Москва с детьми - что посоветуете? Лето-2015.

Мне ваша темка очень понравилась, и очень пригодилась в Москве!
В добавление интересных мест: палеонтологический музей м.Коньково. Мои дети были в полном восторге от динозавров, различных экспонатов. Вся любительская съемка в музее бесплатная, цена 250 р. взрослый, дет.100 р (школьники), дети до 6 (или до 7..забыла) бесплатно.

Неждана автор темы будет )

Где же рассказ?

Неждана автор темы написала заранее "находилку"

Ирина, вы эти вопросы составляли, зная картины в Галерее?

Неждана автор темы

супер идеи у вас!!! ПРямо не догадалась бы. А так и ребенку интересно и он искусством интересуется уже, запоминает. Класс

будет. ) поздно, но будет. на юмаму просто долго не ходила. но всё пригодится, кроме пары прошедших же выставок...

Неждана автор темы будет. )

Урааа!!! Ждём ;)

а отчет есть? Неждана вопрос Вам

девочки, сейчас в свете новых событий в Екатеринбурге, Ньютон парк, Герои парк, маугли парк, итд, стоит ли идти в Москве в мастерславль, экспериментариум?
кто посещал занятия интерактивные в зоологическом музее при МГУ? Еще не нашла отзыы про музей на подводной лодке, стоит или нет?

Kirillbe: мастерславль

ну если ваши дети в восторге от нашего подобного парка, то там понравится. Моему не очень.

Kirillbe: экспериментариум

это точно стоит тех денег и еще есть музей живые системы. Туда тоже стоит сгонять. Там биология и организм человека.

Kirillbe: Ньютон парк

слабое подобие экспериментариума в Москве, но за не имением лучшего - можно сходить. Нам после экспериментариума было не вау

Kirillbe: Герои парк

до 7-ми лет, имхо

спасибо, Капризуля. Просто тут везде были, вот и думаю стоит ли на это тратить время в Москве. Музей живые системы где находится не подскажите?

сходите там на шоу про ДНК, моим детям очень понравилось

экспериментаниум тож прикольно
одно шоу Тэслы чего стоит.... у меня были круглые глаза, а Данька до сих пор бредит генератором этим

еще в Москве планетарий прикольный, там музей Лунариум, ради него туда стоит заглянуть, космические науки доступно и понятно и самому попробовать можно, там консультанты ходят и все объясняют. Лично мне в Лунариуме больше чем в Экспериментаниуме понравилось. Но дети счастливы от всего были.

спасибо огромное

Интересные квесты по достопримечательностям, доступны для скачивания Тут

vell: Интересные квесты по достопримечательностям

Кто-нибудь знает, есть что-нибудь похожее по Питеру?

Добрячок,
Эту идею как раз по Питеру у Atlanta подглядела, почитайте ее дневник Три дня в Питере

vell: как раз по Питеру

Ой, на сайте мне показалось, что там только московские музеи...

Добрячок,
Атланта ссылку давала по Питеру, а я уж по Москве нашла
Вот www.museum12345.ru/festival/posle-festivalya-2015/ питер

Все не читала.
Автор, рекомендую оружейную палату с платьями императриц, каретами, царскими бриллиатами. К сожалению время пребывания там ограничено

Pere: К сожалению время пребывания там ограничено

Кем? Ходили там неспешно, прослушав одну часть аудиогида, возвращались к началу зала, смотрели снова. Переходили в другой зал - включали аудиогид, слушали, снова возвращались...

Сотрудниками. В бриллиантовом зале точно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы