К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

NataliaNatalia ну, все про путина,

Про страну, Путин в космосе?

Donna Wetter О том, что "братья меньшие" по евразийскому союзу от рубля открещиваются?

Это необъективно и предвзято.
Союз евразийский имеет точно такое же право на существование, как и ЕС. Надо принизить значимость возможного конкурента.
Вот и весь тон статьи.

NataliaNatalia мер одного города негр был)))
правда уже срок его прошел, щас другой мер.

Гей?

Аноним автор темы Какая именно вас расстроила?

Вы хотите об этом поговорить?
Я нет.
Вы очень просили.
Я вам дала ссылки.

NataliaNatalia
Дети боялись домой идти-попадет потому что.

И потому выдирали листы из дневника, Отметки или подписи родителей подделывали, к примеру, или еще чего. Да, тоже знаю такое.

Чико Вы очень просили.
Я вам дала ссылки.

Там обычные "мнения" журналистов - они так пишут обо всех странах, включая свои собственные. Гардиан, который я цитирую Путина почти хвалит. Лживых фактов не увидела (а вы не помогаете). Но дело ваше

мышка ПИии выдирали листы из дневника, Отметки или подписи родителей подделывали, к примеру, или еще чего. Да, тоже знаю такое.

Это из "Вити Малеева в школе и дома"

Аноним автор темы Там обычные "мнения" журналистов - они так пишут обо всех странах, включая свои собственные. Гардиан, который я цитирую Путина почти хвалит. Лживых фактов не увидела (а вы не помогаете). Но дело ваше

Это же очень хорошо, иногда обманываться в своих ожиданиях.
Я бы только рада.

Но скорее поверю вашему избранному вниманию, тоже зашоренному на что-то, что не выгодно видеть, не в той парадигме

Вам не кажется, что мы отклонились от темы?

NataliaNatalia

в русском -ребенок- он, даже девочка если ,и чего?
ничего
просто, так сложилось в языке. вот именно:). А еще деть, дете, ребзь и кто там еще из сленга ю-мамы?:) и никого это не смущает.

Чико Союз евразийский имеет точно такое же право на существование, как и ЕС

Имеет
Там разве написано, что не имеет?
Там написано, что страны участники хотят доллар как торговую валюту, а не рубль
Вполне законное желание, нет?
Удивительно, что вас такие взвешенные статьи расстраивают

Чико Но скорее поверю вашему избранному вниманию, тоже зашоренному на что-то, что не выгодно видеть, не в той парадигме

Вам не кажется, что мы отклонились от темы?

Кажется - и так давно, что нет смысла взывать

Не знаю, обрадует ли вас. но по первой же ссылке (Foreign Policy) если открыть другие материалы в том же разделе (Аргумент), то:
The United States Will Never Win the Propaganda War Against the Islamic State
A Holiday Surprise for India’s Economy. What a difference a week makes in India.
Do France’s Intellectuals Have a Muslim Problem?

Первые три заголовка. Ни одной хвалебной оды.

НьюЙоркТаймс:
Обзор дела по Башнефти (и все важные русские источники прошлись по этому делу в той же тональности)

Остальное в ТОМ ЖЕ разделе "Европа", на минуточку

Britain’s Domestic Intelligence Chief Calls for Greater Authority for Spies
As Trauma Grips France, Government Faces Questions Over Intelligence Lapses
No Safety for Christians in the Mideast

По остальным посмотреть?

доброй ночи

аноним г "Умение вести диалог" с анонистом? вы бредите?
Чико Ваши слова напомнили мне мемуары Евгении Гинзбург.
Она пишет
Когда всех вокруг арестовывали "за вредительство и измену Родине" внутри появлялся червячок, который нашептывал, а вдруг, а наверное есть за что, просто так бы не взяли.
Когда ее саму ни за что арестовали, только тогда до нее дошло, какая "вина" на всех арестованных ранее. Такая же, как и на ней, то есть никакая.
Что-то больно ваши слова эти строчки напомнили.

Холодная война уже идет... ну а 37 годом видимо все страны должны переболеть.

Donna Wetter что вас такие взвешенные статьи расстраивают

Если это взвешенная статья, то Макаревич балерина

NataliaNatalia ет никакого 37 года)

и доносов нет...
и Воланда нет...

Nat____

В соседнем доме ребенок в хлеву живет, сообщить об этом донос? 37 год?

аноним , сообщить об этом донос? 37 год? если так же, как вы тут на форуме - анонимно и втихую - то да.

Nat____

Анонимно и втихую в данном случае синонимы. Наталие отвечать на аналогичный вопрос будите, или опять в магазин пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы