Не покупайте туры у непроверенных турагентов

Т.е. есть турагент, которому вы платили, и какой-то "человек, который должен был деньги перечислить"??? кто эти люди? Нет никаких рассрочек платежей между турагентами и туроператорами, если бронируется тур, вылет которого через неделю. Оплата всегда производится в этот же день или на следущий. Она должна была взять у вас деньги, сразу забронировать и оплатить после подтверждения. Забирайте деньги если сможете и бегите от этого мастера кидалова!

Аноним автор темы

Она видимо ваш первый тур не про платила вообще, вряд ли с понедельника до пятницы деньги не дошли. Нам сегодня часов в 12 тур подтвердили, к 13 часам нам уже доки прислали, сейчас уже в аэропорту сидим.
Я бы потребовала полного возврата денег прямо сейчас и бронировала через другого агента

она его и не бронировала, я уверена...

Lala она его и не бронировала, я уверена...

да-да
Автор, если надо, пишите в личку, посоветую хорошую фирму, сами с ними всю жизнь летаем, все всегда супер!

Отдали деньги-то???

Lala

Отдали, сказала что попала на большую сумму из-за того, что человек ее подвел. Раз деньги отданы, видимо не было умысла кидать... Или нет?

Аноним автор темы

Мутно все, не бывает такого

ник

Тогда я вообще не понимаю, что это было и зачем. Но урок извлекла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы