Блин ну чего Турция так дорого-то!!!!

В прошлом году Боран маре был 152 тр, мелкая была инфант. А сейчас и она не инфант и цена на июнь на 2 неделе на 2 взр и 2 детей 280 тр минимум((((( Да у меня рука реально не поднимется потратить на летний отдых 2 недели 300 тыщ.
А как у вас?

Эрвашерст автор темы А как у вас?

у мня б тоже не поднялась, даже если б деньги были такие . Может летом гореть будет с такими ценами7

Эрвашерст автор темы как у вас?

я придумаю себе не менее интересные, но значительно более бюджетные варианты отдыха
а вообще - на планете есть такие места, за которые я согласна заплатить 300 т.р. на семью

Ну курс-то посмотрите, почти в 2 раза вырос, вот и цены почти в 2 раза, логично, увеличились.

У меня рука в принципе не поднимается пока чет искать на лето))))

Сегодня CORAL туры раннего бронирования продает. Цены со скидкой нормальные, но..., на 6-7 дней, 5* от 55тр на двоих в+р.

Смысл сейчас что-то покупать по раннему бронированию, ценник вообще не гуманный.

Видимо деревня и Челябинске озера наше все этим летом. Я по ноябрьскому курсу-то отказалась в каникулы ехать, а теперь-то и подавно.

ENastyA а вообще - на планете есть такие места, за которые я согласна заплатить 300 т.р. на семью

ну да. Мальдивы, Сейшелы, Бали. Без двухлетнего ребенка.
Но не 2 недели в Турции))))))

Эрвашерст автор темы Мальдивы, Сейшелы, Бали.

не. Как раз за эти не готова

а за какие?

ENastyA

Я тоже.
Я Исландию посетила бы. Кубу ( но надеюсь это меньше 300), Мексику, Аргентину.

Эрвашерст автор темы за какие?

например

Драгоценная Мексику, Аргентину

Антарктида
Новая Зеландия, Канада
ну я вообще кроме Европы-Азии нигде не была, т.ч.в реальности не знаю каков бюджет поездок в страны, расположенные в другом полушарии...

да даже если какая-нибудь Европа - ну Норвегия например - будет обходиться в такую сумму - то и на Норвегию не пожалею. Но туда пока что, по счастью, можно в значительно меньшую сумму уложиться

иэх. у нас мелкой 1,8, какая нам Норвегия))) без детей папа ездить отказывается. так что мне Европа раньше чем через 10 лет не светит)))
а вот на моооооре. да ладно, ну пусть будут Мальдивы))) так и быть. даже если это и дурной то по вашему.
а в Норвегии холодно и детей отбирают. ..

Аноним у нас мелкой 1,8, какая нам Норвегия)))

мы в этом возрасте ребенкином и на Кавказ на горнолыжку гоняли и на Алтай в горный поход - а вот до морей только в его 3 года доехали

Аноним в Норвегии холодно и детей отбирают. ..

ага. И еще там тролли

Так а что вы хотите то???? Если доллар 55? Туристы такие туристы....или вы думали что цена не измениться? Всего то на 20 слишнтм рублей подорожал $

Кстати до, НорвегиЯ. Но подумала это поменьше 300, поэтому не написала.

Аноним даже если это и дурной то по вашему.

кто дурной? тон? да просто не представляю, чем там можно заняться

Драгоценная подумала это поменьше 300,

да пока что наверняка дешевле. Ну очень на это надеюсь, во всяком случае

В прошлом году мне Бразилию считали на 2их за 300, с туром в Парагвай, водопады Игуасу и всеми экскурсиями на 2 недели

да я на море хочу, чего там в этой Норвегии-то.
прикиньте сколько сейчас Куба стоит)))))

ну Норвегия, ну и что? холодно, фьорды, гномы, Европа.

Шматрица

ENastyA

Все на что вы в прошлом году были готовы потратить 300 тысяч, стоит уже 500

Эрвашерст автор темы да я на море хочу, чего там в этой Норвегии-то.

Ну так если за рубли - то Крым-Сочи
А не за рубли, конечно, все вдвое дороже

ENastyA вообще - на планете есть такие места, за которые я согласна заплатить 300 т.р. на семью

конечно есть, но это явно не турляндия.

Аноним Крым-Сочи

так и там цена на прежнем уровне не останется, тоже взлетит в разы. Тока сервис там на столько не развит, что и за прежнюю цену , ехать в те края не хотелось, а уж за новую и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы