К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Ну что, девочки-мальчики, до чего договорились? В Норвегию летим?
Или аноним не убедительный оказался

Летим! Кто спонсор?

Кобра Кто спонсор?

Правительство Норвегии как заинтересованная сторона.

Детей предлагаю оставить дома. На всякий пожарный.

Лена Ранее не было причин для фальсификации

а ну да, конечно

AALu Вы серьезно во все эти сказки про заработки на энергии ветра и воды верите? Ну а зачем тогда норвеги в скважинах ковыряются, при не самой низкой стоимости нефтедобычи у них? А еще за арктический шельф бьются? Охота им попу морозить? тем чтобы их стабфонд не оскудел.
AALu кооператив "юкос" вам лично больше нравился?

Всяко побольше, чем "Роснефть" отжавшая его через поставную "помойку". Только это уже пошёл оффтоп ;)

Чико Или аноним не убедительный оказался

который из всех?

Аз есмь ® который из всех?

Который начал эту песню

Аз есмь ®

То есть вместо неиссякаемых источников они предпочитают менее прибыльные вычерпывать? Странные однако люди! Так же как и ваши предпочтения в чужих кооперативах.

NataliaNatalia Не не, с детем поедем)

AALu То есть вместо неиссякаемых источников они предпочитают менее прибыльные вычерпывать? Они предпочитают делать задел "на будущее" и развивать неиссякаемые источники. Пусть даже за счёт нефти. Т не тупо набивать карманы нефтедолларами.
AALu Так же как и ваши предпочтения в чужих кооперативах.

тоись, следуя Вашей логике, я должен любить именно наше "народное" достояние - газпромы и роснефти?

Чико Который начал эту песню

ааа... не нефига не убедил что в Норвегию надо лететь. Поэтому поедем на машине.
а другие анонимы просто повеселили (уж извините)

NataliaNatalia Тож хотим на машинке

езжайте, не пожалеете
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/324758/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/401191/index.html

NataliaNatalia норвегию и швецию насмотрелась,

Швеция, на мой взгляд, не так интересна: она какая-то рафинированная.. Как Икея.. Норвегия - очень самобытная в этом плане... Так что если соберётесь - спрашивайте.

NataliaNatalia вдруг вы еще чего не знаете.

Аз есмь ®

Не, любовь это ведь чисто эмоциональная субстанция, а наше народное достояние вполне себе материально. Если вас оно раздражает, а симпатии вызывают чьи-то частные капиталы, тоже отжатые (просто другим путем), ну вот возникают к вам вопросы, да. Ну и вообще обычаи делового оборота в нефте-газодобыче - они не для сильно идейных и эмоциональных (это я офтоплю про другие нефтеносные страны).

AALu а наше народное достояние

можно я не буду это комментировать?..

Аз есмь ® можно я не буду это комментировать?..

Ну чего ты. Может, "материально" - от слова мат? Тогда можно и согласиться с оратором

Аз есмь ®

Можно, в общем-то изначально было понятно, что тема о том, что "тиграм не докладывают мяса" :-)

Даже норвеги предпочитают отдыхать на средиземноморье, а уж заманить уральцев на отдых в Норвегию... Да пусть хоть вообще упразднят для нас юю... :-)

AALu Можно, в общем-то изначально было понятно, что тема о том, что "тиграм не докладывают мяса" :-)

Да бог с ними, с тиграми.. Не докладывают самым незащищенным: старикам и детям...

[img]demotivation.me/images/20141004/q3sv3fx3q2b5.jpg[/img]

Дадада. Они сидят на народном достоянии

NataliaNatalia

Ха-ха. Ну спросите в турагентствах когда следующий чартер из екатеринбурга в Норвегию :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы