к любителям Тайланда вопрос, подскажите

ЕN Если не Трансаэро,

не поверите... друзья все забронировали....
я не то, что авиакомпанию не знаю, я оператора не знаю... я не знаю даже отеля
я знаю примерное число вылета

девочки....скажите пожалуйста.....а с годовалым ребенком куда лучше отправиться? паттая пхукет ко чанг?
вобще удастся ли хоть что-то посмотреть с годовастиком или хоть куда-то съездить?

Южаночка В новостях читала на днях, что не будут повышать стоимость визы

дак ее на днях подняли до 100$ на недельку а потом обратно 75$ я юмора тогда не поняла)

Аноним девочки....скажите пожалуйста.....а с годовалым ребенком куда лучше отправиться? паттая пхукет ко чанг?
вобще удастся ли хоть что-то посмотреть с годовастиком или хоть куда-то съездить?

с годовастом еще везде хорошо, где родителям хорошо и комфортно. Это потом уже везде интересно, везде лезет. Мы с 7 мес. в Паттайя ездили. И ездим. И видимо будем ездить))))
Это все еще от самих родителей все зависит, от мобильности. Я вот точно знаю, что мне релакса на острове пару дней максимум за глаза, мне движуха нужна. А есть люди кот 14 дней могут лежать и есть на все вкл.
Я к тому, где Вам удобно по вашему характеру, туда и летите))

Я бы в Патаю поехала, как вспомню цунами и 400 тыс погибших на Пхукете, не приятно становится, вдруг опять будет, а в Патае безопасно в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы