продолжайте :)

Добрячок Алтай - край мечты моей

на Телецкое вам запросто всей бандой сгонять можно. Можно в поселке жить, можно уехать на противоположную сторону озера - там в палаточке поселиться на несколько дней - там чище и красивее, чем в самом Артыбаше

ENastyA на Телецкое вам запросто всей бандой сгонять можно

Только хотела у автора попросить оценить возможность поездки туда с мелкими)))))

Добрячок Только хотела у автора попросить оценить возможность поездки туда с мелкими)))))

ну мы с двухлеткой ездили - ну правда у нас один двухлетка В поход ходили, на Телецкое буквально на пару дней заезжали. Вам с кучей детей можно без автономного похода зависнуть на несколько дней где-нибудь на нижней Катуни - там какие-нибудь экскурсии, коняшки, однодневные походики, сплавы,а потом на Телецкое уехать вату катать-купаться-загорать еще на пару-тройку дней. Но лучше бы с машиной. Без машины далековато перебрасываться. Там на Телецкое из цивилизации ездит такой старый жаркий автобус, долго-долго едет... Хотя может сейчас и изменилось что-нибудь в лучшу сторону

Жабрей автор темы Благодарю за внимание

Спасибо за отчет!

Жабрей автор темы Не палите контору

Да ты хоть как зашифруйся - фотки и слог тебя сдают по самые кисточки на ушах!
Чего по презренному металлу в сумме на круг ушло?

"Игорек"! Суперский отчет и фотки красивые, тож захотелось

Mеrlin™ Чего по презренному металлу в сумме на круг ушло?

ENastyA Но лучше бы с машиной

Только машину и рассматриваю - руками не дотащить такое количество вещей, которые, по моему разумению там могут понадобиться.

Добрячок Только машину

ну тогда вообще отлично. Мы тоже с машиной были - только мужчины от Екатеринбурга на ней ехали, а мы с детьми до Барнаула на паровозе с пересадкой - нам так проще казалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы