научите меня бронировать и покупать билеты самостоятельного

Да из Москвы.
Не была в Европе.
А ввела на скайсканере.там же вроде надежно

аноним автор темы А ввела на скайсканере.там же вроде надежно

здесь ок
там написано, какая а/к выполняет перелет? посмотрите тариф на сайте непосредственно а/к.
У Аэрофлота забронировать билеты можно через кол-центр, и по телефону же их оплатить.

Из МСК предложений изначально больше. Сравните цены самостоятельного бронирования и покупки тура у ТА. На НГ должно быть много предложений.

аноним автор темы Дорогой аноним. Я ввела дату 29.12 до 6.01 два взр и ребёнок.билет туда обратно.выдал 20-15 тыл
Что я сделала не так????

аноним автор темы На скайсканере.москва-париж

А теперь нажмите кнопку "посмотреть" и он вам выдаст реальную стоимость на ваш состав, от 56 тыс.
Причем это с пересадками дикими. Прямой туда-обратно на человека около 33 тыс.

аноним автор темы А ввела на скайсканере.там же вроде надежно

Скайсканер - это лишь поисковик, на нем вы билеты не купите, он вас переведет на сайты-агрегаторы, вот там можно купить (но их подделывают, можете деньги заплатить, а билет не получить)

Я покупаю билеты в Аэрофлоте онлайн (в случае отказа в визе, их можно сдать без проблем), потом бронирую жилье в Букинге (но смотрю, чтобы оплата сразу не снималась и чтобы можно было отменить бронирование), далее оформляю страховку на эти даты (это недорого, руб. 400/чел), потом нужно сделать фото на французскую визу (обычно на сером фоне нужно, все параметры и документы указаны на их сайте). Делаете копии всех документов, заполняете заявку и в визовый центр. Если разобраться, несложно :)

VOlga с таким ростом валюты, я сразу заплатила предоплату за проживание в отеле, зато спокойно спать буду.

Так же хотела сделать. Но после вчерашнего скачка евро до 58 руб. решила подождать - хороших гостиниц на курорте, который мы выбрали уже нет. А вот на счет курса появилось мнение "авось да начнет снижение". Хотя... может это просто защитная реакция моей психики

Аноним На сайт отдельно захожу)
Хотела просто проверить - и не понимаю, почему на сайте самого оператора дороже получается?

Вот вчера смотрела: Екб-Москва оренэйр
На Авиаселс - около 8600 р
На сайте оренбургских авиалиний - около 9600 р

Мы также билеты искали на авиасейлз, а купили через авиаперевозчика (Аэрофлот), немного дороже, зато надежнее напрямую, чем через посредника.

А по поводу цены, это наверно также как пакетный тур покупать у туроператора и покупать в агентстве, цены разные, у туроператора дороже.

Аноним Причем это с пересадками дикими.

Из Мск много прямых перелетов и лететь еще и с пересадками - брр(

Ну и начинать бронировать самостоятельную поездку в Европу в ноябре-декабре на НГ каникулы с ограниченным бюджетом - несколько опрометчиво(. НГ - пиковый сезон, цены все вверх(( + безумный рост евро(((

Emma Из Мск много прямых перелетов и лететь еще и с пересадками - брр(

Так это автор цену присмотрела в 20 тыс., это цена билета с пересадкой в Киеве 16 часов! Одуреть!
Да, прямые есть, 33 тыс. на человека. На состав автора 93 тыс. (видимо скидка на ребенка)

Emma Ну и начинать бронировать самостоятельную поездку в Европу в ноябре-декабре на НГ каникулы с ограниченным бюджетом - несколько опрометчиво(

+100500

Аноним А теперь нажмите кнопку "посмотреть" и он вам выдаст реальную стоимость на ваш состав, от 56 тыс.

да автор уже разобралась
а вот не на НГ улететь за 20 тыс. втроем из Москвы в Европу реально. Особенно, если не принципиально куда лететь :)

Emma Ну и начинать бронировать самостоятельную поездку в Европу в ноябре-декабре на НГ каникулы с ограниченным бюджетом - несколько опрометчиво(. НГ - пиковый сезон, цены все вверх(( + безумный рост евро(((

Авиабилеты как в июле-августе около 30 000 стоили, так и сейчас стоят.

Emma из Мск цены на порядок ниже и перелетов больше.

Не поверю, что даже из Мск на НГ наш уважаемый неофит нашел билеты за 20 на троих в Париж... На одного - поверю, на троих - нет..

Шумелка Мышь Не поверю, что даже из Мск на НГ наш уважаемый неофит нашел билеты за 20 на троих в Париж... На одного - поверю, на троих - нет..

Аноним
Так это автор цену присмотрела в 20 тыс., это цена билета с пересадкой в Киеве 16 часов! Одуреть!

аноним автор темы Да из Москвы.
Не была в Европе.
А ввела на скайсканере.там же вроде надежно

на скайсканере первоначально при поиске выдается стоимость билета за одного человека, так оно и есть - 15-20 тыс, а чтобы увидеть полную стоимость за всех пассажиров нужно нажать кнопку "посмотреть" и вверху увидите реальную цену за все билеты
на momondo сразу обе цены выдаются при поиске - жирным шрифтом цена за один билет, нежирным - цена за все билеты..

delin авиабилеты как в июле-августе около 30 000 стоили, так и сейчас стоят.

на какие направления?
в августе искала приемлемые варианты на нач января, горнолыжку
нашла только Милан за 60тыс на 4-х, на днях смотрела билеты на мои даты - от 125тыс((так-то прилично цена изменилась((( и стыковки - жуть((

Emma на какие направления?

Горнолыжка. Любая.

Emma билеты на мои даты - от 125тыс((

Милан около 70 000 на троих сегодня буду покупать.

Emma Так это автор цену присмотрела в 20 тыс., это цена билета с пересадкой в Киеве 16 часов! Одуреть!

Так это все равно один билет, к гадалке не ходи даже перепроверять не стану

Шумелка Мышь Так это все равно один билет, к гадалке не ходи

один, конечно

delin
Милан около 70 000 на троих сегодня буду покупать.

даты и ак какая?
и это дороже, чем 60 на 4-х

Emma нашла только Милан за 60тыс на 4-х, на

Ни разу такого не видела. Я имею в виду период с 28.12 по 03.01
А с 23.01 можно уже за 16 500 полететь.

Emma даты и ак какая?

31.12 - 15.01 Аэрофлот- Россия

delin

у нас начало января, к каникулам шк привязаны.

спрошу здесь. а аэрофлотовские билеты можно купить возвратными через интернет? или надо к ним в офис идти?

Насяня прошу здесь. а аэрофлотовские билеты можно купить возвратными через интернет? или надо к ним в офис идти?

можно в интернете купить, на сайте аэрофлота точно можно купить (см.картинку) ну и думаю не только на сайте аэрофлота.. если на сайте аэрофлота - выбираете нужный возвратный тариф (это все, кроме бюджет и промо)

ViceVersa

спасибо

delin
Ни разу такого не видела. Я имею в виду период с 28.12 по 03.01

сейчас пока еще можно за 52800 на троих Екб-Милан выкупить на эти даты. Трансаэро, пересадка только во Внуково, 6 часов. На билет-корале видела.
Это 2+1 . По идее на 4-х в 70 почти можно уложиться, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы