Для тех кто близок туристическому бизнесу

Существует ли вероятность того что путевки за границу упадут в цене, дабы не потерять российского туриста

думаю, что это утопия))))

Хотелось бы надеяться, что стоимость путевок будет такая же как в 2014 году, но и это утопия. :(

цветочная арка автор темы дабы не потерять российского туриста

да какбэ всем на**** на российского туриста.
Не приедем мы - приедут другие

Аноним Не приедем мы - приедут другие

Аноним да какбэ всем на**** на российского туриста.

ну как бэ поток русских был не маленьким

Lelkako ну как бэ поток русских был не маленьким

а щас будет маленьким.

Lelkako ну как бэ поток русских был не маленьким

А до начала 90х его вообще не было и мир жил как-то

цветочная арка автор темы дабы не потерять российского туриста

"Свято место пусто не бывает..."

Аноним

но Кипр снизил цены для русского туриста, может и другие последуют примеру

цветочная арка автор темы

Это когда он снизил?

Вчера открыла тур бокс, можно так дешево улететь сейчас перед новым годом, что и не чувствуется что бакс с евро так поднялись

Сеньора Акварель "Свято место пусто не бывает..."

тем же туркам заполнить это свято место довольно сложно будет))

Аноним Вчера открыла тур бокс, можно так дешево улететь сейчас перед новым годом, что и не чувствуется что бакс с евро так поднялись

так народ не покупает туры сейчас, все едой и техникой тарятся)))

[cit]Emma
точно

В турции ща кризис начнется. Русских то нет. А в сов союзе и заграницей не знали чо такое русский турист. И наши им бабло не возили

—/////

Мария Ф до начала 90х его вообще не было и мир жил как-то

с тех пор много всего понастроили. Иногда именно под русских

Турция и Египет объявили о 20-процентных скидках для россиян Читайте далее: [izvestia.ru/news/581039](/away.php?to=http%3A%2F%2Fizvestia.ru%2Fnews%2F581039%23ixzz3MDyam4hh&s=d2c90953ca582c45736759e97bcaf0bf)

цветочная арка автор темы что путевки за границу упадут в цене

вчера по радио сказали, что союз туроператоров россии принял решение приостановить продажи туров, до стабилизации валютных курсов.
ибо они получают от туристов в рублях, а за сутки цена на оплату встречающей стороне подрастает так, что уже и в убытке они.

так что о снижении пока мечтать не стоит.
отправляли бы вообще.

а если вы о самостоятельных путешествиях, то отели и авиакомпании ничего не снижали и не будут (ну если только чуть-чуть). но за счет евро сильно поднялось.
мы билеты в словению смотрели.
один день цена вопроса 62 тысячи на семью, на следующий 76 уже. а в еврах так цена и осталась.

Vikulizm Турция и Египет объявили о 20-процентных скидках для россиян

Только турки же и сказали, что цены мы снизим конечно, ибо плохо нам без туриста российского будет. но за счет чего снизим? за счет качества и сервиса.
Т.е. шведский стол может запросто стать не таким уж и шведским. и ол инклюзив не таким и олл :)

Lelkako В турции ща кризис начнется. Русских то нет.

там он уже начался, Турецкая лира на днях обновила исторический минимум
но, сколько бы Турки цены не снижали, за счет падения рубля все равно будет дороже чем раньше

Там очень много отелей новых строят постоянно, да,плохо им будет без нас... И нам без них... Я думала ещё в начале этой всей каратели, что они скорее всего скидки какие то будут делать, но это скорее всего скажется на качестве. Или может оллинклюзив уберут или ещё что то. Я ради интереса считала сколько будет стоить наш отдых в том же отеле куда мы летали в этом году, когда доллар стоил 41 рубль, сейчас даже считать не хочу. Так вот, мы летали в скромную трешку 2 взр.+1+инфант за 103 тыс., а в 41 руб. Это уже 140 там было. А ещё с собой денег надо. Короче в этом году хочу летом в Казань, посмотреть город, и то если и на это деньги будут.

мне кажется отели не так дорого стоят в пакетном отдыхе. куда дороже перелет выходит.

Zezka куда дороже перелет выходит.

смаря какая страна
плюс цена билета плавает, а цена проживания-нет. исключение-цены по РБ, где проживание реально с огромной скидкой по контрактам заложено
а вообще, рынок уже начал перестраиваться. вчера аналитику кой-какую делала для руководства, будет интересное лето, чую я...

SXV Только турки же и сказали, что цены мы снизим конечно, ибо плохо нам без туриста российского будет. но за счет чего снизим? за счет качества и сервиса.

Это как? Вот приедем мы в отель. Всем смена белья ежедневно, а лично для нас раз в неделю? А к шведскому столу не пустят, скажут - вам там в уголочке отдельно стол накрыт, от вчерашнего осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы