Помогите определиться с нашим югом.

Olkin_NT Я в этом году первый раз ЮБК посетила, мне теперь никакая Анапа нафиг не нужна Мы еще спланировали так, чтобы на обратном пути сутки в Анапе побыть. Разочарование полнейшее. Был конец сент, окончание сезона, все безумно дорого, море грязное. Единственный минус Крыма - это дорога. Добираться тяжело нифига себе минус ЕДИНСТВЕННЫЙ))))) а как на поезд обратно народ по 3 суток паром ждали-это вы видели? или вы на машине ездили? да нафиг бы такое счастье((( Крым конечно близко с Анапой не сравнится
это я автор темы Букинг по Джемете выдает одну гостиницу только

какой нафиг букинг))) вы не пробовали набрать жилье аренда джемете или ченить подобное?)))))

это я автор темы по Джемете выдает одну гостиницу только Псмотрите по карте, это Пионерский проспект. Там конечно не одна гостиница. Мы жили в Воскресенке, ездили купаться в Джемете. Правильно написали
Фeникc обалденный золотой песочек, море близко, пляж красивый, Анапа рядом совсем,

Если зайдете в мой профайл, у меня как раз фотки оттуда. мы в 2011 году отдыхали

Фeникc нифига себе минус ЕДИНСТВЕННЫЙ))))) а как на поезд обратно народ по 3 суток паром ждали-это вы видели? ну так я это и имела ввиду, что минус крыма - это дорога туда и обратно. сам отдых по ценам, по природе ни в какое сравнение с Анапой не идет. Мы ездили в сент, поэтому проблем с переправой не было. Часа 3 стояли, не больше. Сразу скажу, что ездили без детей. С маленькими детьми в Крым только на самолете.

Olkin_NT Сразу скажу, что ездили без детей. С маленькими детьми в Крым только на самолете.

дык я вот например вообще обалдела от безумцев с 5-месячными детьми((( переправа это было ОЙ. Но мы то туда мотались без чумаданов, погулять. На отдых летом-никогда. Пока такой ужас на переправе.

На сайте анапасити посмотрите.

Фeникc

Фея комплекс огромный, питание3х разовое, супер, но пока цены не могу загрузить, рассмотрю этот вариант. Спасибо

Фeникc Пока такой ужас на переправе.

в этом году мне кажется еще хуже будет, из-за скачка валюты люди ломанутся на наш юг. Вот у нас дилемма на это лето. Нынче поедем с детьми, правда они у нас большие уже, 7 и 9 лет будет. Я хочу в Абхазию или Сочи. Муж за Крым. Ближе к лету будем думать.

Djinna

Спасибо сейчас

БелаяЛошадь

Купе или плацкарт?
я вообще то поездов не боюсь, давным-давно даже во Владик ездила.

Посмотрите еще "рябинушку" в Анапе. Мы там года 3 назад были - я именно для детей пансионат искала. Очень понравилось.

это я автор темы Купе или плацкарт?

Мы с детьми и купе и плацкартом ездили. Скажу, что мне с ними в том возрасте легче было плацкартом. В южных поездах всегда много детей и они в какой-то момент поездки уже начинают дружить и играть между собой. В купе закрытое пространство. Мои в купе вели себя гораздо хуже. Например в этом году из Москвы до Анапы нам попался новый плацкартный вагон, в котором был кондиционер и биотуалет. А на обратном пути из Анапы в Екб был старый вагон купе, в котором было оч душно, окно не открывалось, ну и туалеты соответсвенно на замке. еще и с соседям не повезло Я без своих детей то еле вытерпела эти 2.5 суток.

Olkin_NT

мы все купе займем, не хочу соседей.
а почему туда через Москву. Можеттак и ехать, чтобы новое или не угадвешь?

Фeникc

Букинг удобнее, я на этом Анапасити вообще туплю. Фоток мало. Цены считать самой надо за поездку я считаю только в пределах 10 хорошо, а тут еще на разное количество дней самой считать и на двоих, да плюс еще за ребенка кое где доплачивать

это я автор темы Купе или плацкарт?

Почитав отзывы, сознательно взяла плацкарт. Вот по этой причине

Olkin_NT Скажу, что мне с ними в том возрасте легче было плацкартом. В южных поездах всегда много детей и они в какой-то момент поездки уже начинают дружить и играть между собой. В купе закрытое пространство.

Сын сдружися с мальчиком, гоняли по вагону. Меня очень напрягало отсутсвие гигиены и нормальной еды. Скука смертная. Бесполезные трое суток.

Московские поезда все лучше наших, а если поезд фирменный, то вообще сказка, но с пересадкой одна с ребенком по Москве я бы ни за что не решилась. А поезд Екатеринбург-Анапа мягко говоря не очень, как повезет, будьте готовы ко всему.

это я автор темы мы все купе займем, не хочу соседей.

так с детьми мы тоже все купе занимали))))Нас же 4-ро. Они уже просто друг друга убивать начинали под конец поездки В плане комфорта естественно купе лучше. Но повторюсь, что именно из-за детей мне легче было в плацкарте, они там вели себя лучше. Почему через Москву? Мы в прошлом году ездили в Евпаторию(еще Украина была))))). Через Москву было быстрее на сутки, прямой поезд (от нас только до Симферополя шел), ну и смена обстановки. Нынче муж решил, что туда тоже Через Москву поедем. До Анапы не на много быстрее получилось, но зато опять же с пересадкой интереснее. У нас 12 часов в Москве было, погуляли на Воробьевых горах, Чистых прудах, по магазинам пробежались.

Olkin_NT

Надо прикинуть и лучше на фирменных, если муж поедет, можно и с пересадкой. Вокзалы разные, наверное?

Olkin_NT в этом году мне кажется еще хуже будет, из-за скачка валюты люди ломанутся на наш юг. Вот у нас дилемма на это лето. Нынче поедем с детьми, правда они у нас большие уже, 7 и 9 лет будет. Я хочу в Абхазию или Сочи. Муж за Крым. Ближе к лету будем думать.

уж насколько мы путешественники закаленные, но я не решусь точно(((

автор, еще дюны золотые можете посмотреть, там очень дорого, но там есть все, что нужно- и теплый бассейн и анимация, и детская площадка и свой пляж

это я автор темы Вокзалы разные, наверное?

В этом году на одной площади вокзалы были. Боюсь соврать, по-моему мы прибывали на Ярославский, а уезжали с Казанского. Т.е. вышли, отнесли чемоданы в камеру хранения и пошли гулять. Мы специально подбирали поезда так, чтобы утром приехать (новый Уренгой-Москва), весь день там, и поздно вечером отправление в Анапу, чтобы сесть и сразу спать лечь. До Анапы неск поездов в день ходит.

Фeникc но я не решусь точно(((

На крым? Кстати из Москвы ходит поезд до Симферополя. Его перевозят по переправе без очереди. При нас на обратном пути было. Всех пассажиров провели отдельным коридором. Поезд идет по расписанию. Тоже как вариант

Olkin_NT На крым? Кстати из Москвы ходит поезд до Симферополя. Его перевозят по переправе без очереди. При нас на обратном пути было. Всех пассажиров провели отдельным коридором. Поезд идет по расписанию. Тоже как вариант

ага, но мне по вокзалам скакать с сыном и чумаданами лень. Да и пивыкли мы уже к КК, там еще много необъезжено)) а в Крым на экскурсию сгоняем-Порт Кавказ то рядом.

Фeникc а в Крым на экскурсию сгоняем-Порт Кавказ то рядом. порт то конечно рядом, но все что интересно, далеко от переправы. Красота уже ближе к Коктебелю начинается, а это часа 4 на автобусе. Про Ялту я вобще молчу. А посетить ее конечно стоит. Мы отдыхали в Судаке по путевка. Мужу на работе давали, боюсь даже говорить за какие смешные деньги. 1900р на 14 ней с трехразовым питанием в оч хорошем пансионате на 1 чел Т.е. мы заплатили 3800р. Это 10% от полной стоимости.
Фeникc Да и пивыкли мы уже к КК, там еще много необъезжено))

вы наверное на машине?

Olkin_NT вы наверное на машине?

нет мы пешком))) но мы ездим на месяц и все успеваем, там у нас уже и экскурсоводы знакомые))

Olkin_NT Мы отдыхали в Судаке по путевка. Мужу на работе давали, боюсь даже говорить за какие смешные деньги. 1900р на 14 ней с трехразовым питанием в оч хорошем пансионате на 1 чел Т.е. мы заплатили 3800р. Это 10% от полной стоимости.

ну я могу рассказать и про сл. путевки в Анапу за 7 тыщ 21 день, автору от этого легче не станет)))
А в Крым мы чудненько ездили на экскурсии на автобусах, устать не успевали, были много где. На поезде через москву конечно кариант, но из крыма в сочи не поедешь, а с нашего места отдыха мы и в сочи, и в новоросс и в крым сгоняем. а анапа так вообще само собой и не раз))))

Фeникc но мы ездим на месяц и все успеваем

а, ну на месяц прикольно))))))Мы на 2 нед макс+дорога еще сколько по времени отнимает. Самолет дорого. У меня муж ж/дорожник, ему и детям билеты бесплатно. Только на меня покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы