Блин ну чего Турция так дорого-то!!!!

Доездились по горящим. Увы, результат. Как и говорила, операторы сократятся, а те,кто остались, сделают адекватные цены. Выжившие будут дорого продавать стабильность... и будут покупать, уверена, потому что лакшери сегмент никуда не делся, им плюс сто минус сто, им как раз чартер хватит. В накладе нищета только.

Aнка Все на что вы в прошлом году были готовы потратить 300 тысяч, стоит уже 500

они не "готовы", они "считали".
Я тоже могу в припереться в фирму и попросить посчитать турне по европе с залетом на завтрак в нью-йорк.

Aнка Все на что вы в прошлом году были готовы потратить 300 тысяч, стоит уже 500

аноним Доездились по горящим

при чем тут это - вы не в курсе что валюта в 2 раза выросла - вот и цены соответственно

Капучино

Ага, я считала наш прошлогодний отпуск по курсу, когда доллар был 41руб. Было 103 тыс., стало 141. А сейчас и считать страшно. И никогда по горящим не летала. Как то нет возможности купить и лететь здесь и сейчас, отпуск всегда выстраданный и долгопланируемый, надо совместить отпуска и денег собрать. При чем здесь горящие...

Мне кажется, если самостоятельно бронировать или искать горящие, можно просто шикарно отдохнуть за эту сумму много где на планете. Да, курс изменился, но остались акции авиакомпаний и отелей. Так что, даже в новых условиях, бюджет оч хороший для отдыха.

Эрвашерст автор темы да я на море хочу, чего там в этой Норвегии-то.

Эрвашерст автор темы Норвегия, ну и что?

так вообще-то про себя писала, вас не уговариваю - вы вопрос задали

Эрвашерст автор темы А как у вас?

Эрвашерст автор темы а за какие?

я ответила - вы меня теперь отговорить что ли пытаетесь?

Эрвашерст автор темы холодно, фьорды, гномы, Европа.

а то ж - хорошо, если не больше. Но пока хватает не менее интересных мест, которые впишутся в гораздо меньший бюджет. Т.ч. не расстраиваюсь по этому поводу

О Турции будем думать весной, че там по ценам будет получаться. Если слишком негуманно выйдет, даже при условии снижения требований (звездность поменьше, отель от моря подальше, дни не могу уменьшать, не вижу тогда смысла в отдыхе) - придется в местные санатории и турбазы подаваться ...благо опыт этого года есть, когда и в Турции и в Свердл.области отдохнули... и второй вариант МНЕ ЛИЧНО понравился не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы