К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Джесса случайно астахова по зомбоящику видела, он про этот бв рассказывал
цифры напрочь не помню, но были они ужасные
выступал там еще и представитель из правозащитной организации в норвегии, которые борются с этим бв
так процент возвращенных детей (по приведенным цифрам был очень мал, по сравнению с теми детками, которых забрали)
сейчас пороюсь, может найду в инете это видео

Астахову верите? Он еще говорил, что все, кого не смогли усыновить иностранцы, будут усыновлены в России. Я б его цифрам не доверяла

NataliaNatalia то вон, как мама одиночка с ребенком вырасывается из окна, на фоне депрессии, тогда вспоминают, что мож там чего проверить надо было?

Тоже хотела тот случай напомнить. Склонность к суициду - главный признак депрессии, увы :(

Аноним +++ некоторые подростки хорошие манипуляторы)))) Заложит маму-папу, будут другие. Семейные ценности сводятся к "0". И какая разница, кто родители, хоть однополые, лишь бы не кричали. это как нужно довести ребенка, что он готов хоть куда хоть в приют но только не с родителями.

Ну короче понятно одно, если собрался туда ехать на ПМЖ надо все изучить вдоль и поперек и быть готовым ко всяким поворотам событий.
Я еще бы очень про Канаду хотела бы послушать.
Когда будут темы про Канаду?

А так конечно страшный сон, что у тебя вдруг забирают детей... и разрешают видеться раз в полгода.... МАМОООО

NataliaNatalia если мама нормальная и депрессия продет, вернут реенка.
депрессии тож разные бывают, это уже врачам определть, что и как.
а то вон, как мама одиночка с ребенком вырасывается из окна, на фоне депрессии, тогда вспоминают, что мож там чего проверить надо было?
а уже что, поздно, а может еще все можно было решить.

Ваши слова напомнили мне мемуары Евгении Гинзбург.
Она пишет
Когда всех вокруг арестовывали "за вредительство и измену Родине" внутри появлялся червячок, который нашептывал, а вдруг, а наверное есть за что, просто так бы не взяли.
Когда ее саму ни за что арестовали, только тогда до нее дошло, какая "вина" на всех арестованных ранее. Такая же, как и на ней, то есть никакая.
Что-то больно ваши слова эти строчки напомнили.

tra-ta-ta Некорректный вопрос, напрочь лишенный смысла.

Естественно некорректный. Довожу до абсурда, так сказать .

Чико Зачем вам поливать грязью страну, из которой вы у-ж-е уехали?

Мне кажется, вы не так поняли оппонента, я не вижу поливания грязью, хотя я патриот до мозга костей. Но мне кажется, не надо искать врагов в чужой стране, надо биться за то, чтобы у нас стало лучше. Не замалчивать, не бояться самим себе показаться хуже, а понять, что есть проблема с детьми у нас, с этим надо работать, а не пугать самих себя тем, что в загнивающей Норвегии всех русских детей отдают геям.

Аноним автор темы Склонность к суициду - главный признак депрессии, увы

При постнатальнoй депрессии матери иногда и детей убивают.

Инфанта вы не так поняли оппонента, я не вижу поливания грязью

Я вижу противопоставления идеального ТАМ неидеальному ЗДЕСЬ.
Хотя и там и там далеко до идеала.
И скорее всего, одинаково далеко, пускай и с разных сторон идти

Инфанта

++ прям ко всему

tra-ta-ta При постнатальнoй депрессии

это что? После вторых родов у меня была депрессия - ттт не долго - но так то очень не приятно. Убить ни кого не тянуло , но если б ребенка отобрали - вообще кошмар бы был. Я вот в начале темы писала - может девушке бы психолога оплатили , вывели ее быстро из этого состояния - это ю дешевле было чем содержать отдельно ребенка?

Чико

С телефона не могу цитировать, на вопрос про 23 часа.
Скажу как у нас. Гуляй во сколько хочешь, только не ори,не мешай другим спать. Ну и ребенок точно в 23 один не должен быть (ну у вас я поняла всей семьей прогулки ).
У нас тогда совсем концлагерь у нас и в промежуток с 12 до 15 нельзя шуметь (типа сончас )
Запрещено производить шумные работы. Всякие там перфораторы, газонокосилки.
С утра с 8 и вечером в 19.
и это закон. За его нарушение соотственно наказание (штрафы )

Женский род нездоровый образ жизни обусловлен желанием пораньше сдохнуть, чтобы нидайбох не пришлось жить на российскую пенсию... Ну, это если рассуждать от обратного.

Frog traveller

а вы откуда?

Женский род ? У нас нездоровый образ жизни обусловлен желанием пораньше сдохнуть, чтобы нидайбох не пришлось жить на российскую пенсию... Ну, это если рассуждать от обратного...

NataliaNatalia вам напомнили, потому что у вас восприятие такое.
это не карательный орган, понимаете?
детей не сжигают и не едят.
а делают все, чтоб ребенку было хорошо в своей семье.
и забирают, если это пока невозможно.
иногда навсегда невозможно, но это крайние случаи.
но вы , чт вам не говори, будете верить, что это реально вот всех детей забрали и уведи ,и сидят родители в европе, одни, плачут...

Почему я именно вам должна верить
Чем ваши слова весомее тех девочек, у которых уже отобрали детей?

Капучино это что?

Послеродовая (постнатальная) депрессия — форма депрессивного расстройства, развивающаяся непосредственно после родов. >Капучино После вторых родов у меня была депрессия - ттт не долго - но так то очень не приятно

Это Вы решили, что у Вас депрессия или врач?

Капучино Убить ни кого не тянуло

Депрессия депрессии рознь.

Женский род ТАМ тоже не идеально. Но ТАМ намного ближе к моему лично представлению об идеале. К моим личным представлениям о гуманизме, об отношениях между людьми, и, особенно, между детьми и родителями.

Вашим личным
здесь основное.

аноним он у вас неправильный, так удобней вам, а не ребенку

? это откуда такие выводы, аноним? у вас, м.б., никакого режима нет...

Женский род В любом случае, респект за создание темы и энергию, затраченную на её поддержание. Глядишь, может, хоть у пары процентов нашего населения мозги прочистятся от засранности...

Это да. Не все, но многие полагают, что уж в ЕС-то! ух как хорошо! а хваленой Норвежской экологии должно хватить, чтобы заслонить и БВ, и Брейвика и прочих (он ведь не один такой, вообще-то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы