Выбрать страну для путешествия с ребенком!!

анонимней нет

Нет, дорогу сказок только читала. Мы по "романтической дороге" немного ездили.

По поводу Праги. Конечно, там можно найти, что делать с ребёнком. Но трое взрослых будут сидеть на детском острове, когда рядом так много вкусного пива??? Не представляю :))) по Праге надо гулять, любоваться зданиями, нырять в маленькие улочки, пить вкусное пиво...

Про Стокгольм. Музей васа может и для школьника, но например в музей Астрид Линдгрен школьнику уже нечего делать. Сын в 11 лет откомментировал "меня надо было сюда в садичном возрасте вести". Музей музыки вообще вне возраста. Кольморден опять же.

Katie Про Стокгольм. Музей васа может и для школьника, но например в музей Астрид Линдгрен школьнику уже нечего делать. Сын в 11 лет откомментировал "меня надо было сюда в садичном возрасте вести". Музей музыки вообще вне возраста. Кольморден опять же.

В Юнибакене волшебный "поезд по сказкам" - мне кажется, он очарует и среднешкольника в том числе... Остальное, канеш, для помладше
А еще - Технический музей, музей полиции, музей почты, "экспериментариум" Тома Тита...

ENastyA у Трансаэро и сейчас поисковики выдают на лето в Милан очень хорошие цены. Но сайт их глючит безбожно, да еще эти их отмены рейсов тоже как-то напрягли

сайт Трансаэро глючит, это точно, и даже не выдает рейсы те, которые есть в поисковиках и на сайтах агентов, но при этом, в кассах Трансаэро рейсы, которые выдает скайсканнер и т.п. еще дешевле на 3-5 тыс купли такой на 1 взр и двух детей в Париж за 29 тыс.

А по теме автора, сумма 80-100 что-то маловато для отдыха на 2 взрослых и еще ребенка

Katie По поводу Праги. Конечно, там можно найти, что делать с ребёнком. Но трое взрослых будут сидеть на детском острове, когда рядом так много вкусного пива??? Не представляю )) по Праге надо гулять, любоваться зданиями, нырять в маленькие улочки, пить вкусное пиво...

мы всё прекрасно совмещали, с 4-леткой))
а лего-музей и королевство железных дорог, куда мы поехали исключительно ради ребенка, больше понравились папе, чем дочери))) на мой взгляд, Прага хороша для детей. И для бюджета тоже - одна из самых дешевых европейских столиц. Или даже самая дешевая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы