А есть кто-нибудь, кто летит в Египет в ближайшее время? Помогите настроиться на позитив (((

Что-то колбасит меня. Вместо радостного предвкушения отдыха - паника.
Эбола, банкротящиеся туроператоры, исламисты, блин...
Деньги плачены, в отпуске не были 2 года.
Еще я и аэрофоб знатный, а у нас перевозчик какой-то - в формате не сцы, долетим ((((
Короче, не знаю, как успокоится и не отменить все на хрен. Поговорите со мной, а?

аноним автор темы не сцы, долетим ((((

Блин, мы что, одни такие? В пустом самолет полетим???

Вам надо ,чтоб все путешественники сейчас тут с вами на форуме сидели))))))

Смотрите телек пореже и все хорошо у вас будет, я ничего не знаю об эболе, например, и исламистах. В новостях заграницей всегда страшно, это политпропаганда такая

аноним автор темы Поговорите со мной, а?

Я вернулась на прошлой неделе, там прекрасно!!!! Ничего из

аноним автор темы Эбола, банкротящиеся туроператоры, исламисты, нет.
Хочу обратно

НеПодарочек

С каким туроператором летали? В каком городе были?

аноним

Не смотрю телек

А кто такие исламисты? Прилетели недавно, были там 2 недели, еще хочу!!!!

Автор, сколько лететь вам? (я в Сибири живу, нам часов 6-8 лететь) Но я бы думала о МОРЕ, о солнышке, о том, что 2 недели я буду отдыхать без дум - что готовить, не забыть постирать, прибраться еще нужно, аааа, не заплатила за секцию ребенку! и т.д.
Вы 2 года не отдыхали на море. Не загоняйтесь. Подумайте, что делать в самолете будете? Спать? А подушка надувная есть у вас? А повязка на глаза?
Читать? Накачали уже книжек? Я жуть как люблю Агату Кристи в путешествиях читать! В дороге.
Про эбола.. вы же не в деревне под пальмой в пустыне жить будете, а в отеле. Там все чистят-моют. Ну возьмите спирт в маленьком флакончике-распылителе, будете руки дезинфицировать.
Это у вас сейчас мандраж перед отпуском. Но все у вас будет замечательно!

я такая же. Сижу дома.

мои улетели в сб, шлют фотки))) вода 27С воздух 30С красота, тишина и спокойствие...

Langueva

Спасибо!

Глория-в-джинсах

Ну мы поэтому и не были 2 года, потому что за неделю до вылета я впадаю в депресняк жуткий
Не могла себя заставить дойти до агентства. Щас вот как то заставила0, деньги уплачены, а я бы с радостью забрала их обратно (((

мы завтра улетаем в Хургаду. Я счастлива! Мы едем в лето!!!

А можно как то проверить, что за нас в отель, к примеру, внесены деньги?
Ну тип профилактика повторной оплаты отеля по прилету

Позвонила мужу, он говорит - ну дак давай не полетим
Типа если нет настроения - то и на фиг
Поддержал, блин :(((

Брат с женой и двумя детьми только что вернулись - очень довольны, к долгой зиме морально готовы.

автор, вам к психиатру надо, тараконов лечить, а не в египет

аноним

Зачем к психиатру- я не буйная )))

аноним автор темы А можно как то проверить, что за нас в отель, к примеру, внесены деньги?

...и там нет эболы и исламистов)))
простите, автор)

аноним автор темы Позвонила мужу, он говорит - ну дак давай не полетим
Типа если нет настроения - то и на фиг
Поддержал, блин ((

похоже, это не первый звонок мужу)) или не первый вывоз тараканов за рубеж)) поэтому, муж сразу в штыки

Автор, я такая же, у меня перед вылетом мандраж)) Не переживайте, в итоге все будет хорошо. какой туроператор у вас?

all

Ну в этот раз первый
Оператор пегас

аноним

тараконов ???

Крутой зверь .... помесь таракана и дракона?

Автор, травите их, травите, в Египте щас красота, я бы рванула, но у меня 1 класс
Зимой поедем на Шри Ланку, перед отъездом буду нервничать, приеду - буду кайфовать, но я тихонечко нервничаю и по причине того, что сын с нами не летит, не хочет .... и так уже два года каждый вылет, даже сама привыкла

ахах насмешили))) надо посоветовать спирт распылять с самолетов над территриями где эбола бушует.

Langueva а в отеле. Там все чистят-моют. Ну возьмите спирт в маленьком флакончике-распылителе, будете руки дезинфицировать.

Langueva Про эбола..

Подруга с сыном два дня назад вернулись - счастлиииивые
Мы летом были, ничего из перечисленного вами не встретили. Летали с пегасом норд вином, все хорошо, кроме задержек и туда и обратно по 8 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы