Кто недавно летал с Пегасом, загляните.

glinnik Летали с Нордвиндом через Пегас покупали путевку.
У них такая фишка распространена, что самолеты как маршрутки летают))
Мы летели на Кипр из Екатеринбурга, а полсамолета после Кипра полетели дальше в Шарм (Египет). В итоге у туристов до Египта дорога получилась 10 часов. Я бы на такой прикол не согласилась, тем более с ребенком если ехать отдыхать. Обратно летели также, к нам прилетел наполовину заполненный самолет))
Мои родители улетели недавно на Родос. Такая же ситуация - рейс Екат-Родос-Крит, т.е. после Родоса часть туристов полетели на Крит.

Знаю подобную ситуацию, в тае туристы рассказывали, не помню с какого города, короче , они по пути в банког ,залетели в китай , т.к.самолет летел полупустой, они его китайцами забили , и дальше полетели
ну и сами как то раз чуть НГ не встретили с ними в аэропорту(((больше чем на сутки задержали.

natsk не лишним будет за сутки до вылета позвонить и уточнить время, или на сайт зайти к ним и сверить

очень верно. Нам из турфирмы вечером позвонили и сказали о переносе рейса на 3 часа позже - на 11 утра, когда приехали в аэропорт, то перенесли еще до 14 часов. Бедные люди, кто вообще не знал и приехал к изначально указанному времени в 6 утра Назад тоже переносили время на пораньше.

Летали в сентябре в Турцию, туда на 15мин. задержали, обратно по расписанию

Начиталась про северный ветер. очень много негативных отзывов. Будем готовиться к худшему

Не переживайте, нормальный норд винд, с ним только и летаем

я так понимаю, интересует авиакомпания Пегас www.flypgs.com/
а не туроператор (который разными перевозчиками перевозит)
Летали в августе, задержек не было. Думаю, многое от направления зависит.

Сколько летала с Нордвинд, один раз только задержали - из Турции на час. И то - потому что в Екб туман был, и рейсы вообще не особо принимали

летала летом в Турцию, и туда и обратно - все ок, ну может минут на 15 самое большее задержали

Два дня назад вернулись,отдыхали с Пегасом,летели с Норд винд,ни туда ни обратно задержек не было,все по расписанию

мы летали с нордвином , туда и обратно четко по расписанию, все понравилось.

В июне задержали норды вылет в Египет на 8 часов И обратно на 7, но на этот раз ураган был.

Летали в июле на час перенесли но нас заранее предупредили.А обратно все во время было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы