Есть такие, кто брал коляску, но потом пожалел об этом?

Аноним автор темы

BишИнка www.u-mama.ru/board/index.php эта вообще супер, я такие до сих пор катаю. у меня их две

реально, посмотрите чикко .одна из моих любимейших колясок. ролходимость отличная, спать можно - и немаловажно - капюшон как зонтик от солнца работает - двигается туда-сюда, если отстегнуть заднюю часть - она на молнии

Аноним автор темы Девочки, никто не хочет тевту бию покатать на 2 недели? Взамен на трость

напишите колясоманьякам в тему.

Отбой) Нашла по знакомым! Ура! Всем спасибо за советы и рекомендации!

Мы однажды не взяли коляску в отпуск - и пожалели)
После купили Жетем (Париж кажется) Стоила 3500 ,если мне память не изменят. Прошла уже огонь и воду. Юзаем со вторым ребенком. Мне нравится. Хорошее спальное место- длинное и раскладывается полностью горизонтально. И кап большой.
И да, трость бесплатно перевозится.

Аноним автор темы

У меня Жане слалом, мамас папас сола и Курносики. Так вот в отпуск удобнее всего ездить с курносиками (ездила со всеми). И она у меня за полгода не развалилась, хотя в эти полгода это у меня самая используемая коляска.
Но поспать ребенок там удобно не сможет - сиденье не раскладывается, в ней только сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы