отдых в абхазии

хочу поехать туда на поезде или самолете,с 2мя детьми,на 1 мес,с целью оздоравления.как там море?
есть ли чем заняться?(не скучно ли там),какой регион лучше?какие там цены на благоустроенное жилье.и будет ли считаться отдых в абхазии бюджетным?

примерно сколько стоит билет на поезд?

Море отличное, теплое и чистое.
Заняться особо нечем, отдых кабачковый совершенно. Если с машиной можно помотаться по городам и весям, типа Гагры, Сухума, но там тоже особо нечего делать.
Я люблю Новый Афон, Гудауту, Пицунда ничего себе, там песочек, мне Гагра не нравится очень народу много.
Цены в среднем 500 руб с человека.
На поезд цены не знаю, погуглите.
На самолет, если покупать в феврале-марте, тыщ 15 было в прошлом году, в этом неизвестно, кризис)))

Neiron тыщ 15 было в прошлом году, в этом неизвестно, кризис)))

Аэрофлот - 12 т.р.
поезд - на сайте ржд

Аноним автор темы есть ли чем заняться?(не скучно ли там)

экскурсии есть, в аквапарк можно сходить. Чем бы я там месяц занималась - не представляю. Неделя - две - вот по мне нормально

Neiron Заняться особо нечем,

Как так? Если по экскурсиям мотаться, и месяца не хватит, навер.
Это я по интернету планы составляю
А подскажите, знающие, как там с погодой во второй половине июня? И море в это время какое?
Автор, простите, что в Вашей теме.

на аэрофлоте(сайте)если учитывать все компашку,то далеко не улетишь,4человек в семье,придется наверное на поезде ехать,только цен нигде нет на сайте ржд,интересно а сколько фирменный поезд стоит

Аноним автор темы только цен нигде нет на сайте ржд

есть они, есть
только смотрите не на лето, а на сейчас.
и прибавляйте летние коэффиц.

вот тут тарифы pass.rzd.ru/static/public/ru
смотрите цены например на 12.01.
смотрите какой коэф. в это время и какой будет летом. Прикинуть можно примерную стоимость (что будет чуть дороже)
Если купе, а не плацкарт, и хоть 1 ребенок старше 10 лет, то может выгоднее самолетом туда-обратно за 11-12, а не купе по 8 тыс. (туда-обратно уже за 16 тыс.)

Карла_Кларовна А подскажите, знающие, как там с погодой во второй половине июня? И море в это время какое?

я вангую, что будет теплое море
сами собираемся
месяц в Абхазии делать нечего
лучше разделить отдых дней по 10 и расположиться в Абхазии, Адлере,Хосте,Лазоревском, в общем подробить
на поезде в прошлом году около 6500 рублей билет стоил в купе

9тыс купе 1 место.извините,чето совсем обнаглели,это зимой

Medyzka я вангую, что будет теплое море

Ловлю на слове
На сайтах смотрела 23-26 градусов, вот и думаю, не прохладно ли?

Аноним автор темы на аэрофлоте(сайте)если учитывать все компашку,то далеко не улетишь,4человек в семье

странно... я без проблем вижу кучу рейсов и на 4 человек и на большее количество. На детей даже дешевле 12 т.р. получается... Но я не уговариваю - поездом так поездом

Аноним автор темы 9тыс купе 1 место.извините,чето совсем обнаглели,это зимой

ну летом буде дороже. без вариантов

т.е в купе билет даже дороже чем на самолет.вот это для меня деййствительно открытие.щас глану на сайте аэрофлота

ENastyA странно... я без проблем вижу кучу рейсов и на 4 человек и на большее количество. На детей даже дешевле 12 т.р. получается... Но я не уговариваю - поездом так поездом

ну я тоже вот смотрела
но как ни крути на 4 чел. это меньше 44 тыс. не получается :( Мне вот дорого это (((
понятно, что поезд купе дороже получится (тем более что старший уже как взрослый поедет)

но вот как-то... ни то ни то ни вариант

а я вот на сайте аэрофлота вижу только остался бизнес калсс на июль

Ибис как ни крути на 4 чел. это меньше 44 тыс. не получается

ну сейчас вы вряд ли куда-то дешевле улетите. Ну год назад можно было бы за 40 т.р. на четверых слетать - ну не такую уж большая разница в сравнении с тем, как скакнули перелеты в Европу

Аноним автор темы в купе билет даже дороже чем на самолет.

да

ENastyA ну сейчас вы вряд ли куда-то дешевле улетите. Ну год назад можно было бы за 40 т.р. на четверых слетать - ну не такую уж большая разница в сравнении с тем, как скакнули перелеты в Европу

угу
но за эту стоимость тоже не полетим

Аноним автор темы а я вот на сайте аэрофлота вижу только остался бизнес калсс на июль

на авиаселс посмотрите
находила 44 тыс. на четверых было. июль.
Там попроще искать

По-моему, в Абхазии куча всего интересного. В 2013 году ездили на 2 недели, времени не хватило)))

Ибис на авиаселс посмотрите

да и на сайте аэрофлота их полно - не понимаю, где там у автора только бизнес класс - на четверых масса вариантов за 45,5 т.р.

Ездили 5 лет назад - 2 взрослых - самолет 20 тыс. все остальные расходы - 16 тыс. Были 3 недели, еще бы 2 раза по столько осталась. Жили в Цхандрипше. Много ездили по экскурсиям - новый афон сухум сочи рица пицунда дачи сталина.

Мы поедем на плацкарте. выкупаем все купе плацкарта и завешиваем все простыней. И как купе получается.

Вы туда-обратно смотрите, что ли? Почему так дорого-то?

Карла_Кларовна Вы туда-обратно смотрите, что ли

а какой смысл смотреть в одну сторону, если собираетесь возвращаться в ближайшее время? Если на несколько месяцев улетать - тогда еще понятно, а когда на 2 - 3- 4 недели - сразу всегда туда-обратно просчитываю

ENastyA а какой смысл смотреть в одну сторону

Я просто обратно мимо Еката пролечу, поэтому и смотрю ток в одну сторону .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы