Отдых с 4 месячным малышом в ОАЭ, как оно?

Мы кстати снимали квартиру у моря. Очень удобно. Есть и кухня, и стиральная машина, и кроватку нам привезли, и бассеин ( был еще детский бассейн, старшая дочка в нем бултыхалась)

nussya

Мы были в Дубае, район Марина, да впечатляет набережная шикарная, а в Абу-Даби мы не были, хотя сама склоняюсь к Дубаю.

Аноним автор темы

Если вы из екатеринбурга летите лучше Дубай. До Абу даби еще доехать надо после перелета. Это час -полтора. А прилет в 22 по нашему. Тяжело.

77tanushka

Ну смотря где...от Тыс 150 наверно... И до бесконечности )))))))

olesia66

Фантазерша блин

Tekila_Lady грудью можно везде

Зачем пугать окружающих, ведь есть же

Tekila_Lady В торговых центрах есть прекрасные комнаты матери и ребенка.

аноним

Почему ?

Шикарно отдохнете) у меня подруга вчера оттуда прилетела)

nussya Перелет сегодня смотрела из екатеринбурга в Дубай 16600 на человека туда обратно в ноябре

16600 это без комиссий и сборов
мы купили билеты на ноябрь туда-обратно примерно по той же цене, но со сборами получилась 61 т.р. (2взр.+1 реб.)
были и за 54 т.р. но мы не успели - пока деньги закинули на карту, пока зачислились, эти билеты уже раскупили, примерно такой ценник был и у локоустеров (без питания и обслуживания на борту)

olesia66

Потому что Вы не зная цен, пишет от балды суммы. Можно и гораздо дешевле купить путевки, дешевле Турции или Тая выйдет.

аноним

Дешевле выйдет городской отель, а ездитьнапляж с маленьким ребенком на трансфере или на такси думаю неудобно, нужно брать пляжный отель.а цены на них в октябре очень высоки.мы сейчас отдыхаем за 120 тысяч, а в конце октября его продают за 260.

аноним

Почему же от балды ? Я пишу как летают мои друзья и мы. Мы берем отели на берегу в Дубае , в районе джумейры , я дешевле цен не встречала . Буду рада если кто то в этот район и эти отели летает дешевле . И если вам не сложно , подскажите где вы видели туда цены дешевле чем в тай и Турцию ?)

кто самостоятельно летит - где визу оформляете?

IrinaSemenova

Это за все ( без питания на борту) если покупать через сайт flydubai напрямую. Цены правда зависят от курса и сегодня уже 17200. На чел

IrinaSemenova

Визу делали через офис компании которой летели стоила 3000 на чел.

nussya

мы билеты брали у Уральских авиалиний, поэтому и нет возможности делать через них визу
на форуме Винского есть два варианта по визам: Азиатский центр и якобы Визовый центр Дубаи. Обе компании не внушают доверия. Есть по ним и негативные отзывы.
а цены сейчас на билеты действительно упали, на наши даты тысяч на 20 дешевле стоят
так растроилась, обычно покупая билеты заранее они бывают гораздо дешевле, чем перед вылетом
и спасибо за ответ в личке!

Два раза летали 8.5 месяцев и в 1.2 года. Отлично просто . Квартиру снимали в джумейра бич резиденс. Море 5 минут через двор. Отличная набережная. Ее зимой так отстроили - есть где погулять. Море идеальное для детей - теплое мелкое ( когда отлив дак вообще из воды не вылазят никто)
Билеты покупали всегда за 3-4 месяца. Выходит на семью 2 взр плюс ребенок плюс инфант - 34 тыс тужа обратно. Визу нам делала фирма где квартиру брали - оч быстро и нужен им только паспрорт и никаких справок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы