лечу самолётом, страшно.

расскажите чтоли как оно? я 20 лет не летала, честно, боюсь, и что там можно-нельзя в самолёт.ааа, как всё происходит-то? лететь надо, не отвертеться, сохраняю внешнее спокойствие слоновье, но реально страшно. рассскажите за сколько до отлёта надо быть в аэропорту и куда чего? ну извините, правда не знаю как и что, лечу одна (детский сад, самой над собой смешно).

дочка просит пофоткать из самолёта...а можно? а я ещё думаю - мне не до фотканья будет. помню как я на колесо обозрения собралась, фотик взяла с собой, подготовилась, как поднялась от земли на 5 метров - дикий взгляд, мёртвая хватка - какой так нафиг фотик.

Сегодня летала. Все прекрасно:-)

Мы приезжали часа за 2, чуть меньше, все успели. Фотографировать можно в самолете. Сумку берите не большую, чтобы багаж не сдавать.

Если внутри страны: приехать надо за час. Если за границу: за два часа.

Выпейте драмину за полчаса до отлета, реально помогает расслабиться и заснуть

Приезжаете за пару часов.
В самолет возьмите с собой отипакс, заказать в уши, чтобы не закладывало на взлете-посадке.
Долгий перелет? Поспите, да поедите, вот и прилетели)
Я сажусь, под шею подушку, на глаза повязку и дрыхну, в окно не люблю смотреть

tat-yanka автор темы

не кипиши))) У меня летом такие же мысли были, когда взлетали я прям так напряглась... но так и не поняла, когда же будет очень страшно)))) успокоилась и второй раз полетела уже вообще без эмоций, как на трамвае даже когда потряхивало- не страшно было... бесило, что чай на себя пролила

ВАЛи Сумку берите не большую

а можно об этом поподробнее? можно багаж не сдавать? что нужно чтобы не сдавать багаж? Вещей не планирую много.

Коша1 приехать надо за час

а провожающие до куда могут провожать?

Ante В самолет возьмите с собой отипакс, заказать в уши, чтобы не закладывало на взлете-посадке.

круто... правда помогает? Просто во время второй посадки мне так больно уши было, ужас, до слез, охлохла на полдня

tat-yanka автор темы а можно об этом поподробнее? можно багаж не сдавать?

можно и не сдавать, если не огромный чемодан, а просто дорожная сумка.

tat-yanka автор темы а провожающие до куда могут провожать?

до паспортного контроля(вроде так называется)

Провожают до контроля вас родственники, потом машут в след.

Ручная клад, не чемонад, по габаритам не знаю.

Можно все на сайте авиакомпании посмотреть

Барогоз заснуть

я тогда просмотрю всё интересное

Ante Долгий перелет?

нет, до москвы, часа 2 наверно.

Ante в окно не люблю смотреть

мне интересно, я Екатеринбург никогда не видела из самолёта. ну или видела, да не помню, в детстве.
а чота страх одолевает, ужасы всякие вспоминаются, а потом начинаю думать - да люди по нескольку раз на неделе мотаются в москву, как на трамвае до работы спокойно, а я паникую.

Sтропа так больно уши было, ужас, до слез, охлохла на полдня

ну вот начинается......прямо больно уши? отипакс есть, возьму с собой.

Провожают до регистрации родные
Сейчас по правилам с собой нельзя жидкости, даже духи. Поэтому , если с собой сумку , то без жидкостей, ну и пенки для волос лаки нельзя в самолет.

Мы только сегодня прилетел международным рейсом. В самолете все отлично , бортпроводники внимательные, приветливые. Конечно от аэрокомпании зависит, но уж сколько про нашу отрицательных начитались, ничего не подтвердилось, что туда, что обратно. Видимо конкуренты писали
Меня больше волновала ситуация в очередях на паспортных контролях и проверкой багажа и ручной клади.
Все у вас будет хорошо, и да, фоткать можно;)

До мск 2часа 25 минут:-)
У меня уши никогда не болят. Летаю пару раз в месяц точно.
Если орз,кнч будет больно любому.

Летаю каждую неделю)))
Не страшно.
В самолет можно взять ручную кладь, но там не должно быть маникюрных наборов, ножичков, флаконов с жидкостью больше 50 мл(лаки для волос и пенки для укладки, флаконы духов и так далее)
В чем проблема сдать багаж, не понимаю.
До Домодедово 2 часа лететь, до Шереметьевл 2.5 часа.
Пока взлетели, пока поели, пока в туалет и Москва)))
Не надо никакого отипакса, в уши капать нужно только если они болят, а не по любому удобному случаю.
Я в самолете ситаю, беру айпад с собой. Или читалку.
Фоткать можно.
Зарегистрироваться на большинство рейсов можно онлайн, очень удобно.

Ante В самолет возьмите с собой отипакс, заказать в уши, чтобы не закладывало на взлете-посадке.

Отипакс конечно хорошая и нужная штука, но вот при посадке и взлете абсолютно бесполезная. В такие моменты нужен эффект глотания или зевания, для выравнивания давления.

tat-yanka автор темы ну вот начинается......прямо больно уши? отипакс есть, возьму с собой.

ну вот... напугала тебя... это моя реакция такая, у меня правое ухо вообще часто болит, чуть простыну и "стреляет". Я с мужем, дочкой и сынишкой летала- у них все норм, сын так вообще перелет из москвы в ебург проспал, и проснулся только у меня на руках, когда чемоданы "ловили"

Коша1 без жидкостей, ну и пенки для волос лаки нельзя в самолет.

блин, ну то есть маникюрное придётся там покупать :-( лак и жидкость для снятия лака.....

Neiron В чем проблема сдать багаж, не понимаю.

да у меня вещей будет раз два и обчёлся, гаджеты хочу взять с собой - планшет и ноут - не хочу сдавать в багаж. да и просто тот же фотик в руках не хочу таскать, в микроскопическую сумочку мою фотик не слезет.

tat-yanka автор темы микроскопическую сумочку мою фотик не слезет.

прочтите на сайте авиакомпании размеры ручной клади.
честно, не понимаю чего бояться)) посмотрите ролики на ютубе про взле-посадку, удачные конечно))

Коша1

Про жидкость. Мы с водой вылетали. И с пакетом еды. Автор, какая авиакомпания?
Уши-индивидуально. У меня только раз болели, думала, перепонки лопнут, но все обошлось:)

Фотографировать нельзя при взлете - посадке.
Ой, не волнуйтесь, все нор ально пройдет. Единственное, что я бы пораньше приехала чем за час.

Лола Квак

я не знаю, вроде номер самолёта 320 и 321 если не путаю. ещё неделя есть запомнить конечно.

эмтиви прочтите на сайте авиакомпании размеры ручной клади.

киньте кто-нибудь ссылкой, не нашла на сайте кольцово про ручную кладь.

эмтиви честно, не понимаю чего бояться)

ну ужасов всяких, что здоровье окажется слабее чем я думаю, как развалюсь на части. ну или там всякие катастрофы....блииин, страшно, я же жить ещё хочу, я пользу несу пока что.

Odesseya Фотографировать нельзя при взлете - посадке.

да? впервые такое слышу.....
а когда запретили? в каком нормативном акте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы