Египет в ноябре - вопросы, зайдите, пожалуйста

Что-то слухи ходят про библиоглобус что прикроется он скоро

Варварка в Мамлюк? Общалась с его гостями, вроде на чистоту не жаловались, говорят в номерах чисто убирают, про остальное - не знаю

нет, в Дану Бич
в отзывах паники нет, но единичные эпизоды за последний месяц прозвучали

Grassau

Дак недавно же новость была что они с тезом объединяются, так что если и закроют то что-то новое откроют

undefined

Варварка sunrise garden beach в Хургаде

не удивительно... там вообще могут стаканы не мыть, наливают с остатками помады, песка или другого напитка.

Grassau Может что-то попить перед отдыхом или с собой какие препараты взять что бы отдых не испортить????????????

по опыту поездки: жаропонижающее, смекта, энтерофурил, энтерол+антибиотик. - пригодилось. Кроме того, с собой брала: от кашля что-то, от насморка, аквамарис, отипакс, ферменты для пищеварения, что-то обезбаливающее, пластыри, для горла пшикалку и леденцы, антигистаминное - я брала то, чт моим детям подходит, в каждой семье это могут быть разные препараты.

Львица-мать короля конечно-от отеля в том числе.

а как его проверить?

Варварка в Мамлюк?

Соседка от туда прилетела 10-го, ей все понравилось, детей было очень много и ни кто не болел.

аноним старшему ухо продуло, отит

спасибо за совет, у нас с этим всегда проблемы. Возьмем отипакс с собой.

Grassau Может что-то попить перед отдыхом или с собой какие препараты взять что бы отдых не испортить

Конечно беру с собой аптечку, + еще хочу взять антисептик для рук, перед каждой едой руки протирать.

Liliana Про туроператора - мне советовали библиоглобус,

перелет то он оплатил, а вот отели на последние дни прибывание в отеле не оплатил, и отдыхающих выселяли из отелей. Была ведь уже тема.

Варварка жаропонижающее, смекта, энтерофурил, энтерол+антибиотик. - пригодилось. Кроме того, с собой брала: от кашля что-то, от насморка, аквамарис, отипакс, ферменты для пищеварения, что-то обезбаливающее, пластыри, для горла пшикалку и леденцы, антигистаминное - я брала то, чт моим детям подходит, в каждой семье это могут быть разные препараты.

записала, спасибо.

мама Дак недавно же новость была что они с тезом объединяются

Tez Tur опроверг эти слухи.

Земляничка . В Египте очень дешевая аптека!

Это в каком городе? Или во всех такие цены хорошие. Думаете вообще не брать с собой ничего?

Родители мне кажется вы чуть чуть чокнутые ну что же вас тянет сдетьми грудными и малолетними 1-2-3 года в Египет то лететь да еще вноябре я понимаю со школьниками туда едут так как каникулы цены но вы то чем ограничены

нинина_дочь Родители мне кажется вы чуть чуть чокнутые ну что же вас тянет сдетьми грудными и малолетними 1-2-3 года в Египет то лететь да еще вноябре я понимаю со школьниками туда едут так как каникулы цены но вы то чем ограничены

+++++, не жалко малышей

нинина_дочь Родители мне кажется вы чуть чуть чокнутые ну что же вас тянет сдетьми грудными и малолетними 1-2-3 года в Египет то лететь

а кто вам сказал, что, например, моим детям 1-2-3?
Или пятилетние дети не болеют?

Grassau Что-то слухи ходят про библиоглобус что прикроется он скоро

где они у вас ходят?
библик - большая доля рынка сейчас

нинина_дочь Родители мне кажется вы чуть чуть чокнутые ну что же вас тянет сдетьми грудными и малолетними 1-2-3 года в Египет то лететь да еще в ноябре я понимаю со школьниками туда едут так как каникулы цены но вы то чем ограничены

а куда я могу полететь в октябре-ноябре? Турция-Греция - уже с купанием сложности, ОАЭ, Тай - совсем край света - фиг долетишь, экскурсионная Европа - да нафиг она сдалась моей годовалой дочке. А что делать, если летом отпуск, ну никак не вышел?

нинина_дочь Родители мне кажется вы чуть чуть чокнутые ну что же вас тянет сдетьми грудными и малолетними 1-2-3 года в Египет то лететь да еще вноябре я понимаю со школьниками туда едут так как каникулы цены но вы то чем ограничены

У всех свои причины. У меня у старшей дочери аллергия на позднее цветение трав с усилением в период листопада. В прошлом году вот не поехали никуда осенью, она в начале ноября заболела пневмонией, а после нее началась бронхиальная астма. Так что кто-то с аллергией на май уезжает, а кому-то в октябре надо. А младшую я с кем оставлю, только с собой.

Короче выводы сделала, что брать надо пол чемодана лекарств, вату для ушей и в местные аптеки заглянуть в целях затаривания по дешевке и экономии на лекарствах. Наши-то аптеки вообще совесть потеряли

нинина_дочь вноябре

а в чем проблема с ноябрем? мягкое солнце, теплющее море

Grassau Короче выводы сделала, что брать надо пол чемодана лекарств, вату для ушей и в местные аптеки заглянуть в целях затаривания по дешевке и экономии на лекарствах. Наши-то аптеки вообще совесть потеряли

+100

MaZi а в чем проблема с ноябрем? мягкое солнце, теплющее море

тоже не поняла....

дада, сидите тут, гуляйте в пронизывающем ветру и в мокром снеге по самую опу. У моего ребенка только там аллергический дерматит проходит, солнце в январе - многое значит.

Мне вот еще сегодня посоветовали лед отельный в напитки не бросать и молоко теплое не брать. Брать холодное в коробках и греть в микроволновке. Типа через это тоже кишечка передается.
А, и еще фрукты резаные не брать. Брать целые, самой протирать салфеткой антибактериальной или мыть водой из бутылки.
И тоже не поняла, в чем проблема с ноябрем? У пеня не ляльки, но стало жутко интересно.

котёнок™

Мы ездили - дочке как раз три было, правда в апреле
Сама бывало в ноябре - однозначно ноябрь лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы