Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное. Почему санаторий?

Вопрос к тем, кто ездит в санатории. Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег
Мама уговорила съездить в санаторий привести немного здоровье в порядок, ребенка подлечить - часто болеем. Отдали столько же, сколько за море могли бы. Фото номеров видела - скоромно, надеюсь только лечением окупить.

Сланта автор темы почему едите в совдепию за кучу денег Сланта автор темы привести немного здоровье в порядок, ребенка подлечить +

Olla привести немного здоровье в порядок, ребенка подлечить

Раньше море в этом отлично помогало.

Сланта автор темы Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег

Как вариант: потому что за границу не выпускают ;)

Сланта автор темы Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег

90 % кто посещают санатории - им потом на работе компенсируют или сразу льготные путевки - северяне, менты, бюджетники..ни один человек в здравом уме за СВОИ деньги туда не поедет

Сланта автор темы Вопрос к тем, кто ездит в санатории. Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег

Аз есмь ® потому что за границу не выпускают

++++

Лично для меня море как 'мертвому припарка', а после санатория хоть хондроз немного утихает.

Djinna Лично для меня море как 'мертвому припарка',

дык может Карское море стоит поменять хотя бы на Азовское?

Аз есмь ®

Не Азовское мутное и грязное.

была в Усть-Качке, правда за счет предприятия, мне очень понравилось.
Вы пробовали искать акции, купоны?

Сланта автор темы Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное.

не надо сравнивать наш санаторий с полным питанием и море заграничное 2* с одним завтраком и 4-й линией от берега

Аз есмь ® Как вариант: потому что за границу не выпускают

совсем не факт

Пока беременная была и за первый год ребенка объездили много санаториев. И все-таки дешевле путевки на море выходит, если только какую-нибудь горящую в Египет 3* рассматривать. Опять же в санатории 2 недели отдыхаешь, плюс лечение. Были в Демидково летом в самую жару, купались целыми днями, не хуже Турции отдохнули.

НаталЪя ни один человек в здравом уме за СВОИ деньги туда не поедет а что делать?
зато после санатория я могу двигаться нормально, в этом году врач грязи запретила (не буду вдаваться в подробности) и поездка мне особо не помогла (спина уже болит, а лечилась в августе), т.к. физиолечение считаю полной фигней, ну может и не фигня, но в совокупности с грязями и пр. Может быть больше не поеду, дорого очень, процедур по путевке все меньше, за хорошие процедуры надо отдельно платить, а раз мне греться нельзя, то и смысла особого нет, разве что минералку в Обуховском попить, очень хорошая вода, да сам санаторий не очень, ребенку скучно там будет.
автор Вы пробовали искать акции, купоны?

а что за купоны на санаторное лечение?
Про акции знаю только, что в низкий сезон скидки, а я летом хочу.
Поеду-не поеду, а на лето 2015г я санаторий уже выбрала, может только туда денег и хватит, доллар полтинник перевалил.

Поэтому и не езжу, как посмотрела стоимость в приличный санаторий, отказалась от этой идеи. Лучше на море. А знакомые ездят, так им компенсируют путевки

Djinna Не Азовское мутное и грязное.

в каком месте? хоть раз то там были?...

Железный дровосек не надо сравнивать наш санаторий и море заграничное 2*

Вы не знаете о чем говорите. Судя по фото и моря нормального не видели, раз такой пример выложили))

НаталЪя 90 % кто посещают санатории - им потом на работе компенсируют или сразу льготные путевки - северяне, менты, бюджетники..ни один человек в здравом уме за СВОИ деньги туда не поедет

я в здравом уме езжу оздоравливаться в санатории зимой. летом никуда не езжу- отдыхаю на даче. на морях мне жарко, скучно -больше 5 дней не выдерживаю

Железный дровосек

Была.
А на Вашей фотографии не мутная вода?

Сланта автор темы

почему совдепия то сразу, есть очень приличные санатории. в той же усть-качке есть корпуса разного уровня.

Аз есмь ® Азовское?

Азовское - пресное. Смысла на него ездить нет. Как озеро наше. Если у нас - так лучше Черное или Таманский залив. Море, по мне, лучше местного санатория.

Святлячек

Согласна.
Про совдепию автор не права. Сейчас в санаториях есть номера с джакузи и с саунами. Стоит конечно не дешево.

НаталЪя ни один человек в здравом уме за СВОИ деньги туда не поедет

ох..., смелое какое обвинение в умственной неполноцености....

Сланта автор темы кто ездит в санатории. Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег

сама не езжу, из тех кто ездит -варианты:
путевка туда оплачивается
заграницу невыездные
летать боятся
заграницу нельзя по состоянию здоровья
банально не хочется на море, а хочется 3 - 5 дней в уральских лесах на лыжах покататься
климат менять боятся с маленьким детем/беременная/пожилой человек/....
и т.п.- причин масса может быть

Железный дровосек в каком месте? хоть раз то там были?...

фуууу, оно даже на фото мутное. Были мы проездом в Пересыпи, хорошо, что проездом Если на наше море, то только в крым!!!!!Еще в Абхазию хочу, там еще не была.
А из санаториев - мы с мужем на Леневке зимой в сове время отдыхали. оч понравилось, но без лечения. Летом я бы в санаторий не поехала

Железный дровосек в каком месте? хоть раз то там были?.

на этих фотках очень непривлекательно выглядит вода - мутная

Вот это мореееее)))))) Новый свет. На Азовское, даже если приплатят, не поеду. Оно на втором фото.

Olkin_NT Оно на втором фото.

ужас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы