А кто и куда на новогодние праздничные дни уедет из России (отдых)?

Насяня 5го в Стамбул на 4 ночи

Люблю Стамбул, особенно шикарнючие магазины сладостей Желаю новогоднего шикарного отдыха!
Как настроение? Чемоданы уже собрали?

Мы тоже уже на отдыхе Все просто чудесно! Радостные люди, все улыбаются, все позитивно. Повсюду смех, шутки, настроение у всех на 100 баллов! Дружелюбная атмосфера

Anelia автор темы Желаю новогоднего шикарного отдыха!
Как настроение? Чемоданы уже собрали?

спасибо. в предвкушении. но чемоданы, как всегда - в последний момент.

Южаночка Сначала написала, потом подумала, зачем нагнетать обстановку. Кое-кому не нравится эта тема, обозвали ее "тема -хваст". А девочки в другой теме про новогодние подарки удаляют даже фото подарков, чтобы не случилось революции 1917 года. Скажу одно: здесь тепло, хорошо, радостно, летели через Санкт-Петербург, т.к. родственников поздравляли (получается "зацепили" еще один славный город)

Anelia автор темы Санкт-Петербург

а у нас поезд через 2 часа
да, не заграница в этот раз, но я медитирую, что и в питере хорошо, все равно смена обстановки

Насяня, я думаю все будет круто у вас, с восточным колоритом и атмосферой получатся новогодние радостнеы дни отдыха

Наталья, Санкт-Петербург очень хорошее место для отдыха, это же культурная столица, европейский город. Все очень красиво, радует глаз убранство. Люди позитивные, интеллигентные, доброжелательные, много иностранцев отдыхает в Санкт-Петербурге (встретили финов, чехов, немцев -семейную пару). Отличный отдых будет, я уверена! Ну и отдых мы сами себе создаем, он внутри нас, как Дух Рождества

Южаночка, здесь есть все
Я тоже не думала, что поедем, мы вообще все годы боремся и боролись за близкого человека, боролись с болезнью, это тяжело Морально и физически. Особенно я благодарна своему мужу, так как очень помогает и зарабатывает средства на лечение. И вот решили немного отдохнуть, больше конечно всего устал муж я думаю так как на нем вся ответственность. Всем желаю Здоровья в 2015 году!!

Мы нг каникулы в Турции, может кто-то и не очень любит Турцию, а нам нравиться. Сам праздник НГ здесь не очень ощущается: как-то не верится что нг когда на улице все зеленое и температура +22

Париж меня ждет!

Добрались до калифорнии) темнеет рано , фоток мало. Встретили Билана на винес бич.

МаМашкa GT Добрались до калифорнии)

моя мечта,можно еще фоток,буду слюни пускать
если не секрет сколько билеты обошлись,можно в личку

sstrelnikoffa

Наши билеты не показатель, мы купили за месяц очень дорого. Сейчас у Аэрофлота до ЛА 34 . Фотки позже накидаю. После дороги свалялись спать. Перелет для меня был ужасен. Еще тут холодно 12-15 град. В пуховике хорошо)

Вот тут и малибу и беверли хилз и санта Моника и Голивуд

Anelia автор темы

Только сейчас в тему зашла))) русских очень мало, по сравнению с прошлым годом. Цены не то, чтобы кусаются, но не такой кайф как раньше. Многие из-за курса отказались, знаю.

Насчет хваст - не хваст каждый пусть решает для себя . Приоритеты у всех разные. Кто то побежал мебель, технику скупать и квартиры в кризис, с мне лучше сьездиь!

МаМашкa GT МаМашкa GT

напишите где живете,район,гостиница или домик...

Да мы переезжаем каждые 2 дня. Отелей тут навалом, выбрать не проьлема.

МаМашкa GT МаМашкa GT

киньте еще фотками,если нетрудно,на фотки смотрю и представляю что тоже там сейчас

Ilena
Турция - хороший отдых, я считаю, но среди солнца, зелени сложно осознать что зима и НГ на дворе, это точно В любом случае, смена обстановки всегда отлично, будет что вспомнить на пенсии. Ведь на нее не разгуляешься

МаМашкa GT согласна, но неуютно все-равно от высказываний . Муж сказал поменьше обращать внимания, что люди заработали на отдых, никому с неба не упало в карман. Фотографии отличные у вас, просто как в кино попала Очень все волшебно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы