Для тех кто близок туристическому бизнесу

kazuar поезд плацкартный на семью до Барнаула и обратно мне выльется тыс в 13 - 15

ну вот кто поедет в Барнаул плацкартом? Это ж мазохизм. Проще до Новосиба лететь, а там уже автобусом.
Была я и на Алтае и на Байкале. Туристом с рюкзаком-вобще не мой конек, хотя и так тоже там была, но сейчас только цивильный отдых, не всем палатки подходят.
Европа дешевле однозначно.

Ольга (Лёлик) ну вот кто поедет в Барнаул плацкартом?

йа одна боюсь купешек

Потолковый Лампонюх одна боюсь купешек

чо бояться? но я всегда за самолет, я ненавижу поезда.

Ольга (Лёлик) чо бояться?

да тама в закрытом пространстве мало ли так, таракашки у меня....
добиралась поездом до новосиба, потом автобусом до горно-алтайска(жесть, ок. 5 часов) плюс такси до Аската-полторы штуки вышло мне ночью
и потому все, что билет авиа просто неподъемный по цене и непрямой...

Потолковый Лампонюх и потому все, что билет авиа просто неподъемный по цене и непрямой...

ну вот и я про что, что европа БЫЛА дешевле, а что щас будет-то никому неведомо.

Ольга (Лёлик) ну вот кто поедет в Барнаул плацкартом?

поеду. Алтай близко - без проблем поеду. Вот на Байкал - тут уже подумаю, далековато

Ольга (Лёлик) я всегда за самолет, я ненавижу поезда.

мне поезда больше нравятся. Но чаще, конечно, самолетами перемещаемся, ибо время-то не резиновое, а в Европу еще и дорого на поезде выйдет. А в Азию вообще месяц на паровозах добираться...

GALAktika-Z Так может эти иностранцы заранее оплатили полный пансион?

Может, для русских предлагался только полупансион.

Ольга (Лёлик) а что щас будет-то никому неведомо.

это да...

olik для русских предлагался только полупансион.

запросто
у них контракты другие

Собственная машина - вообще выход. Зимуем в Крыму, весной на Кавказ заглянем, лето на даче на Урале, осенью через Восточную Европу опять в Крым. Все распланированные территории от евро мало зависят. Скорее, им также плохо, как и нам))) Цена на нефть падает, значит цены на бензин хоть расти не будут. А машина у нас такая, что в ней жить можно без всякой палатки.

Самолеты не люблю. Теперь у меня есть официальный отмаз ими не пользоваться. Поезда я как-то переросла, хотя ничего против не имею. И вы знаете, что РЖД запустило проект, когда машину можно взять с собой в поезд в багажный вагон? Тоже выход для тех, кто по российским дорогам рулить не любит.

В евроЕвропу могу пару лет и не ездить. Я там всего пяток стран не видала. Подождут, ничего страшного!

Мария Ф

++ я как-то тоже не особо парюсь за отпуск - по России давно не ездили, а тут еще так много интересного осталось - того, что не видели. Т.ч., думаю, минимум пару отпусков - один на март, второй на лето - можно запланировать в нашей стране провести, если уж Европа/Азия не по силам станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы