Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Озадачилась таким вопросом, если я возьму с собой крупы, муку ту же, это можно вывозить? По опыту прошлый поездок, ну не съедаем мы даже по упаковке за 2 недели, т.к питаемся не только дома. Возникла такая мысль, взять крупы с собой. А как же вывоз тогда-это относится к продуктам растиневодства?

У меня знакомые на Тенерифе со своей картошкой летали. Им не нравится местная.

Про картошку тоже мысль была, ее и надо немного, местная тоже не нравится

Ничего и никогда не попру с собой)

помниТСя в египте в последний раз ходили лакомиться к соседям копченной колбаской

ЕN Максимум что брали это палку Столичной

любимый сухпаек в дорогу
В этом году в аппартаменты взяли еще кофе молотого. А так все покупали. Обошлись без круп. А картошка была вкуснейшая в Хорватии.

Про картошку вполне серьезно. Сама была очень удивлена. Мы с собо никогда ничего не брали, но вот сейчас читаю и думаю, а может правда стоит что-нибудь брать.

Glasha Про картошку вполне серьезно.

Есть люди патологически жадные или это их фетиш, одно дело закусон

ЕN палку Столичной

и совсем другое

Снежанна1 автор темы крупы, муку

Glasha со своей картошкой

Летали в этом году на Корсику-там гречки и овсянки нет в принципе.брали с собой по кг,что очень спасало завтраки ребенка.

В чемодане в багаже можно везти что угодно, только присоединюсь к вопросу зачем???

Neiron

Когда живешь в апартаментах и сам готовишь.когда местные магазины продают только специфический набор продуктов.в отели ни разу с собой ничего не возила

В Евросоюз нельзя продукты животного происхождения ввозить, колбаски туда не прокатят

Я всегда беру пару пакетиков "увелки", рис и гречку сварить на первый вечер-утро.

ааа почти всегда живу сама в апартах и ничего с собой не беру, в любой стране нахожу еду нормальную. Я не такой фанат гречки, что бы таскать ее с собой.
Рис есть везде, овсянка тоже. На Корсике вот не была, а в Италии материковой и на Сицилии все есть.

Вывозила овсянку, манку (сын ест на завтрак исключительно манную кашу), гречку, сахар, чай - когда жили в апартаментах. Мне удобнее это с собой взять, чем утром искать супермаркет в незнакомом городе.

КрОля В Евросоюз нельзя продукты животного происхождения ввозить, колбаски туда не прокатят

Замороженные сосиски тоже вывозила на Кипр и в Грецию. В багаже. Этим летом.

Neiron ааа почти всегда живу сама в апартах и ничего с собой не беру

так у вас нет маленьких детей, которые едят кашу на завтрак.

Моей даме вот гречки не хватало..
в след. раз возьму обязательно

Glasha У меня знакомые на Тенерифе со своей картошкой летали. Им не нравится местная

офигеть!
так там разная ж картошка - есть батат, а есть нормальная
а уж их типа "местное" блюдо - запеченая в кожуре в соли - вот уж на ура у нас шла ;)

Танюшкина радость Замороженные сосиски тоже вывозила на Кипр и в Грецию. В багаже. Этим летом.

Повезло, не досмотрели

МышЪ

Реально поразили. Сын был готов питаться одним "папас аругадос". Хорошая картоха, не глинистая, как у нас, на белорусскую похожа

Не могу понять таскания еды с собой. Другое дело в подарок в некоторые страны гречку, например
Пусть апартаменты. Есть супермаркеты, кафе. Зачем эти ужасы войны%). Ок, это просто моя нелюбовь к объемному багажу. Идеально, когда на одного человека- один небольшой рюкзак

Ближе к теме. Куда собрались?;)

КрОля В Евросоюз нельзя продукты животного происхождения ввозить, колбаски туда не прокатят

я провозила даже селедку (в гости ехали, в гости. Нужно было селедку нашу привезти).
По теме, ну ладно еще крупу, хотя тоже странно, но муку то на фига???

Танюшкина радость , сахар, чай

Брала пачку гречки и овсянки,т.к.прилетали вечером,когда все закрыто, в холодильнике оказался пакет молока и масло сливочное ,с ужином изавтраком проблем не было,а потом уже в магазин,без колбасы легко обойдемся , ездила с тремя детьми,Испания

Neiron В чемодане в багаже можно везти что угодно

не что угодно, Тань. При мне в пражском аэропорту у тетки вытряхивали из чумадана колбасу и икру, а тетка ревела мол дайте хоть дочери позвоню - "Дооооча, я ж не привезу тебе колбаааски".
Всякое молочное типа сыры тоже точно низя.
Хотя канеш никто не мешает положить в чемодан, найдут - вытряхнут, не найдут - и хорошо.

Шмымзик При мне в пражском аэропорту у тетки вытряхивали из чумадана колбасу и икру

а на каком этапе то? При приеме?
я чего только не возила, ни разу не видела, что бы шмонали чемоданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы