Выбрать страну для путешествия с ребенком!!

Добрый день ! помогите выбрать страну для путешествия с ребенком ( 6 лет) где ему и взрослым будет интересно. Поделитесь опытом куда вы ездили отдыхать?

думаю про чехию, кто там был с ребенком , поделитесь опытом!

а какой бюджет?

80-100

В Эмиратах много интересного для детей

Сколько человек, сколько дней?
Везде хорошо с детьми отдыхать. Я сначала ищу авиабилеты по акциям на сайтах скайсканер и авиасейлс и исходя из этого решаем куда и когда поехать. 30 декабря купили авиа в Милан 2 взрослых и инфант туда- обратно через Москву за 15 тр на всех.
В Праге, да и практически в любой европейской столице, есть прекрасные зоопарки.

Ясно 30 декабря купили авиа в Милан 2 взрослых и инфант туда- обратно через Москву за 15 тр на всех.

на какие даты и кто первозчик?

Ясно Сколько человек, сколько дней?
Везде хорошо с детьми отдыхать. Я сначала ищу авиабилеты по акциям на сайтах скайсканер и авиасейлс и исходя из этого решаем куда и когда поехать. 30 декабря купили авиа в Милан 2 взрослых и инфант туда- обратно через Москву за 15 тр на всех.
В Праге, да и практически в любой европейской столице, есть прекрасные зоопарки.

о,спасибо за подсказку и наводку на сайты. туда обратно 15 тыс??? это реально? не знала что такие скидки есть

Мисс Блэк В Эмиратах много интересного для детей

можно подробнее? рассматриваю ОАЭ на весенние каникулы

Ясно Сколько человек, сколько дней?

3, двое взрослых и один ребенок

Ясно

Чет нереальные цена какие то! По теме-моему старшему на экскурсиях неинтересно. Ездили в детьми в Прагу-там супер зоопарк, плюс всякие музеи Лего и железной дороги. Тока седня из Финляндии-тоже много интересного-деревня салата Клауса, зоопарк арктический, всякие парки развлечений. В Барселоне были-тоже супер. В Италии мы на МО ездим, но пока был тока старший, мелкого еще в проэкте не было, ездили с ним и в Венецию и по Италии самой-тоже ему понравилось

Франция. Дисней, Астерикс, техн ческий городок ч Париже

анонимней нет можно подробнее?

там много аквапарков, в самом Дубае я знаю 2, есть и в других эмиратах
Феррари парк в Абу-даби, туда на целый день
Кидзания в Дубай молле
Еще зоопарк в самом Дубае

6-летке культур-мультур не особо интересно будет, поэтому Чехию я бы не стала смотреть для такого возраста.
Если возьмете машину в аренду, то можно посмотреть маршрут "дорога сказок" в Германии и леголенд в придачу.
В Стокгольме неплохо с детьми. Много интересных музеев и для взрослых и для детей.

С 9 по 21 сентября. Нужно ловить акции, еще на наш состав были акционные екб-берлин за 17 тр через Москву, Екб-Вена за 21 тр, все Трансаэро ( цена за 2-х взлослых и инфанта). Период акционных билетов был с февраля по октябрь.Купила билеты после того, как правительство дало гарантии авиакомпании и кредит под свою ответственность до 2017 года.
В декабре 2013 г летали с мужем вдвоем в Рим уральскими авиалиниями, прямой рейс за 15 тр на двоих туда- обратно.
Нужно мониторить переодически. Предложения хорошие бывают, но билетов ограниченное количество по ним. Обычно дня за 3 все билеты по хорошим ценам раскупают.

Во, про Стокгольм поддерживаю

Тематические парки развлечений в Германии хорошие. Нежно люблю Барселону и Мюнхен.

про Стокгольм тоже соглашусь

анонимней нет мы своих возили в Париж в Диснейлэнд, в Мюнхен Леголэнд, зоопарк и Европарк (или как он там правильно называется), в Барсе были и в Портавентуре.
Но ничто они ттак не вспоминают, как Анапу с бабушкой, дельфинарий, вечерние диско и купание на море

вот как всегда...

Кобра Во, про Стокгольм поддерживаю

Katie В Стокгольме неплохо с детьми. Много интересных музеев и для взрослых и для детей.

Про Стокгольм - постарше детям будет интересно...6 лет еще не оценит... один музей Васса чего стоит, но хотяб школьник...

Ясно

я вас прально поняла? вы купили на сентябрь у Трансаэро билеты со стыковкой в Москве туда-обратно 2 взр + инф (то есть прим по 7 тр туда-обр на чел) направление Милан?
вы подписаны на какие-то новости? или каждое утро мониторите цены?

О Чехия моя любовь! В Праге много мест где будет интересно ребенку 6 лет. Детский остров. Вся территория острова – это одна игровая площадка. Луна-парк, Парк динозавров я уже не говорю о Пражском зоопарке, аквапарке. Езжайте не пожалеете

ну тот же Тайланд.. и парки аттракционов под Бангкоком, и зоопарки и экскурсии на фермы животных, и фрукты экзотические..

Мисс Блэк

спасибо

Katie можно посмотреть маршрут "дорога сказок" в Германии

а вы были? а чот посмотрела сейчас этот маршрут -

Анонимней нет: правильно поняли. Я не подписана на рассылку, мониторю сайты раза 2 в месяц и сразу обо всех акциям рассказываю друзьям и коллегам. Муж смеется, что читать о путешествиях и их планировать и квартирах- мое хобби.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы