А какие тайские товары Вам понравились больше всего?

Белье Триумф, мужское Ном, белые футболки Хаш Пейпарс. Нигде их не могла купить. Там есть.

Володя Ульянов

Маски эти, черная и желтая стоят 200 бат)) в аптеке у знакомых тайцев. Капсулы от 300 бат. Руки чешутся, не знаю чего набрать.

S(Мисс К) автор темы Ой, так редко попадаются хорошие тут(((

Наверное, нам просто повезло, но мы были на Самуи, не на материке, может, поэтому разница ?

паста зубная! мне от кровоточивости десен только она помогает! и зубки весь день без налета
масло у меня тоже стоит без особой надобности
капсулы на основе змеиного яда я пила, дак забеременела в миг совпадение наверное, но все же
манго мммм вкуснятина!
тож на Самуи были

юляша-мамаша

юляша-мамаша паста зубная!

Девочки, дайте хоть одно фото пасты пожалуйста!

olga_rosmar Девочки, дайте хоть одно фото пасты пожалуйста!

у меня щас закончилась, друзья привезли 5 банок, но не получила еще
она в разных баночках бывает, кругленькие такие, там обычно нарисован рот улыбающийся с идеальными белыми зубками, или травы
вонючая, но к запаху я привыкла

юляша-мамаша

Ага, мы ее называем "паста в таблетках"

Вот мои 6 видов паст) мазь хорошая и дезик солевый это все мне нравится. До кучи масло с мангустином еще не юзала. Есть у кого? Каково?

Покажу свой запас паст) ток не ржать)) с сестрой брали коробку на две семьи. Как закончится опять поедим)

Еще такая штучка нюхать типа нашей звездочки

Нравится средство для упругости груди, 1000 батт, может кто летит? А то у меня кончилось, была бы очень благодарна!

Только зубная паста

И мы бальзамы возим красные зеленые пахнут нашей звездой . Мажем и спину и нос . Помогает хорошо . Еще масло кокосовое для тела и волос мммм ну и фрукты если кто то ездит просим хоть манго привести и соусы специфические их мм м

belka_kl

А что за средство? Таблетки сегодня видела в аптеке. Но я чота опасаюсь такое пить. У кого был результат хороший, девы?))

Нюхалка от насморка двухсторонняя- с одной стороны вдыхать с другой масло под ноздри мазать.
Тайские пасты все нравятся даже обычные из 7/11.
Белый бальзам охлаждающий классный. Мыло почему то не понравилось. Покупала и красивое в ввиде зерна кофе и простое в упаковке. Не мылиться почему то.

девочки, а паста в аптеках продаётся?

мы везем зубную пасту (с шляпой) и очень очень нравится маска для волос кокосовая белая, также дезодоранты везу, масло кокосовое использую на волосы и пару капель добавляю, когда делаю ванночки для лица.

Черную маску на светлые волосы мазюкала. Полет отличный. Жалко, что при отъезде было все под завязку, не взяла с собой. Потом скраб в бутсе глори энд спа голубой такой составчик в розовом тюбике. Мордашку неплохо скрабит. Масло кокосовое с ананасом, про пользу не знаю, моим волосам кокосовое не подходит, но пахнет божественно. И чай-чай в ти вилладж около теско на северной, прямо по северной. Молочного улуна и тайского чая я везла несколько кг

о девочки!!! Спасибо огроменное!

Bu4ka и дезик солевый

да да! и дезик еще
он просто несканчаемый! (если его не уронить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы