Наш юг - в этом году бьет рекорды по популярности?

Ленада надо ж какое совпадение

там видимо еще от заезда зависит) У нас было много детей в возрасте от 10 лет и до 3 примерно. Вот те кто старше, оооочень все толстые были, я удивилась сильно. Но голыми никто не бегал слава богу) Я влюбилась и в Анапу и в Джемете. Может то что первый раз там. Хорошо отдохнули. Дорого, но прикольно

Этим летом были в Голубицкой, немного в Геленджике и Алуште

Голубицкая - переполнена. Как ни странно, даже хозява домовладения, где мы отдыхали, не рады этому)) Из за большого кол-ва людей в станице постоянные перебои со светом и водой.

Геленджик - там вообще ппц. Я думала найдем жилье на месте около набережной на ночь.. Фиг там.. Хозяева зажрались, меньше чем на 5 суток не сдают, да и на многих домах МЕСТ НЕТ. Пустила одна бабушка, пожалела нас... Город переполнен. Даже в 7 утра уже на пляже полно народу было

Алушта, Крым - идеальное место.. Как же я жалею что сразу туда не поехали. Весной еще было неясно, какая обстановка будет в Крыму летом, поэтому и не стала рисковать... и забронировала в Голубицкой.
Но после Голубицкой все таки уехали в Крым ненадолго...
Народу меньше, цены ниже гораздо, горы, море, доброжелательные местные жители - вообщем есть все для хорошего отдыха.

а едут туда меньше, потому что никак не попасть(
Очередь из машин в порту на несколько км.. На рейсовый автобус за 10 дней я так и не смогла купить билеты до Крыма((( Договорились с экскурсионной фирмой, что нас довезут до Керчи на экск. автобусе
Субсидированные билеты на самолет разобрали на сайте за 3-4 часа и непонятно кто вообще их купил.
Мне удалось взять на обратный путь в июне, совсем случайно... Зашла как то ночью, там 3 билетика висят, я сразу 2 хапнула..

живу в геленджике,могу сказать что этим летом было все забито как никогда,особенно август,сейчас чуть поспокойнее,но и прохладнее уже немного,хотя море хорошее еще. причина по словам многих отдыхающих,то что в этом году многим не дали визы за границу

Мы сейчас в Сочи, места есть, но в отличие от повальных объявлений в прошлом году, в этом - не везде, на многих домах висят таблички "Мест нет". В отелях, с оптимальным на мой взгляд сочетанием цена-качество тоже не сказать что свободно на любые даты. Однако на пляже места хватает, в кафе-ресторанчиках тоже всегда можно найти место. Много отдыхающих сейчас, кто ехал в Крым, но увидев время ожидания свернул в стороны Сочи ( мы проезжали в 10 числах - время ожиданий составляло 30 часов по данным на посту ДПС в Краснодарском Крае. НЕ хотят люди стоять сутками, и я их понимаю.

Мы сейчас на море уже, в свой пансионат заселились, чему очень-очень рады. Скорее всего на кого-то не того я по телефону попала, и меня неправильно информировали. Народу, конечно, больше, чем в прошлые года, но все равно, нет ощущения, что битком. Территория большая, никого не видно, и на пляже свободно. Да, погода замечательная и море теплое:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы