научите меня бронировать и покупать билеты самостоятельного

Вот туплю я в этом
А охота самим за границу

аноним автор темы

Что конкретно?
есть пластиковая карточка. все расчеты с ней почти.

Где и как бронировать?
Без обмана ли будет?

Бронируйте по первости там, куда вас отправит Скайсканнер например. Обманамне будет я плачу картой. Все нормально уе несколько лет.
Там все просто и все написано.
Ищите билеты ночью только, почему то так дешевле)))

А сначала визу получают а потом билеты и жильё или как??
Сорри за тупые вопросы

А можно как то наступить и оплатить ьюбилет и не купить?

Во Францию трое туда обратно 29 декабря реально за 20 тыщщщщ????

аноним автор темы Во Францию трое туда обратно 29 декабря реально за 20 тыщщщщ????

аноним автор темы Во Францию трое туда обратно 29 декабря реально за 20 тыщщщщ????

Я за 13 вижу билеты

Да _кэп_гений Я за 13 вижу билеты

Я так поняла автор за 20 тыс. хочет троих человек туда-обратно перевезти

аноним автор темы А сначала визу получают а потом билеты и жильё или как??

сначала броните жилье, потом покупаете билеты на самоль, собираете все доки необходимые для получения визы, в т.ч. не забудьте про медстраховку (в любой страховой компании - там знают) и уже потом весь этот комплект сдаете для получения визы. Виза - это самый заключительный этап

аноним автор темы Где и как бронировать?

на скайсканере или на авиасэйлс, выбирайте даты и направление. Там же можете мониторить акции.

аноним автор темы А сначала визу получают а потом билеты и жильё или как??

сначала билеты, потом жилье, потом виза - ее вам дадут на основании билетов и подтверждения брони гостинки.

Zвеzдунова сначала броните жилье, потом покупаете билеты на самоль

вот сколько людей столько и мнений)) можно и так, просто я перед отпуском решаю куда ехать по наличию халявных перелетов))

Да _кэп_гений вот сколько людей столько и мнений)) можно и так, просто я перед отпуском решаю куда ехать по наличию халявных перелетов))

а я, наоборот, сначала решаю куда хочу (ну конечно прикинув сколько перелет туда выйдет), потом ищу жилье на предполагаемые даты - броню с запасом по дням. Покупаю билеты на самоль и уже потом корректирую даты брони жилья с учетом купленных билетов))
Но я всегда жилье броню, где не надо преодоплаты и где корректировка дат бесплатная

шуточки у вас :) скорее за каждого столько будет
под НГ когда можно было недорогие билеты купить? За полгода покупают, но все равно не по таким бросовым ценам.
да и вообще... когда их из Ебурга можно было недорогие купить?

Обычно сначала билеты и бронь отеля, потом виза

Zвеzдунова Но я всегда жилье броню, где не надо преодоплаты и где корректировка дат бесплатная

с таким ростом валюты, я сразу заплатила предоплату за проживание в отеле, зато спокойно спать буду.

А подскажите знающие:
Почему на Авиаселс билеты по одной цене, и написано что в наличии, а захожу например на Трансаэро - там уже нет таких билетов

Ну это я смотрю до Москвы билеты - почти никогда не совпадают цены

Аноним Почему на Авиаселс билеты по одной цене, и написано что в наличии, а захожу например на Трансаэро - там уже нет таких билетов

по ссылке с авиаселса переходите на сайт трансаэро? или отдельно идете на офиц. сайт?
у меня по ссылке цены оказываются вроде такими же, как были. Но инога указывалось несколько разных мест, где можно купить билеты. Выбрать нужную - туда перейти. Цены у них могут отличаться от цен авиакомпании.

Ибис

На сайт отдельно захожу)
Хотела просто проверить - и не понимаю, почему на сайте самого оператора дороже получается?

Вот вчера смотрела: Екб-Москва оренэйр
На Авиаселс - около 8600 р
На сайте оренбургских авиалиний - около 9600 р

На Трансаэро вообще часто мест нет - а Авиаселс пишет - есть места

Дорогой аноним. Я ввела дату 29.12 до 6.01 два взр и ребёнок.билет туда обратно.выдал 20-15 тыл
Что я сделала не так????

Аноним На сайт отдельно захожу)
Хотела просто проверить - и не понимаю, почему на сайте самого оператора дороже получается?

в этом без бутылки не разобраться :) только принять как данность :)
или агентства свои скидки делают, но и сборы у них бывают свои (возвращали как-то билеты, купленные через вантутрип, так дополнительно к сборам авиакомпании еще свои у них были сборы)

аноним автор темы Дорогой аноним. Я ввела дату 29.12 до 6.01 два взр и ребёнок.билет туда обратно.выдал 20-15 тыл

на авиаселзе? Екат-Париж?
или где? или в другом поисковике? или на сайте аваикомпании?

продолжите оформление - станет видно все так или нет. В некоторых авиакомпаниях сначала цену на одного выдает (даже если ввели иное количество пассажиров), а при дальнейшем продвижении (выборе конкретных рейсов из предложенных) выдает на всех уже стоимость общую

Ибис ааа ясно
На скайсканере.москва-париж

аноним автор темы Я ввела дату 29.12 до 6.01 два взр и ребёнок.билет туда обратно.выдал 20-15 тыл Что я сделала не так????

что значит ввели дату? где Вы ее ввели? Куда?
безопаснее всего покупать билеты на сайте авиакомпании.
если через посредника, то проверенного. Была куча случаев, когда народ оставался и без билетов и без денег, сделав предоплату на левых сайтах.

Если Вы ни разу не были в Европе, то съездите для начала через ТА)

аноним автор темы москва-париж

так Вы из Мск хотите лететь?
из Мск цены на порядок ниже и перелетов больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы