Отдых с 4 месячным малышом в ОАЭ, как оно?

Отдых с 4 месячным малышом в ОАЭ, как оно? Хотим конец октября-ноябрь или рассмотреть другую страну для отдыха, охота чтоб перелет был недолгим и можно было купаться. Если в ОАЭ как кормить его на улице грудью, там ведь мусульманская страна

Я была в ноябре с 11 месячным. Все было прекрасно) мне сказали кормить грудью можно везде, не стесняйтесь - для арабов дети святое. В торговых центрах есть прекрасные комнаты матери и ребенка.

Дурдом. Че за необходимость? Еще с 4 недельным поезжайте.

мамуля дюша Че за необходимость?

Видимо необходимость отдохнуть и погреться на солнышке. А не сидеть дома.

Кормить на улице, на пляже можно, только вот прикрыться палантином, парео и тд, в Турции видела мусульманки на пляже так и кормили.

аноним в Турции видела мусульманки на пляже так и кормили.

в Турции нравы свободней, чем в Эмиратах.

Morzik

Я написала про то, что мусульманки в Турции кормили грудью, прикрываясь парео! Не смотря на то, что в Турции с этим проще. Я в курсе, была и там и там.

Я не мусульманка и живу тут, но как то мне и самой не очень нравилось кормить у всех на виду, прикрывала платком с шеи.

мамуля дюша Дурдом. Че за необходимость? Еще с 4 недельным поезжайте.

и в тайланд уезжают с младенцами....если вы всего боитесь это не значит что все боятся ...у каждого своя судьба
сами еще а ОАЭ не были...но хочу только не на остров...а при городе

МАМАмилойДОЧИ и в тайланд уезжают с младенцами....

Не от большого ума.

МАМАмилойДОЧИ ....если вы всего боитесь это не значит что все боятся

Дело даже не в боязни , а в отрицательном воздействии на ребенка.

МАМАмилойДОЧИ ОАЭ не были...но хочу только не на остров...а при городе

Сами поняли, что написали? Какой остров? Карту поглядите.

мамуля дюша

Сами поглядите там есть искуственные острова, например Атлантис отель там стоит.

Я сейчас в эмиратах, во всех общественных местах есть комнаты для мам, чистые и удобные.есть вопросы спрашивайте.

Не знаем куда поехать в Дубай или в Абу-Даби, что лучше выбрать?

Смотря что вы хотите, конечно наверное лучше дубай.если вы прилетите в абу даби, то удобно, а если в дубай то еще больше 120 км ехать.

Еще многое зависит от бюджета, я бы советовала выбрать конец октября застаните море теплое, в ноябре начинает остывать.мне с 8 ноября в море было уже не очень комфортно.

Аноним автор темы в Дубай или в Абу-Даби, что лучше выбрать?

в Дубай, Абу-Даби для детей постарше интереснее, да и до пляжей хороших в Дубае проще добраться

Ну зачем тащат таких маленьких? Самим хорошо, а ребенку?

я мама Самим хорошо, а ребенку?

А ребёнку-то с чего плохо, если мама с титькой рядом?

мы ездили несколько раз в октябре и даже конец ноября начало декабря в прошлом году с годовалой дочкой захватили, она из моря не вылезала))) погода отличная!малышей много, на пляже прикрываются парео и кормят.
тоже выбирала,чтоб лететь недалеко и недолго.
если бюджет позволяет - то берите Дубай, джумейру)

olesia66

Какой бюджет нужно на семью 2 взр + реб 4 года? Дней на 12.

Отдыхали в этом году с 6 мес малышом в оаэ , Дубай , район Дубай Марина . Очень переживала за перелет и как кормить малыша. Все прошло замечательно. В самолете почти всю дорогу проспал. Комнаты матери и ребенка есть во всех торговых центрах ( и они просто потрясающее ). На пляже накидывала палантин и кормила. Никаких неудобств не испытала. Поезжайте и не бойтесь.

77tanushka

Перелет сегодня смотрела из екатеринбурга в Дубай 16600 на человека туда обратно в ноябре ( декабрь дороже 20200). Дети до 2 лет 2000руб туда обратно. Ну а проживание смотря где захотите (смотря какой район и близость к морю). Цены разные. От 2-3 тыс за ночь и до бесконечности

Вам с маленьким нужен пляжный отель, в дубай дороговато, хотя конечно не знаю ваш бюджет.посмотрите аджман кемпински.от дубай не далеко и по финансам нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы