А есть кто-нибудь, кто летит в Египет в ближайшее время? Помогите настроиться на позитив (((

это я

Ни хрена себе хорошо

аноним автор темы С каким туроператором летали? В каком городе были?

Пегас, ШармЭШ в пути 11 часов с посадкой в Хургаде

НеПодарочек

Это что за ужасы?
Это штатный режим или что то случилось в пути??

Вчера вернулись из Хургады. Летали с Библиоглобусом, Трансаэро. Лететь только долго (6:15 и 5:45 обратно), а так

all и там нет эболы и исламистов)))

Не переживайте автор, летите.

Телек поменьше смотрите, ага. Прилетели недавно, хочу назад. Там даже не вспомните о страхах своих, солнце море - красота!

аноним автор темы Зачем к психиатру- я не буйная )))

расширяйте кругозор

А нам сегодня домой вылетать, так наоборот неохото здесь тепло, хорошо, расслабон))) дети довольные

василиса непремудрая по причине того, что сын с нами не летит, не хочет .

как не хочет?? Ребенок не хочет на море???
автор, успокойтесь))) вас отдых ждет! ну накапайте себе валерианочки, раз так колбасит)))

Так вы бы заранее начинали пить новопассит. Мужа то поди достали уже ;) "аааа боюсь, эбола, исламисты"
Вы за территорию меньше шарахайтесь, эбола передается прямым путем, контакт с заболевшим.
Летали летом с Пегасом в Шарм. 6часов в пути там все близко. У нас был последний отель, час дорога заняла. (В пару отелей заезжали).
Езжайте, голову не теряйте и все в порядке будет.

Я щас заплачу((((( Так хочу в отпуск(((((

Морозко

Меня не удивляет что ребенок не хочет на море, у нас старшая (9лет) тоже без энтузиазма летает всегда

МэриПоппинс Меня не удивляет что ребенок не хочет на море, у нас старшая (9лет) тоже без энтузиазма летает всегда

вот бы мне такого Я б тогда летала бездетная в совсем другое время и по другой цене)))
А то все время в каникулы, так дорого, блин... Горящих не поймать...

Морозко

Так было бы с кем оставить))) я бы тоже одна летала по горящим,а так приходится ей с нами мучаться

У меня подруга сегодня вернулась из Египта, в восторге

автор, так завидую вам. на море хочууу! к солнцу и лету! готовьте летние вещи и купальник! все будет отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы