К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Чико Как будто их не кормят аналогичными пугалками про наши "ужасы". Как мы тут голодные ходим и крыс уже почти всех съели

Формируют образ врага, не иначе. Как это ни печально. Я посматриваю американские сериалы, иногда настолько противоположные факты о событиях в мире проскальзывают, блин, Зазеркалье не иначе. Понять бы где оно, тут или там? Хотя и тут и там, скорее всего.

NataliaNatalia найдите мне новость в европе про то что вы пишете))))
что нас этим пугают)))
я не нашла)))

А вы постарайтесь. Прочтите все основные новости о России и сформируйте на их основе образ вашей бывшей родины.
Он позитивен?

LenaLisa Нууу... странные скульптуры некоторые , а вот решетка с тремя девицами великолепная, так хитро сделано, у них и зад есть и перед. Класс.

Такие же мысли возникли . У нас тоже перегибы есть. Про те же запреты на голую натуру в музеях. Ржали-ржали над этим в какой-то теме, потом бац! и Астахов заявляет, что будет запрещено детям ходить в музеи, где есть обнаженная натура и баста. Вот были мы с ребенком в музее Айвазовского, море-море и тут картина о том, как боги встречают Венеру на Олимпе. Все обнажены. Ребенок даже внимания не обратил, а в Думе уверены, что психика должна у дитя тронуться. Мне интересно, этот музей совсем для малолеток закроют или картину сожгут?

Инфанта что будет запрещено детям ходить в музеи, где есть обнаженная натура и баста.

Это не фейк? в раздевалки бассейна можно, в туалет можно, а в музей - нельзя?

Капучино

У нас любую хандру принято депрессией называть, реальная депрессия страшная штука, у меня знакомая в этом состоянии притапливала в ванной ребенка, хорошо что вовремя поняла, что нужна помощь психиатра

Чико Прочтите все основные новости о России и сформируйте на их основе образ вашей бывшей родины

Простите, но России почти нет в заголовках. Есть чуть-чуть в аналитике, всяких финрейтингах. Единственное, что нашла - что Россия вводит "секс-правила" для вождения машин. Но это и на наших сайтах везде прошло (яндекс/РБК и т. д ., не желтые).

Если что-то знаете, покажите?

не совсем по теме Норвегии. но звучал вопрос про ОНО
у нас все очень консервативно.никаких "двух королей" и прочего (был прецедент что на карнавал один мальчик захотел быть куклой, родители нарядили-накрасили , а из садика отправили переодеваться)
девочка- это девочка мальчик- это мальчик
осенью прошлого года (сыну было чуть больше 3 лет) был у нас неприятный инцидент
(для прояснения вопроса скажу что в садике 2 группы:ясли - до 3 лет, и старшая группа- от 3 до 6 (в школу в 6 идут))
так вот год назад девочка-дошкольница, заинтересовавшись вопросом разницы полов, завела моего в туалет и сняла с него штаны. на этом все.
но сын по дороге домой мне рассказал. потом было вплоть до увольнения одного из воспитателей за недогляд (на 15 детей 3 воспитателя) и кучи бумаг от родителей девочки (с обязательствами должного воспитания ребенка).
хотя вот сегодня (по прошествии времени) я понимаю что это в любой стране могло произойти, с любыми детьми.
но вспомнила к вопросу о разнице полов

Аноним автор темы

Родственники часто отдыхают в Европе. На пляжах, даже не нудистских, можно встретить полностью раздетых мужчин и женщин. Неприятно это им. Особенно, если рядом отдыхают дети. Это не нарушение прав ребенка? Ну не норма это. А вы про постановления Думы((((

NataliaNatalia старалась- нету)))
вот и прошу- найдите мне страшалки про рф у нас....

смысл?
Вы также останетесь при своем
как и я впрочем

Чико

Один дядька писал, как в Германии газеты (пролистал 3 разный издания) пишут. (это как раз разгар про Крым был)
Первая полоса: Ангеле Меркель 60 лет, далее заслуги ее, поздравления и описание про нее.
Тут же рядом спортивная колонка, потом идет биржевая сводка. В середине пара статей про зоопарк и про научные исследования. Далее опять спортивная колонка. Никаких тебе происшествий, никакой тебе Украины и Путина, вообще ничего такого будоражещего

Frog traveller

Вот это я хотела услышать, ну слава богу. А то я реально думала, что там все двинулись)))

Аноним На пляжах, даже не нудистских, можно встретить полностью раздетых мужчин и женщин. Неприятно это им. Особенно, если рядом отдыхают дети. Это не нарушение прав ребенка?

Отношение к обнаженности тела разное в разных странах. А в Тай берут детей - это как? А арабам и арабкам как путешествовать - мы в их понимании полуголые?

Чико смысл?
Вы также останетесь при своем

Я малость погибче ;) но правда интересно, что такого пишут про страну.

Аноним автор темы Это не фейк?

Да я бы сама не поверила, если бы собственными ушами не слушала интервью Астахова. Блин, когда-то он мне казался таким умным и справедливым. Хотя он умный, конечно, глупо переть против государственных интересов. Портит людей близость к власти.

NataliaNatalia я мож и не гибкая, но уже тоже любопытно...

Сейчас, только шнурки поглажу.
inopressa.ru
Читайте, наслаждайтесь каждой статье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы