А кто и куда на новогодние праздничные дни уедет из России (отдых)?

Anelia автор темы

Настроение отличное, даже ужасный курс не смог испортить. Еще в прошлом году поняла, что летний Новый год - предел моих мечтаний погода радует, сегодня даже подгорели слегка. Теплое море, манго, ананасы и семья рядом)))

Lepaza Настроение отличное, даже ужасный курс не смог испортить. Еще в прошлом году поняла, что летний Новый год - предел моих мечтаний погода радует, сегодня даже подгорели слегка. Теплое море, манго, ананасы и семья рядом)))

Манифик!!! Просто завидую
С Новым годом!!! Уже осталось буквально пара минут

Lepaza сегодня даже подгорели слегка

Вы крутые!

Anelia автор темы

Самостоятельное. Волнений никаких, честно говоря и желания нет )) увозят силком! Я аэрофоб, 15 часов в небе это жуть(((

Anelia автор темы

А у нас уже 2015!!! Привет из будущего!

Lepaza А у нас уже 2015!!! Привет из будущего!

Так чудесно..воздух другой, фрукты вкуснее, море.. как же вам хорошо то

МаМашкa GT Я аэрофоб

Сейчас расскажу, как меня вылечил мой муж от этого. Я тоже боялась раньше, а потом полюбила самолеты ужасно
Он мне просто сказал: "Дорогая моя. Это самая легкая смерть если что..и быстрая. Мгновенная. Ты даже ничего не почувствуешь. Так что нечего бояться, все смертные"

Anelia автор темы

Это понятно. Но я буду все 15 часов контролировать полет... Пожар на борту уже был раз... После этого все на контроле !

Lepaza, много россиян с вами на отдыхе?

МаМашкa GT Но я буду все 15 часов контролировать полет

Привычка все контролировать до добра не доводит. Поэтому я переложила контроль на мужа Пусть контролирует, а я

МаМашкa GT

А вы из Екатеринбурга вылетаете? Или из Мск?

Екб-мск-ЛА

С новым годом из Шанхая!

luba22

Ой!!!!! Как там с погодой и настроением??

МаМашкa GT

Я еще отвлекаюсь от перелета тем, что включаю жутко интересный фильм, или мюзикл..да так что не замечаю ничего вокруг. Однажды летели, я включила Нотр-Дам де Пари на фр. языке, оригинал. Затем Моцарт, рок-оперу. И все, остановка

с новым годом из Милана!

крошкаДжонни

Бонжорно!!! Мольто белла!

крошкаДжонни

Как там с погодой? Как настроение? Были в Милане, дорого...

В Вену завтра днём. То есть сегодня уже

S-Ulia

Вена это чудесно! Люблю. Входит в список самых мест, где лучше живется человеку Хотя некоторые мои знакомые утверждают, что там скучно. Но условия проживания, экология и прочие факторы на "отлично".

inGUS

А где именно? Гоа наверное? Настроение в целом как? Как погода? Почему индусы раздражают?

5го в Стамбул на 4 ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы