какой месяц выбрать, наш юг

Medyzka с 15 июня с Геленджике (в Кабардинке) как?

в июне не была там. но вот скажу так и Геленджик и Кабардинка бухты НО геленджик мелководная а кабардинка капец глубокая поэтому думается что в геленджике теплее. если в геленджик соберетесь то езжайте на тонки мыс там лучше гораздо чем в городе. а если еще и рядом с санаторием тонкий мыс то ваще супер

выбора нет, отдых в июне
а уж куда билеты по акции удастся купить, туда и полетим
но на всякий случай приоритеты расставляю
тут сын заявил, только не в Сочи, мы там уже много раз были

МишкаМедведь автор темы 1 половина июня

У нас так на 2015 запланировано. Отпуск с 8 июня взяли. Накануне в пятницу уедем, мы на машинах, 2 семьи.
Сначала в Абхазию на 7-10 дней (еще не решили куда конкретно), потом к друзьям в Кучугуры переберемся.

hirabambyna а кабардинка капец глубокая

проездом в Кабардинке была в начале июля 2013г, море холодное
подумала может год на год не приходится

hirabambyna на тонки мыс

спасибо, посмотрим

А у меня как раз начало сентября запланировано в Сочи. Ну или в Крым. Как будут билеты по акции.

В 2012 были в Хосте, потом в Лазаревском - купались до 20 сентября. В 2013году в Крыму были с 1 по 22 сентября - купались 2раза, ср. температура воздуха днем около 18-20 градусов, ветренно и солнечно - хорошо что мы были на машине - отпуск получился познавательным, а ребенок так хотел научиться плавать. В 2014 с 20 августа по 15 сентября были в Новороссийске, Геленджике, потом в Джубге - вот самое удачное время я считаю - вода 25, воздух 30. Но с 15 начались дожди и море стало прохладнее. Так что с погодой может повезти, а может нет.

Очень люблю Крым, но с ребенком путешествовать удобнее на машине, а стоять 2 дня очередь на паром не хочу. Интересно там в июне такие же очереди?

Аlexasha

в середине июня примерно 4-6 часов народ стоял. Но тогда и второго 'грека' не было, кажись.

Девочки,я тоже хочу спросить про Крым,собираемся с детьми примерно 18 июля лететь,в посёлок,называется Штормовое,недалеко от Евпатории,что скажите,вода наверное уже тёплая должна быть? И вообще кто-нибудь был в этом посёлке,говорят там шикарные пляжи,песочек,и море неглубокое,как раз для детей..

Если Сочи, то конечно сентябрь, правильно девочки написали, вода- супер! Погода - как правило тоже, бывают дожди, но они бывают и в июне, июле, августе ( да весь год). Море прогревается нормально к самому концу июня, так что в начале июня там делать нечего в плане купания( ну если не моржевать, конечно). прожила там 15 лет, каждый год ездим сейчас, были с середины августа по середину сентября, море- отпад комфортно- теплое, дожди были в сентябре дня 4, но тепло, ни разу кофточки не пригодились. Билеты брала в начале декабря у донавиа по 4 с копейками на человека в одну сторону.

Всем спасибо! Решила-начало сентября.
Сейчас бы только определиться с местом. Анапу не хочу. Про Кабардинку думала. но тут пишут, что там холоднее. Может кто подскажет, что лучше? Едим с детьми, на поезде. Нужно море чистое и теплое. и инфраструктура не совсем уж колхоз.

ноябрь, а уже так в отпуск хочется

МишкаМедведь автор темы Решила-начало сентября.

в Адлер или в Абхазию
я бы в эти места поехала

Medyzka

в Абхазии детям мало развлекух...или не так?

я не знаю, что подразумевают под развлекухами
видимо без них обходимся

Ну уж тут или

МишкаМедведь автор темы море чистое

или

МишкаМедведь автор темы инфраструктура

и развлекухи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы