Тез тур - всё?...

Южаночка Брехня

В смысле брехня? Мы с этим турагенством не раз ездили, менеджер у нас всегда один и тот же, предложение как предложение, с виду наверное даже заманчивое (хотя договорчик бы я подробно перечитала, и поискала бы подводные камни). Мы лично все равно решили обойтись без РБ, пусть хоть какие страховки нам предлагают.

А может все таки договорились библики о покупке теза? Давно разговор идет...

Miranda и топливник в Египет 90 баксов

много лет он уже у них 90 баков-та

Кто-то должен платить за Добролеты и Победы, вот и нагибают Тез Тур как хотят, с их же подачи и Лабиринт с Крестом скопытились, не сложно вспомнить кто был их основным перевозчиком.

У Лабиринта основным авиаперевозчиком были Новосибирские авиалинии, насколько я знаю.

Потолковый Лампонюх много лет он уже у них 90 баков-та

да это я знаю як тому это написала, что многие пишут, что из-за дешевой цены на туры Тез типа погорел. А ведь если сравнивать с другими ТО то цена Теза плюс топливник и даст примерно такую же цену на тур что у другого ТО, ну +- конечно

Miranda А ведь если сравнивать с другими ТО то цена Теза плюс топливник и даст примерно такую же цену на тур что у другого ТО, ну +- конечно

Сегодня сайт Теза не работает у меня.. Вернее сайт работает, а вот сам поиск тура - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы