Переезд в Беларусь

дочь Марго вот что нашла. "

у нас если так сделают вы же первые начнете писать что пармезан не достаточно пармезанестый и что государство вас голодом уморить пытается

Эрисс Не помню ,чтоб Россия что-то бесплатно отдавала в современности.

а вы почитайте, посчитайте. огромные субсидии от нас им на газ, нефть, импорт. не бывает чудес

Санкции А, ну т.е. у вас есть внедорожник, дом вы купили под дачу, но один фиг все плохо?

А что хорошего, если до дома нельзя доехать.

Аноним дороги туда больше нет. Летом еще можно на внедорожнике проехать, зимой - бросать машину в деревне побольше и 4 километра пешком по целине

Аноним Магазин в 8 километрах. Школа для единственного пацана школьного возраста - в 14.

Санкции вы же первые начнете писать что пармезан не достаточно пармезанестый первое - я равнодушна к сыру и не разбираюсь в нем
второе - у меня муж, при льготах отеч.производителю сегодня, завтра - уже запустит производство. а пока пробавляемся всяким яким. невыгодно

Эрисс чё к чему

тему ВОВ предлагаю не трогать, скользкая очень, подеремся.

tra-ta-ta А что хорошего, если до дома нельзя доехать.

Я такие деревни в Казахстане видывала. Моховое называлось....на всю жизнь отпечаток в памяти. Полторы избушки на курьих ножках и света нет. Ну а какие вопросы? Едете к голубую даль, будьте годовы, что к этой дали не всегда удасться попать.
И, кстати, а чо на даче делать зимой?

дочь Марго первое - я равнодушна к сыру и не разбираюсь в нем
второе - у меня муж, при льготах отеч.производителю сегодня, завтра - уже запустит производство. а пока пробавляемся

зарплаты то как будет платить? Вся зарплата или 5 тыщ официалка (или скока там щас минималка) - остальное премия в конвертике?
Мне просто интересно как с налогами дела будут обстоять.

Перекись За садик платит около 1 500 и говорит что это уже дороговато, раньше было около 500-600.

фигасе в 2,5 раза подняли. Ничо так.

Санкции Мне просто интересно как с налогами дела будут обстоять ну как-то же они обстоят в Беларуси.
Это не моя забота, юриста спросим.

дочь Марго ну как-то же они обстоят в Беларуси.

по ходу пьесы нет, 5 тыщ буит в конвертике и налоги такие же.
А потом "ой, пособие крошечное"

Санкции 5 тыщ буит в конвертике и налоги такие же. ой, только не убеждайте, шо поднимать экономику штатов это благодать и круто.
Это как минимум недальновидно.
Сверхприбылей вероятно не будет, но для них надо быть игроком, а не изобретателем.

дочь Марго ой, только не убеждайте, шо поднимать экономику штатов это благодать и круто.

а с себя то начать не пробовали?
Ну вот просто с мыслью "я честный, живу по закону". Даже мысли такой в голове не было?
А потом вопли "рыба с головы гниет, бла-бла-бла"

Санкции Едете к голубую даль,

Дача, в Вашем понимании, это - голубая даль?

Санкции И, кстати, а чо на даче делать зимой?

Хозяин - барин, что хочет, то и делает.

Санкции Ну вот просто с мыслью "я честный, живу по закону". Я живу по закону. Российскому. и кстати поэтому не езжу по 3-4 раза "наморэ" в год. как вариант.
Быть производителем У НАС - или нарушать и давать на лапу, или чо совсем простое - гнать вал. или невыгодно.

на кокаколу итд. муж работать в принципе не будет никогда.

tra-ta-ta Хозяин - барин, что хочет, то и делает.

ну просто интересно.

tra-ta-ta Дача, в Вашем понимании, это - голубая даль?

ага, на фига за домом? (утрирую, канешн, но смысл, я думаю, доступен)

Санкции ну просто интересно.

Мне-то откуда знать, люди ведь разные. Как вариант: воздух свежий, тишина, отдых в кругу семьи, печка, в конце в концов.

Санкции ага, на фига за домом? (утрирую, канешн, но смысл, я думаю, доступен)

Не утрируйте. Eсли не сразу за домом, и не голубая даль, то почему дороги нет?

Санкции Ksania
подруга живет в Минске. Она работает в университете, муж военный. Не жалуются,даже сейчас

я тоже не жалуюсь. Живу в Екате, работаю, все такое.
В чем печаль? Что конкретно сейчас такого случилось и что вас лично подкосило?

а причем тут я? читайте тему.

Jozzi а забыла еще,батьку любят все,по крайней мере большинство,за столом первый тост за него

это точно!!! по теме- сама родом от туда, прожила все детство там, а потом уехала в Россию, после окончания школы поехала поступать в Минск, ну.. как и везде население разное и с разным достатком. в Белоруссии я каждый год... ну, что там + климат), по работе да тухло там, везде в любом городе, зп копейки, а цены на продукты такие как и в Москве. Жилье снимать такие же деньги как и у нас и так же купить. в деревнях люди выживают огородами (очень много знаю таких), а знаю точно если приезжаешь в деревню жить дают дом (который в колхозе пустует или есть деревни спец строят для молодых специалистов) с условием трудиться на благо колхоза! жить туда... НЕТ, а отдыхать ДА!

tra-ta-ta Не утрируйте. Eсли не сразу за домом, и не голубая даль, то почему дороги нет?

а я почем знаю? Зачем брать дачу, которая в непролазной глуши, тока на вертолете добираться?
Вы "счастливым" обладателям этой недвижимости вопрос задайте.

Ksania а причем тут я?

к вам бы не было никаких вопросов, если бы не хвостик (последнее предложение) вашего сообщения

Санкции а я почем знаю?

Если не знаете, то и нe осуждайте.
Вы как-то агрессивно настроены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы