Кто недавно летал с Пегасом, загляните.

у вас задерживали или переносили рейсы?
в отзывах часто пишут что для пегасов это норма

Летали в августе, туда задержки не было, обратно на 2 часа, но сообщили заранее за сутки

Давненько летала. Туда задержали на 8 часов, обратно увезли раньше часов на 5-6, в общем много потеряли

Аноним автор темы у вас задерживали или переносили рейсы?

Я не знаю такой авиакомпании

Летала в сентябре - всё по расписанию.

летали в Египет в сентябре, все по расписанию :), хотя когда в отеле размещали, представитель Пегаса сразу предупредил, что в 80% случаев время вылета чартерных рейсов меняется. Перевозчик у них Северный ветер (Nordwind)

в конце августа - задержали на 8 часов, обратно на 2 часа

Прилетели вчера. Отдыхали с Пегасом в Греции. Туда улетели с Норд вин вовремя. Обратно рейс перенесли на час, но заранее сообщили, т.к. рейс чартерный. Авиакомпания, в частности сопровождающие нас сотрудники очень понравились, командир самолета извинился за задержку, но мы были предупреждены за сутки. Никаких напрягов.

Да в прошлом году и туда и обратно переносили, сейчас опять уже перенесли и сказали, что это не окончательное время

летали в сентябре,все по расписанию

А причем тут туроператор Пегас? Авиаперевозчиком он не является, или я отстала от жизни...

авиаперевозчик у них в египет Северный ветер

memanta авиаперевозчик у них в египет Северный ветер

В Тай тоже ветер.

Ну зависит же наверное от самолета и авиакомпании, а не от пегаса. Мы вот в конце августа летали с тез туром, вообще круто!! всё вовремя!! еще и по горящей!

летали в июле, никаких задержек не было, всё отлично было. Северный ветер вроде Пегасу принадлежит

В Кольцово "Северный ветер " называют "сквозняком"
За частые задержки, и хамоватое отношение экипажей к службам а/п Кольцово.

Ягодка опять задержали на 8 часов

Нюcька Туда задержали на 8 часов,

много((
если не секрет, в какое Время суток был рейс?

Начиталась про северный ветер. очень много негативных отзывов. Будем готовиться к худшему

Летали с Нордвиндом через Пегас покупали путевку.
У них такая фишка распространена, что самолеты как маршрутки летают))
Мы летели на Кипр из Екатеринбурга, а полсамолета после Кипра полетели дальше в Шарм (Египет). В итоге у туристов до Египта дорога получилась 10 часов. Я бы на такой прикол не согласилась, тем более с ребенком если ехать отдыхать. Обратно летели также, к нам прилетел наполовину заполненный самолет))
Мои родители улетели недавно на Родос. Такая же ситуация - рейс Екат-Родос-Крит, т.е. после Родоса часть туристов полетели на Крит.

glinnik а полсамолета после Кипра полетели дальше в Шарм (Египет).

а они об этом знали? так-то жесть

у них переносы и задержки- каждая вторая путевка..просто честно предупреждаем от этом и не лишним будет за сутки до вылета позвонить и уточнить время, или на сайт зайти к ним и сверить

Летали в сентябре, туда на 8 часов, обратно на 4. Прупреждены были заранее

В августд обратно из турции на 4 часа. Сказали всем что самолет сломался

в июле летали, туда минут на 40 задержали, обратно минута в минуту взлетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы