Помогите определиться с нашим югом.

Всем здравствуйте.
Хочу забронировать гостиницу на нашем юге на июнь 2015, появилось несколько вопросов:

1. На какое море ехать? Черное или Азовское?Какое теплее в июне?
  2. Куда ехать с наименьшими затратами по времени? Не могу сама разобраться. Начиталась здесь про Витязево и Голубицкую, а поезд на Анапу найти не могу. Или как туда вообще добираться-то

Азовское теплее, т.к. оно меньше и мельче.
До Анапы ходит поезд из Екатеринбурга только в летний период, ехать 60 часов, на самолете быстрее.
От вокзала Анапы на такси до Витязево 15 мин., до Голубицкой около часа.

это я автор темы Черное или Азовское?Какое теплее в июне? азовское
это я автор темы 2. Куда ехать с наименьшими затратами по времени? Не могу сама разобраться. везде примерно одинаково
это я автор темы Начиталась здесь про Витязево и Голубицкую, а поезд на Анапу найти не могу.

и не найдете, он прямой только в сезон ходит, с мая по сентябрь. Выбор странный у вас. Витязево-Черное море не самого лучшего качества, Голубицкая-Азовское

ну и смотря что вам нужно от отдыха, только море и пляж, ил развлекухи детям, или движуху ночную и т.п.

Фeникc

Я просто сов ем не згаю, еуда сунуться и информацию посмотреть.
это просто названия, которые здесь встречала.
А на Азовском, что еще можно посмотреть, кроме Голубицкой?

Djinna

На самолете боюсяяяяя.

мы в этом году в витязево жили с мая по конец сентября, купаться начали в мае, прохладно, но зато море чистое, людей мало, а грязное оно было в июле и августе, так что июнь, прекрасное время вы выбрали, очень советую черное море и витязево!

это я автор темы А на Азовском, что еще можно посмотреть, кроме Голубицкой?

что вам нужно от отдыха? и пляж-песок, галька? город или поселок-деревня на море?

мы тоже самолет боимся, возьмите билетики на поезд за 45 суток, вот и все, до анапы, а там на такси, кстати мы там уже 5 лет отдыхаем, гостинку тоже могу посоветовать

Эленика

Спасибо. Может быть и гостиницу посоветуете?

Фeникc

Буду с ребенком 2 года. Нужен бассейн, игровая площадка и комната, пляж недалеко. Чтобы вокрун было, что посмотреть.

Эленика

Ну то есть билеты несложно будет купить?

это я автор темы забронировать гостиницу на нашем юге на июнь 2015

кстати бронировать заранее не советую-на месте найдете намного дешевле и уже все сами увидите, а не сказки по инету. тем более, что в июне никогда нет проблем с местами.
В витязево море далековато в основном, ну и если ехать под анапу-то тогда в Джемете-там обалденный золотой песочек, море близко, пляж красивый, Анапа рядом совсем, а цены мало отличаются от витязево.

На Азовском еще посмотрите г.Ейск, добираться ближе, через Ростов. До Ростова больше поездов и ехать меньше.

Фeникc

Как это на месте? Там предлагают или ездить выбирать?
джемет сейчас посмотрю, спасибо

Черное море! В Анапе ценник конский на все. Езжайте в Крым. Правда с нынешним кризисом страшно подумать, что будет нынче на переправе
Вобще если рассматривать анапский р-он, я бы посоветовала Джемете. Там пляжи хорошие и спокойнее. В Витязво лиман, там вода стоячая. Запах опять же. Я в Витязево не отдыхала, проездом только.

Djinna

Спасибо большое, сейчас гляну

Эленика

Скажите, сколько примерно билет стоит? а то никак сейчас не посмотреть.

Olkin_NT

В Крым нееее

это я автор темы Буду с ребенком 2 года. Нужен бассейн, игровая площадка и комната, пляж недалеко. Чтобы вокрун было, что посмотреть.

так у вас это требования к гостинице, а не к месту отдыха. Что посмотреть-это что? Крым так то да, подходит, но на переправе с ума можно сойти, не советую. Можете поездить по экскурсиям хоть из дыры абсолютной. Но опять же с ребенком советую Джемете. В Анапу будете ездить развлекаться, там 10 минут. В сукко полчаса-а там уже горы, красота.

это я автор темы Как это на месте? Там предлагают или ездить выбирать?
джемет сейчас посмотрю, спасибо

там сами пойдете по 1й линии везде объявы, ну и бюро есть где предлагают.

Я бы тоже вместо Витязево посоветовала Джемете. Если автор сама готовить планирует, то можно на месте подобрать жилье, а если с питанием, то лучше заранее забронировать, хотя в июне наверное выбор еще будет. Мы были в августе, во всех близлежащих пансионатах мест не было, только у частников.

билет меньше 7 тыщ купе

Фею посмотрите если пансионат интересует, их 3 в зависимости от близости к морю и пакета услуг

это я автор темы В Крым нееее

Я в этом году первый раз ЮБК посетила, мне теперь никакая Анапа нафиг не нужна Мы еще спланировали так, чтобы на обратном пути сутки в Анапе побыть. Разочарование полнейшее. Был конец сент, окончание сезона, все безумно дорого, море грязное. Единственный минус Крыма - это дорога. Добираться тяжело

Букинг по Джемете выдает одну гостиницу только

это я автор темы Букинг по Джемете выдает одну гостиницу только

вы Анапу смотрите, хотя на Букинге не много, действительно

Olkin_NT

Я именно из-за дороги и не хочу, может еще и одна покду с ребенком, без мужа. Так что мне надо, чтобы меня здесь погрузили, там я выгрузилась и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы