лечу самолётом, страшно.

tat-yanka автор темы лииин, страшно, я же жить ещё хочу

пилоты тоже жить хотят и у них семьи и дети)

tat-yanka автор темы на сайте кольцово

на сайте авиакомпании, которой летите.
смотрите самолетик
в реальном времени, в поиск на инглише забиваете аэропорт наблюдаете. в небе сейчас тысячи. бортов и все летят, представляете?

tat-yanka автор темы

Уральские авиалинии скорее всего. Мы долетали ими всегда без проблем

Я тряслась. На мне лица не было. Психолог была на рейсе. Посоветовала поесть. Покушать много и сытно. Организм отвлечется от страха на переваривание пищи. И действительно. Да и взлетите и сразу успокоитесь. От Екб до Москвы лететь вообще нефиг делать

Лола Квак На мне лица не было

вот и мне кажется, что лицо потеряю. хорошо хоть лечу накануне, не сразу на работу. а то без лица на работу как-то не по себе.
а кормить будут? весь если лететь всего 2 часа какая еда. я же от нервов и правда наемся.

Neiron В чем проблема сдать багаж, не понимаю.

почему то мой чемодан всегда последний сломаный
последний раз вообще потеряли

tat-yanka автор темы

а нельзя поездом поехать в мск?
раз такой стресс испытывайте, как то для организма не полезно(

tat-yanka автор темы

Будут кормить. И с собой возьмите. Взлетите и успокоитесь. Вот увидите. Да и авиакомпания самая безопасная в стране. Удачи!

эмтиви а нельзя поездом поехать в мск?

нет, эти вопросы я не решаю, чем послали на работе тем и перемещаюсь. да я вроде не против, даже интересно, только страшно и ничего не знаю.

Еще раз, летаю каждую неделю сумка небольшая, но я ее сдаю, люблю брать лак для волос, средства доя укладки, лак для ногтей, маникюрный набор и так далее.
Гаджеты и фотик можно сложить в отдельную небольшую сумку для ручной клади.
Ни разу не ломали чемодан и никогда он не терялся, я обязательно оборачиваю сумку. Все не дешевое и просто жалко.
Авторине бойтесь, все будет хорошо, вам понравится.
Кормят Уральские хорошо, аэрофлот и трансаэро хуже.

Neiron

АUM

при всем уважении. Я, блин, эксперт уже по зеванию, глотанию и прочему сосанию. Больно мне уши! А уж когда летела как-то с насморком, то даже вспоминать не буду, что испытала(. А с отипаксом не больно. Совсем, то есть абсолютно.

tat-yanka автор темы

до москвы лететь всего ничего, не переживайте)
посмотрите подробнее все правила на сайте авиакомпании, которой летите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы