Наш юг - в этом году бьет рекорды по популярности?

Ничего не понимаю, каждый год ездим отдыхать в сентябре под Новороссийск. Никогда ничего не бронировали, приезжали и заселялись, народу всегда было очень мало, буквально единицы. В этом году решила прозвонить, все занято!!!! Звоню на другую базу, мест нет, освободится один номер к 10 числу! Как так? Я думала, все в Крым отдыхать поехали?

А может кто недавно оттуда, на самом деле битком на пляже?

Аноним автор темы недавно оттуда, на самом деле битком на пляже

быои в Анапе, к началу августа на пляже были очереди к воде))) мы дили в Джемете, там полегче дело обстряло. Оч много люду, не выездных еще теперь много стало.

потому что все гос служащие отдыхают в России, а заграницу Путин никого не отпустил, поэтому и все занято.

просто в этом году пополнились ряды невыездных, отдыхающих на курортах краснодарского края, временно невыездными....

Аноним автор темы А может кто недавно оттуда, на самом деле битком на пляже?

Конкретно недавно ездили

Аноним автор темы под Новороссийск

Народу как всегда (конкретно в Широкой балке, Мысхако), хотя в Анапе действительно говорят, что толпы нынче отдыхают.

Аноним автор темы Я думала, все в Крым отдыхать поехали?

наоборот Крымчане страдают, что сезон провальный, отдыхающих как минимум вполовину меньше обычного

мама вернулась 2 сентября- мест нет, еле нашли, на пляже битком, уехали раньше запланированного-смысла нет

Зато в Крыму раздолье, жилья навалом и мест на пляже тоже.
Набережная в Алуште

Ума нет поехать дальше известных городов-сочи, анапа, новоросс, гелик, как зациклились на них все. В поселках неподалеку от этих городов все ок, народу больше, но не до таких ужасов. И госслужащие, и УИС, и МВД кстати замечательно отдыхают в загране, запрет далеко не для всех.

Еще погода располагает, тепло нынче у нас.
Вон Черногорию с Хорватией смыло практически.

Отдыхали в Геленджике почти весь август.да.в этом году больше отдыхающих.в прошлом году тоже в августе там отдыхали.есть с чем сравнить.а на счет пляжа.мы всегда на любимый галечный ходили.там место всегда нам было.прямо возле водички.

А почему в Крым то не едут? Такая реклама везде, как там все здОрово и дешево, только из-за этого что ли:

Секуринега многие мои знакомые не хотят ехать в крым, потому что боятся всяческих террактов и разборок.

я наоборот в этом году отметила, что посвободнее на пляжах проездом были в Лазоревском - свободно; отдыхали на пляже в Веселом (Адлер) - тоже свободно. в дороге вообще заметила, что 96 региона на-амного меньше, чем прошлые годы, преобладает 86-89 и 74, на удивление много 59, и побольше 45. а 96 перед "развилкой" "наш юг" и "Крым" заканчиваются

Аноним автор темы А почему в Крым то не едут? Такая реклама везде, как там все здОрово и дешево, только из-за этого что ли

во-первых из-за этого
во вторых многие ранее ехали на авто через Украину (особенно кто достаточно близко живет к Украине). Этот путь недоступен

Много ездило на поезде - ведь от Москвы ехать было 22-23 часа всего.
Около 10-ка поездов ежедневно только из Москвы уходило. А сколько из из других городов еще прямых? Этот путь недоступен.
Пустили какой-то один поезд вроде из Москвы - но только ближе к концу сезона и он 46 часов идет (в обход Украины).

Кто на авто рискнул ехать - то путь только через Керчь, паромную переправу, где от нескольких часов до суток и более стояли с машинами (без удобств, без туалетов, без возможности нормально поесть, на солнцепеке и т.п.)

самолетов больше стало, но все равно писали, что самолеты не смогут обеспечить прежний объем туристов

ну и многие Украинцы, которые туда традиционно ездили на поездах/авто/самолетах, не смогли поехать по понятным причинам

Аноним автор темы Наш юг - в этом году бьет рекорды по популярности?

я б сказала по безысходности

тайная к началу августа на пляже были очереди к воде))

вот это да! А в Крыму как хорошо-то было! К концу августа стало почти пусто... В конце июля - скажем, видно было, что количество навесов-шезлонгов и т.п. рассчитано на кол-во народу примерно вторе большее

Ночное море И госслужащие, и УИС, и МВД кстати замечательно отдыхают в загране, запрет далеко не для всех.

да ну?

ездили в августе адлерским поездом в адыгею. в поезде свободных мест было достаточно.
а что касается самолетов... когда мне выпадает реклама типа перелет в мюнхен от 4тр, перелет в краснодар от 8тр.... ну я сильно подумаю, нужен ли мне этот краснодар

людей очень много. в целом плотность отдыхающих на кв.метр пляжа увеличилась из-за того, что кубаноиды заставили их платными детскими площадками, огородили на пляже на непонятных условиях участки для отдыхающих своих гостевых домов.
отдыхали с 24.08, вернулись сегодня ночью - в Джемете народу с детьми , несмотря на учебный год, очень много.

кстати, народ неисправим. присаживают отпрысков опорожнять пузырь прям на пляже среди отдыхающих в 20-30 метрах от бесплатного туалета, закапывают кукурузные объедки в песок, ну и "голопопящие" 5-10-летние "детки" тоже зрелище не из приятных.

Ленада в Джемете

мы в Фее 2 были, такого ужаса не было.

тайная мы в Фее 2 были, такого ужаса не было.

да вы что?надо ж какое совпадение! мы на том же пляже грели косточки))....
я сравниваю с этим же пляжем в 2012 и 2010 году - плотность населения на пляже ооочень возросла.

А нам в Крыму очень понравилось! в августе были на авто). Всем рекомендую. Народу мало. цены снижены, природа прелесть, хорошие условия проживания легко найти. В Краснодарский край больше не собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы