К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Наши какбыхиппи жили аналогично, только без мировой славы

Там вроде и сейчас с этим порядок, не? Мне, кстати, интересно на что была бы похожа Норвегия без нефти.

AALu Мне, кстати, интересно на что была бы похожа Норвегия без нефти.

Какая связь с темой ?

А сейчас у них падение как у нас или всеже не так?

Кобра у них падение как

тоже интересно. падение то в любом случае есть - оно наверное у всех сейчас кроме Белорусов

Про РФ мне известно гораздо больше, чем автору про Норвегию.

Зачем? Я не психиатр, чтобы успокаивать людей, для которых повышенная тревожность это способ получения определенных плюшек. Кроме того, я напишу, что вижу в РФ гораздо больше потенциала, чем в Норвегии, а вы мне тут же скажете, что я смотрю первый канал и все такое.

Девы, я на минутку, рычать на мню не надо, у меня вечерки праздничные, еще фото грузить на контакт.

аноним Так пусть профессионалы и решают, у них и рычаги давления имеются, в отличии от соседей.

НЕ надо прятать свою боязливость(м. б. высокомерие...) и неумение общаться с соседями - за спину профессионалов.
Имхо.

Для меня дикость - не поговорить СНАЧАЛА с законными представителями ребенка - т. е. родителями. А сразу бежать жаловаться в органы.
Что-то в этом есть неправильное.

Nat____ Для меня дикость - не поговорить СНАЧАЛА с законными представителями ребенка - т. е. родителями. А сразу бежать жаловаться в органы.
Что-то в этом есть неправильное. Так кто против то, есть желание поговорить - идите и говорите. Если это даст результат, родители устыдятся и пересмотрят свое поведение - прекрасно.
Если же семья неблагополучная и насилие в ней укоренено, то визиты соседей не помогут.
В данной ситуации специалисты для понимания объективной картины должны собрать полный анамнез - опросить учителей/воспитателей, врачей в детской поликлинике, соседей, участкового, коллег по работе и т.д. Пообщаться психологу с ребенком, посмотреть на его жилищные условия.
Вы по-соседки этого сделать не сможете.

аноним В соседнем доме ребенок в хлеву живет

NataliaNatalia если вфакт реальный- скажем ребенка бьют

Тогда

аноним идите и говорите. Если это даст результат, родители устыдятся и пересмотрят свое поведение - прекрасно.

Nat____ Тогда Вы очень добрый и доверчивый человек. Из моего опыта работы с неблагополучными семьями, родители систематически применяющие насилие и держащие детей в хлеву от визита соседки не меняются.
Тогда то можно в опеку позвонить, это уже будет не донос и 37 год?

Кобра А сейчас у них падение как у нас или всеже не так?

нет. У них нефть идёт только на пополнение стабилизационного фонда. Т.е. грубо говоря "аккумулятор" стал заряжаться немного медленнее. Но за счёт эффективности госуправления и низкой коррупционности (от чего страдает РФ) этого практически не заметно.

NataliaNatalia мало того, соседи првое что скажут- а ты кто такой и какое имеешь право ?
и все, разговор закончится, у соседа нет права. Самые распространенные варианты - спустят с лестницы или наврут.

аноним Вы не надо комплиманов, это форумский образ. И да, я обычно бытую в благополучном окружении, хотя и не всегда зажиточном. Но морально благополучном. Если вы работаете с н. семьями, надо было сказать, а не устраивать шоу вопросов-ответов.
Впрочем, ... каждый поднимает свою самооценку как может. Очевидно, это и произошло.

Я бы не стала равнять НАШИ небл. семьи и семьи приезжих в Норге россиян. Объяснять почему - лень.

Nat____ не надо комплиманов, это форумский образ. И да, я обычно бытую в благополучном окружении, хотя и не всегда зажиточном. Но морально благополучном. Если вы работаете с н. семьями, надо было сказать, а не устраивать шоу вопросов-ответов.
Впрочем, ... каждый поднимает свою самооценку как может) видимо, профдеформация

Вы в состоянии сосредоточиться и вести дискуссию на заданную тему. Обсуждение моей боязливости, высокомерия, занудства, профдеформации и т.д. явный оффтоп. Если я вам так интересна, создайте отдельную тему.

аноним Тогда то можно в опеку позвонить, это уже будет не донос и 37 год?

Nat____ Я бы не стала равнять НАШИ небл. семьи и семьи приезжих в Норге россиян. Объяснять почему - лень. Что русскому хорошо, то норвежцу - смерть.

аноним и вести дискуссию на заданную тему. скучно. Что мне нужно было, я смогла получить. Не всё, но большее видимо в других источниках.
аноним явный оффтоп. ну, скажем, я приношу извинения именно за это.
Что-то меня в вашем стремлении узнавать, не отвечая, настораживало. И в манере вести разговор.
На этом пожалуй завершим, если не возражаете.

Аз есмь ®

А если бы им внешнее кредитование резко прикрыли и мусорный рейтинг нарисовали они бы не стали на какую-нибудь Грецию смахивать, как думаете?

AALu

Мусорный рейтинг с их уровнем коррупции? И чем его обосновать? При из стабфонде?

Nat____ Мне интересно, мнимая или реальная угроза для моих знакомых семей - не маргинальных, но нестандартных. Я не работаю ни в Государственной Думе, ни в органах опеки, ни в правоохранительных органах. Весь мой опыт строиться только лишь на волонтерской работе.
Поэтому выскажу свое непрофессиональное мнение. В данное время и в ближайшее время угроза для семей, где нет риска для жизни детей, отсутствует.
Про нетрадиционные семьи вот репортаж, где мама кормит свою дочку коровьим навозом, это у нее такой метод применения нетрадиционной медицины. Прямо перед телекамерой. И бессловесная кроха, будучи не в состоянии защититься. это самое коровье дерьмо - ест!И никто и ничего этой мамаше сделать не может.
www.youtube.com/watch
Так что и верующие и веганы и сыроеды могут спать спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы